Новая надежда

Пользователь заблокирован
Всё ок.
Работа - дом.
Скучновато чёт.
.....
Ах ты шалунишка.)
Не надо так память хоккеиста Валерия Харламова, оскорблять.)) ☝️
Да?? Ого!!! Это мой любимчик))) я его сто портретов, наверное, нарисовала)) а как ты думаешь, кто круче, Грецки или Харламов?

Да?? Ого!!! Это мой любимчик))) я его сто портретов, наверное, нарисовала)) а как ты думаешь, кто круче, Грецки или Харламов?
Объективно, Гретцки конечно.
......
Одно дело быть в топе, другое дело быть в топе 15 лет подряд например.

Объективно, Гретцки конечно.
......
Одно дело быть в топе, другое дело быть в топе 15 лет подряд например.
Расстраиваешь ты меня, Семнадцатый... Харламов круче и все тут!!! Без вариантов!

Ну зато внешне Грецки даже и рядом с Харламовым не стоял!)))) Удивительно, такая невзрачная заурядная внешность при таком таланте... я про Грецки.. я его даже нарисовать толком не могу, глазу не за что зацепиться))

Расстраиваешь ты меня, Семнадцатый... Харламов круче и все тут!!! Без вариантов!
Цветулька, я же не про твои эротические фантазии сейчас и качество оргазмов.)
Так то может и Юлий Цезарь неплох.))

Я даже стесняюсь что то написать)))) кхм)))))

Ну зато внешне Грецки даже и рядом с Харламовым не стоял!)))) Удивительно, такая невзрачная заурядная внешность при таком таланте... я про Грецки.. я его даже нарисовать толком не могу, глазу не за что зацепиться))
Косячок поможет зацепиться :cool:
Дунул и зацепился :)

Да, есть такое, рожа ботаника так то.
.....
Овечкин кстати обгонит скоро его (по голам за регулярку).

Пользователь заблокирован
Думаю что "считать" дни завязки очень вредно. Если фокусируемся на "днях" без игры, а не на том что будем делать дальше. " срыв " не избежен
Михаил мастодонт этого форума, ему виднее что вредно, а что полезно.

Согласен. Каждый индивидуален и решает что ему больше подходит. Мне не "работало". Стать по настоящему свободным это не только "считание дней"

Тогда рисуй Овечкина! Там и глазу есть за что зацепиться :geek:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху