Пользователь заблокирован
Моя школа.@Михаил1983
Усё Мишань, всё по новой.
Фри зарядил, вчера, безусловный, на 5к. На китайский баскет бабский.
С кэфом 6,7.)
Моя школа.@Михаил1983
Усё Мишань, всё по новой.
Фри зарядил, вчера, безусловный, на 5к. На китайский баскет бабский.
С кэфом 6,7.)
Да?? Ого!!! Это мой любимчик))) я его сто портретов, наверное, нарисовала)) а как ты думаешь, кто круче, Грецки или Харламов?Всё ок.
Работа - дом.
Скучновато чёт.
.....
Ах ты шалунишка.)
Не надо так память хоккеиста Валерия Харламова, оскорблять.))![]()
Объективно, Гретцки конечно.Да?? Ого!!! Это мой любимчик))) я его сто портретов, наверное, нарисовала)) а как ты думаешь, кто круче, Грецки или Харламов?
Расстраиваешь ты меня, Семнадцатый... Харламов круче и все тут!!! Без вариантов!Объективно, Гретцки конечно.
......
Одно дело быть в топе, другое дело быть в топе 15 лет подряд например.
Цветулька, я же не про твои эротические фантазии сейчас и качество оргазмов.)Расстраиваешь ты меня, Семнадцатый... Харламов круче и все тут!!! Без вариантов!
Косячок поможет зацепитьсяНу зато внешне Грецки даже и рядом с Харламовым не стоял!)))) Удивительно, такая невзрачная заурядная внешность при таком таланте... я про Грецки.. я его даже нарисовать толком не могу, глазу не за что зацепиться))
Да, есть такое, рожа ботаника так то.Ну зато внешне Грецки даже и рядом с Харламовым не стоял!)))) Удивительно, такая невзрачная заурядная внешность при таком таланте... я про Грецки.. я его даже нарисовать толком не могу, глазу не за что зацепиться))
Тройничёк рисуй.)Я даже стесняюсь что то написать)))) кхм)))))
А ты что тама, двигаешься?)Тройничёк рисуй.)
Гретцки + Харламов +.................)
Не, не, спасибо.))А ты что тама, двигаешься?)
Гарик Харламов.Тройничёк рисуй.)
Гретцки + Харламов +.................)
Думаю что "считать" дни завязки очень вредно. Если фокусируемся на "днях" без игры, а не на том что будем делать дальше. " срыв " не избежен#32 дня вне игры.
Михаил мастодонт этого форума, ему виднее что вредно, а что полезно.Думаю что "считать" дни завязки очень вредно. Если фокусируемся на "днях" без игры, а не на том что будем делать дальше. " срыв " не избежен
Тогда рисуй Овечкина! Там и глазу есть за что зацепитьсяНу зато внешне Грецки даже и рядом с Харламовым не стоял!)))) Удивительно, такая невзрачная заурядная внешность при таком таланте... я про Грецки.. я его даже нарисовать толком не могу, глазу не за что зацепиться))
Точно. Форума уже не будет, а Михаил останется!)Михаил мастодонт этого форума, ему виднее что вредно, а что полезно.
Если форум закроется, будем у Лудоман Вулканыча тусоваться на сайтеТочно. Форума уже не будет, а Михаил останется!)