Стоп игра
Общительный
Глупышка, фестивалишь ты вечером дома, а я общалась с разного рода людьми))@Больная на всю голову, поговаривают ты вчера здесь фестивалила под другим ником.
Врут?
Глупышка, фестивалишь ты вечером дома, а я общалась с разного рода людьми))@Больная на всю голову, поговаривают ты вчера здесь фестивалила под другим ником.
Врут?
Ты в курсе что та одежда что я щас ношу даже не моя? Мне ее купили ребята с форума. Вот настолько я беден.Глупышка, фестивалишь ты вечером дома, а я общалась с разного рода людьми))
Я? А что мне мешало под своим ник фестивалить?@Больная на всю голову, поговаривают ты вчера здесь фестивалила под другим ником.
Врут?
Мадам, я к вам не обращалась, на личности не переходила, так будьте любезны, не пи@дитеГлупышка, фестивалишь ты вечером дома, а я общалась с разного рода людьми))
Где-то здесь, на просторах форума)Я? А что мне мешало под своим ник фестивалить?
В какой теме фестиваль был, хотя бы ознакомлюсь.
Ахаха, если буду фестивалить, то только со своего профиля,не вижу смысла создавать 10 аккаунтов для этой цели.Где-то здесь, на просторах форума)
Вот и я подумала, Больная вроде в себе.
Зачем мне эта информация?))Ты в курсе что та одежда что я щас ношу даже не моя? Мне ее купили ребята с форума. Вот настолько я беден.
Я с вами на личности не переходила))Мадам, я к вам не обращалась, на личности не переходила, так будьте любезны, не пи@дите
Вот это более тактичный ответ.Я с вами на личности не переходила))
А мат вас не красит)
А с матом вашим что делать?Вот это более тактичный ответ.
Не считаю хорошей манерой не знакомых людей, называть словами, которыми вы меня назвали, и делать выводы о моём вечернем времяпровождении.
Так что для меня, это как раз и есть переход на личности.
я помню, у тебя когда чувак брал аккаунт, ты тут сыпал бабками и фотками колец. Еще @Михаил1983 упоминал, мол у тебя сложилась жизнь. Хорош понторез)Ты в курсе что та одежда что я щас ношу даже не моя? Мне ее купили ребята с форума. Вот настолько я беден.
Ну я не знаю, мат это связка слов.А с матом вашим что делать?
Это было недолго, но ярко)))) за чужие бабки хорошо жилось однако)))я помню, у тебя когда чувак брал аккаунт, ты тут сыпал бабками и фотками колец. Еще @Михаил1983 упоминал, мол у тебя сложилась жизнь. Хорош понторез)
Ты ищи ту у которой написано - прогулки по парку, эмоцианальные качели, кофе, секс
Написал. Она ответила что в нищете жить не хочет. ХаТы ищи ту у которой написано - прогулки по парку, эмоцианальные качели, кофе, секс
Она может не помнить этого, может быть раздвоение личности как в фильме "Бойцовский клуб!"Где-то здесь, на просторах форума)
Вот и я подумала, Больная вроде в себе.
Напиши что на ставках можно н и х у ево поднять и эмоций получить!) и скрин с жирном заносом отправь!Написал. Она ответила что в нищете жить не хочет. Ха
Та не, она вроде адекватнаяОна может не помнить этого, может быть раздвоение личности как в фильме "Бойцовский клуб!"
Не, почти сразу поняли же, что это - не она) Просто там пока всё прочитаешь - поседеть можно)))Та не, она вроде адекватная