NDLS_17
Общительный
Так а наx ты назад залез?...Срыв легко купировать, когда долго не играл. Когда я не играл уже год, вообще забыл про игру, даже желания не было.
Так а наx ты назад залез?...Срыв легко купировать, когда долго не играл. Когда я не играл уже год, вообще забыл про игру, даже желания не было.
Ну так и думай - делай.Ну извините, у меня две вышки и нормальный английский. А также опыт работы в авиационной деятельность 17 лет.
Съезди заграницу поработай.Ну извините, у меня две вышки и нормальный английский. А также опыт работы в авиационной деятельность 17 лет.
Соблазн отыграть СВОЁ с самым большим банком в карьере...Так а наx ты назад залез?...
Кто ноет-то? Вроде просто информирую)Съезди заграницу поработай.
В Китай например.
Заодно про долги свои епучие забудешь.
Хватит ныть.
Поменьше саможалости, - побольше дел конструктивных.![]()
Тебя тоже предупреждали, что чем выше ставки, тем сильнее пике и сильнее въеб после.Соблазн отыграть СВОЁ с самым большим банком в карьере...
Кто говорит про нечестность?Тебя тоже предупреждали, что чем выше ставки, тем сильнее пике и сильнее въеб после.
......
Ты хотел испытать? Ты испытал.
Чё-то тут нечестно? Хм?
Не отыграешь) никто не отыгрывалСоблазн отыграть СВОЁ с самым большим банком в карьере...
Так а в чем тогда вопрос?...Кто говорит про нечестность?
«Неординарный»Хочешь совет? Не ординарный?
Е6ани немного вискарика и сходи на кладбище, погуляй
Посмотри сколько молодых умирает
И задумайся на что ты тратишь свою жизнь Мишань, тебе ведь уже 40+
Практика хорошая
Да 6ля я под пивом уже, баньку топлю«Неординарный»
Я ваша форумная учительница по русскому и литературе - Лана Филипповна БезпечкинаДа 6ля я под пивом уже, баньку топлю
Чего дое6алась до буквочек?
Лучше бы Мишане совет дала как избавиться от лудозмеяЯ ваша форумная учительница по русскому и литературе - Лана Филипповна Безпечкина
Дык я тут ничего посоветовать ему не могу, все методы в этой теме уже озвучены. Насчет кладбища - необязательно идти туда, достаточно просто ленту новостей полистатьЛучше бы Мишане совет дала как избавиться от лудозмея
Не, лучше сходить и послушать эту тишину)Дык я тут ничего посоветовать ему не могу, все методы в этой теме уже озвучены. Насчет кладбища - необязательно идти туда, достаточно просто ленту новостей полистать
Я начинаю тебя опасатьсяНе, лучше сходить и послушать эту тишину)
Я даже было ночью гулял, готовские замашки)
Михаил, ты уже два года вспоминаешь как не играл когда-то. На Киевском вокзале тоже будешь рассказывать пацанам истории, как кгда- то не играл и тот чертов лям от сбера тебе все испортил.
Для твоей ситуации ты слишком высокого себя ценишь. То не буду, это не подходит. Если хочешь выйти из ситуации, нужно работать. Много и тяжело.
Но тебе проще верить в абстрактный выигрыш 5 лямов с твоих 40 тысяч, чем заняться собой и решением ситуации