Новая надежда

Пользователь заблокирован
Глупышка, фестивалишь ты вечером дома, а я общалась с разного рода людьми))
Ты в курсе что та одежда что я щас ношу даже не моя? Мне ее купили ребята с форума. Вот настолько я беден.

Где-то здесь, на просторах форума)
Вот и я подумала, Больная вроде в себе.
Ахаха, если буду фестивалить, то только со своего профиля,не вижу смысла создавать 10 аккаунтов для этой цели.

Я с вами на личности не переходила))
А мат вас не красит)
Вот это более тактичный ответ.
Не считаю хорошей манерой не знакомых людей, называть словами, которыми вы меня назвали, и делать выводы о моём вечернем времяпровождении.
Так что для меня, это как раз и есть переход на личности.

Вот это более тактичный ответ.
Не считаю хорошей манерой не знакомых людей, называть словами, которыми вы меня назвали, и делать выводы о моём вечернем времяпровождении.
Так что для меня, это как раз и есть переход на личности.
А с матом вашим что делать?

Ты в курсе что та одежда что я щас ношу даже не моя? Мне ее купили ребята с форума. Вот настолько я беден.
я помню, у тебя когда чувак брал аккаунт, ты тут сыпал бабками и фотками колец. Еще @Михаил1983 упоминал, мол у тебя сложилась жизнь. Хорош понторез)

Последнее редактирование:
я помню, у тебя когда чувак брал аккаунт, ты тут сыпал бабками и фотками колец. Еще @Михаил1983 упоминал, мол у тебя сложилась жизнь. Хорош понторез)
Это было недолго, но ярко)))) за чужие бабки хорошо жилось однако)))

Диман, ты чего уже и до Нижнекамска добрался?)

40-летняя одинокая жительница Нижнекамска зарегистрировалась на сайте знакомств: поставила фото и заполнила анкету — всё как полагается. Спустя несколько дней ей написал мужчина, они немного пообщались на сайте, а после договорились перейти на телефонный разговор. В ходе которого мужчина представился сотрудником букмекерской конторы «Фонбет» и предложил сделать ставку. Убедив, что ставка беспроигрышная, а матч, на который она будет сделана, — точно договорной.

Денег «ни за что» хотелось бы многим: женщина поверила в беспроигрышный вариант и согласилась сделать ставку на 1000 рублей. Новый знакомый сообщил, что тогда потребуется пополнить баланс мобильного телефона на 1200 рублей, сославшись на необходимую комиссию. Она все сделала, выполнила все рекомендации, сообщила все коды и пароли, присланные на телефон. Этим дело не ограничилось: мужчина сообщил, что лучше поставить побольше. В общей сумме таким образом с мобильного баланса доверчивой дамы было списано порядка 5000 рублей. В обмен на это она ждала, что на сайте букмекера для нее будет заведен игровой счет, с которого она потом получит гарантированный выигрыш.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху