Михаил1983
Общительный
Глеб Опкод и Володя Стопигра на форуме засиделась не зря...Ничегошеньки не поняла)))
Глеб Опкод и Володя Стопигра на форуме засиделась не зря...Ничегошеньки не поняла)))
Так а ты будь умнее, относись к этому проще) Я тоже орнула с того, что он меня оскорбил, когда аргументы закончились, а потом гордо заявил, что с бабами не воюет)) Ну, и пофиг ваще, пусть бубнит себе под нос, что хочет)Да он простой слабак, че то напи.здел матами и заблочил) Истеричка, потом выжидала момент, и вылезла когда я с Печкиным тут ху.сосился)
Завтра мне в новой квартире будут монтировать кухню за лям с лишним, во второй квартире будет ровнять стены и потолки делать в августе-сентябре.Еще все так пронизано оьреченностью и забвением, обязательно надо же тебе решать, кому надо быть на форуме, а кому нет.
Сань, давай по факту, толку что ты тут торчишь, если один хрен ни с одной зависимостью ничего не решил.
Вот с тебя что ли пример кому то брать?)
Да клали на тебя все, ты простой фрик съехавший с катушек от одиночества в своей коморке наедине с бухлом и игрой.
Самый типичный и не интересный)
Предлагаешь мне ему тоже сказать- я с бабами не воюю?)Так а ты будь умнее, относись к этому проще) Я тоже орнула с того, что он меня оскорбил, когда аргументы закончились, а потом гордо заявил, что с бабами не воюет)) Ну, и пофиг ваще, пусть бубнит себе под нос, что хочет)
Да по х.й че тебе там от наследство перепало москвич)Завтра мне в новой квартире будут монтировать кухню за лям с лишним, во второй квартире будет ровнять стены и потолки делать в августе-сентябре.
Прикинь, чудик! У меня две хаты в Москве , жена, дочка, две собаки и я уважаемый профи в свой сфере.
И зп норм и не проиглася как ты, но я по твоей кальке я обреченный)
Тебе похоже уже не помочь, а тут многим помог реально, а не пиздежом про членчик и фотки жрачки.
Пример с меня брать не надо.
Не все такие сильные.
"Коморке"?) "одиночестве"?)
Бухло , игра?)
Что ты несёшь, неудачник, гей-чайлдфри?)
Ты просто потрясающе глуп.
Ага, что бы потом ты ещё раз личку слил, как печка?)Да он простой слабак, че то напи.здел матами и заблочил) Истеричка, потом выжидала момент, и вылезла когда я с Печкиным тут ху.сосился)
Так ты даже сейчас(к этому времени) ничего не понял.Ага, что потом ты еще личку слил, как печка?)
Свободен, крыс номер 2)
Тебе не доверия , не уважения.
Заканчивай бухать и играть.
Да что ты знаешь про "наследство", *******?)Да по х.й че тебе там от наследство перепало москвич)
Я людям не завидую, даже наоборот за тебя волнуюсь. Видна деградация от года в год. Да и сам ты это понимаешь.
Я тебе ответил, что мне по х.й на то что есть у тебя, мне важно только то что есть у меня. Я не любитель рассматривать чужие вещи) Нет такого фетиша)Да что ты знаешь про "наследство", *******?)
Ты сначала купи хоть сарай в Запорожье например, а потом изди)
Комплекс лимитчика тебя беспокоит ?
Иди к псилогу)
Видна скорей твоя пустая демагогия и глупость непросветная)
Удивительно ты тут преподносишь информацию.Так ты даже сейчас(к этому времени) ничего не понял.
Еще раз, на скрине ничего не было, ты сам признался чт о это был тупо повод вылить свое г@вно. Это факт.
Второе ты прекрасно видел, что я был бухой, конечно ответственности это не снимает, но все же можно было тет-а-тет все разрулить, а не выжидать удобного момента.
Видишь, ты взрослый мужик, я тебя моложе, но ты не понимаешь простых истин жизненных, но ладно, не всем же быть скилловыми.
Когда мы с тобой созванивались, то вроде конструктивно пообщались про алкоголизм и мы вроде как консолидировано согласились, что надо завязывать. Я тогда месяц уже не пил, было это в январе в конце что ли или в феврале. Так вот, желаю тебе смотреть на жизнь трезвыми глазами, а не через горлышко. Действительно как и игра алко убивает личность.
Да и если честно, я тебя никогда даже после этого всего первый не цепляю, у меня не вредный характер. Тебе желаю тоже быть спокойнее и рассудительнее.
На год уйди. И не читай форум.Ладно, скучно тут и опостылило)
Ухожу на неопределенное время. Надо дела ворочать. Потом когда нибудь…. Ну думаю, ничего тут не изменится, все же не ярмарка мозгов)
Опять нарушу типа слова деда)Так а ты будь умнее, относись к этому проще) Я тоже орнула с того, что он меня оскорбил, когда аргументы закончились, а потом гордо заявил, что с бабами не воюет)) Ну, и пофиг ваще, пусть бубнит себе под нос, что хочет)
Страруха-созик-мочалка будет писать, когда посчитает нужным) Уже буквы путаются, отдохни, дед)Опять нарушу типа слова деда)
Страруха- созик заткнись уже!
У твоего любимчика очевидно проблемы с башней, а ты подпёздываешь.
Ему скоро здец.
Если ты не врубаешься, то просто заткнись и промолчи, мочалка неигровая.
Переношу срач в тему Опкода, как он и просил. Стартовый срачепост там написал, ушёл спать. Много страниц не пишите, а то потом читатьСтраруха-созик-мочалка будет писать, когда посчитает нужным) Уже буквы путаются, отдохни, дед)
Бабки хранить надо в писе.Емае, нафигачили тут, к чему пришли по итогу-то?
Что бы баба те дала - ты должен быть мужчиной.Емае, нафигачили тут, к чему пришли по итогу-то?