Новая надежда

Вот я тоже не пойму, щулм вы не созвонитесь и не обматерите друг друга? Толкаетесь тут, не даёте про кольцо Голума почитать
Кольцо обменяно вчера в ломбарде, на сегодняшний кекс :)

Нет, я на эти бабки купил комп к своему др. Писал же.
Ну и на кафе косарь заготовил)
Хотя, лучше все таки три косаря заготовить)
Там уже и кекса не намечается, по-ходу(
Пока сложно предугадать, чем дело кончится))) так как Груша вчера осваивал уроки пилотирования самоката :D

Пользователь заблокирован
Ну и на кафе косарь заготовил)
Хотя, лучше все таки три косаря
Если вы думаете что я шучу - то нет. Рубль и все. Все что свыше - это без меня я встану и уйду. Я больше не буду ничего хавать от них. Мне все равно я знаю что такого как я адекватного еще найти надо там на СЗ. Так что еще поборемся. Бабки решают но не все в этом мире

• Sad
Реакции: Much
Всё! Всё решают кроме здоровья! Были бы бабки этой темы небыло бы, и ты бы здесь не общался!
Если бы я просто не играл - я бы сюда не пришел. Этого достаточно. А не то я не богатый. Не надо тут демагогию разводить. И популизмом заниматься.

Научи дядь, помоги несчастному человеку. Прошу. У меня нет денег щас закрывать мфо 22000, мне надо еще за налог собирать 100
Диииим, ну вы чего, это всё элементарно делается.
Если письмо не заказное, то ты можешь любую дату придумать когда ты получил письмо почтой, а если заказное извещение было и получал на почте, то тут уже другое дело

Чего ты теряешься то?)
Прокатись про театральным училищам, там юной пиздятины со всей страны, как помидоров на рынке)
Представляйся продюсером хоть кино, хоть допустим в поиске талантов для нового состава группы "Виагра" или для нового сериала на ТНТ.
Зови их на кастинг и отдыхай)
Мы раньше так развлекались.
А ты сиськи мнешь свои.
Ладно я уже женатик, а ты зря время теряешь.
И кольцо твое сработает на них!)
Ахаха, да сейчас девушки в таком возрасте уже могут по щелчку пальцев определить продюсер он или Ванек)))))), да и из Димы хороший продюсер, который говорит больше 1 тыс на кафе не потрачу))))))

Ладно, скучно тут и опостылило)
Ухожу на неопределенное время. Надо дела ворочать. Потом когда нибудь…. Ну думаю, ничего тут не изменится, все же не ярмарка мозгов)
Вот это первый твой правильный поступок))
После того, как я тебя попустила вчера-другого выхода быть не могло))
Надо отмокнуть и обсохнуть! Молодец болтушка)

Ахаха, да сейчас девушки в таком возрасте уже могут по щелчку пальцев определить продюсер он или Ванек)))))), да и из Димы хороший продюсер, который говорит больше 1 тыс на кафе не потрачу))))))
Надо выучить басню, стих, пьеску.
И начать с умным видом рассказывать что всё таки русская театральная школа сильнее америкоской)
У них - бабло, а у нас Станиславский)
На 1 рубль винца 2 бутылки)
На уши присесть не сложно)

Какое же тупой должна быть телочка, чтобы на это повестись))
Зря ты так, рабочая схема)
Щас еще идут халявные выставки в мск.
Там ваще бомонд в обносках ходит.
Было б желание, а не здешь на форуме)

Зря ты так, рабочая схема)
Щас еще идут халявные выставки в мск.
Там ваще бомонд в обносках ходит.
Было б желание, а не здешь на форуме)
Вот именно - форумным бы тока посмеяться надо мной. И все. Даже не понимают насколько это сложно. Тем более когда ты в таком нищем положении как я.

Ты плохо думаешь об мне)
И напрасно.
Я о тебе хорошего мнения. Тот у кого есть 1.5 млн априори вызывает у меня дикое уважение. Так что дядя Опкод - мною ты уважаем

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху