Михаил1983
Общительный
Как есть. Осталось так же сдать и этот.Х.йню какую то несешь- аренда и есть твое участие, до блока или порезки его юзают, по твоим реквизитам гоняют
Как есть. Осталось так же сдать и этот.Х.йню какую то несешь- аренда и есть твое участие, до блока или порезки его юзают, по твоим реквизитам гоняют
Это не подъе.бка, а правду он тебе написал. Твоя проблема не в лудомании, твоя проблема , что ты долбое@б по жизни.Под.бки меня уже давно не парят,чел.
Миша, когда в следующий раз тебя накроют дурные игровые мысли, ты как-то сопротивляться планируешь вообще?Будут. Сколько верёвочке не виться, а конец будет.
После слов про рабочего и камеры, отвечать даже не хочу, в двух словах если, это неправда, бредовое предположение крысы-почтальона... Про всё остальное, всё это из-за игры, ибо из-за неё всё и пошло остальное. Впрочем, думай как хочешь. Я живу так, как живу.Это не подъе.бка, а правду он тебе написал. Твоя проблема не в лудомании, твоя проблема , что ты долбое@б по жизни.
Почитал твою тему: все твои жизненные решения-решения е@баната. Иметь высшее образование, Английский, но работать каким то простым рабочим, смотреть за камерами, это долбое@бизм.
Жить в 42 года с мужиком-долбое@бизм, отказаться от баб - дрлбое@бизм, снимать квартиру на копейки в жо@пе мира-долбое@бизм, вогнать родителей в долги, продолжать играть в твоей ситуации, не искать подработки и пахать и еще много много чего.
Так что в первую очередь займись этим
И это плохо Михаил, лучше бы прислушивался к умным людям, а не жил так, как живешьПосле слов про рабочего и камеры, отвечать даже не хочу, в двух словах если, это неправда, бредовое предположение крысы-почтальона... Про всё остальное, всё это из-за игры, ибо из-за неё всё и пошло остальное. Впрочем, думай как хочешь. Я живу так, как живу.
Поздно, мой незнакомый сородич.И это плохо Михаил, лучше бы прислушивался к умным людям, а не жил так, как живешь
А то мы не знаем ничего про себя. Каждый сам про себя хорошо знает какой он долбое@б по жизни, *****/дебилка и проч. Это форум людей с определёнными проблемами. Тут советы, мысли подбрасывают, чтоб поддержать.Это не подъе.бка, а правду он тебе написал. Твоя проблема не в лудомании, твоя проблема , что ты долбое@б по жизни.
зачем?и как ты это себе представляешь?Миха зажимает в зубах амулет,читает молитву,одновремено колет себя серебряной иголкой ,что бы "проснуться" и снять навождение.. ну фигня же какая то?будет игра и будет пища,чего нам думать за Миху?Миша, когда в следующий раз тебя накроют дурные игровые мысли, ты как-то сопротивляться планируешь вообще?
Какому специалисту? Что он мне расскажет? То, что я и так знаю.А то мы не знаем ничего про себя. Каждый сам про себя хорошо знает какой он долбое@б по жизни, *****/дебилка и проч. Это форум людей с определёнными проблемами. Тут советы, мысли подбрасывают, чтоб поддержать.
Мише к специалисту надо.
Ты знаешь,то что ты не чего не знаешь..поверь мне ,это такКакому специалисту? Что он мне расскажет? То, что я и так знаю.
Какому специалисту? Что он мне расскажет? То, что я и так знаю.
Ну вот видишь? А то мне здесь рассказывают, что я играю, потому что бабы нет. Не в бабах дело, у каждого всё индивидуально. Я играл, потому что никак не мог принять, что меня поимели столько раз на бабки, и я ничего не могу вернуть....Ну по хорошему всем нам почти надо к специалистам.
У меня кстати депресняк наваливает.
Вроде месяц без игры, алко неинтересно.
Играю в игрухи с девченкой, параллельно с вами сижу
Но состояние как у овоща, хер пойми че это
Нехватка дофаминов?
Уже с утра почти всю хату убрали, пыль протер, еду приготовили, покушали. И дальше будто тупо депресняк. Странно блин.
Мозг подкидывает идейку закинь комарик развлечемся.
Но это чушь. А у меня и аккаунтов даже нету, если че.
Вон буду дальше играться в комп и телефон и деградировать
Ну вот видишь? А то мне здесь рассказывают, что я играю, потому что бабы нет. Не в бабах дело, у каждого всё индивидуально. Я играл, потому что никак не мог принять, что меня поимели столько раз на бабки, и я ничего не могу вернуть....
Срыв легко купировать, когда долго не играл. Когда я не играл уже год, вообще забыл про игру, даже желания не было.У меня уже давно мыслей о заработке нет. Ну это реально будто дофамина нехватка, ща надо придумать че то, может в киноху какую то, потратить косарь, но не так скучно или пиццу заказать.
Ну типа просто ощущение скуки и пустоты на душе.
Я не сорвусь, сегодня и завтра точно, да и надеюсь никогда
Да. Я буду помнить о ж..пе, в которой оказался из-за игры.Миша, когда в следующий раз тебя накроют дурные игровые мысли, ты как-то сопротивляться планируешь вообще?
Баба помогает на первых порах, если реально зацепит. Первые месяца 3 будешь лудку заменять другим кайфом прост)Ну вот видишь? А то мне здесь рассказывают, что я играю, потому что бабы нет. Не в бабах дело, у каждого всё индивидуально. Я играл, потому что никак не мог принять, что меня поимели столько раз на бабки, и я ничего не могу вернуть....
Согласен кста, когда с девушкой жил был самый большой срок без игры - 9 месяцевБаба помогает на первых порах, если реально зацепит. Первые месяца 3 будешь лудку заменять другим кайфом прост)
А там может потом все равно не хватать эмоций
Ради отвлечения можешь кого то найти, много ж кто хочет не серьезные отношения
Я вот месяца через 3-4 начал. Триггернул друг лудик который кинул на бабки, занял и не отдал, захотелось возместить ущерб. Но я уже понял сделаешь только хуже.Согласен кста, когда с девушкой жил был самый большой срок без игры - 9 месяцев
Потом стало чего-то не хватать и лудил пока она спит , в туалете и тд
Это хорошо.Да. Я буду помнить о ж..пе, в которой оказался из-за игры.
Слушай Миш.В общем, мне п-ц. Доигрался снова. Проиграл только пришедшую зарплату, ибо надо раздавать долги физикам и платежи за банкротство,а также за хату было на следующей неделе, а для этого не хватало где-то 40 штук. Ну решил их удвоить с зарплатных 46, не вышло, возврат и 3 минуса на кэфах от 1.31 до 1.72 отправили меня в нокаут. На следующей неделе предстоит объяснить хозяевам теперь, почему я не могу уже второй месяц заплатить за хату, а также на жизнь осталось 700 рублей до 20-х чисел декабря. И также юристам ещё объяснить, почему не могут заплатить уже месяц за банкротство. Короче, падение продолжилось, дно уже близко. Не играйте, если не получается, как у меня.