Новая надежда

Ну и конечно же что не будет никакого общения никогда, я не общаюсь с гнилыми людьми, которые за спиной копят негатив)
Которые ссут что то сказать сразу, это показывает низкий уровень человека.

Да он простой слабак, че то напи.здел матами и заблочил) Истеричка, потом выжидала момент, и вылезла когда я с Печкиным тут ху.сосился)
Так а ты будь умнее, относись к этому проще) Я тоже орнула с того, что он меня оскорбил, когда аргументы закончились, а потом гордо заявил, что с бабами не воюет)) Ну, и пофиг ваще, пусть бубнит себе под нос, что хочет)

Еще все так пронизано оьреченностью и забвением, обязательно надо же тебе решать, кому надо быть на форуме, а кому нет.
Сань, давай по факту, толку что ты тут торчишь, если один хрен ни с одной зависимостью ничего не решил.
Вот с тебя что ли пример кому то брать?)
Да клали на тебя все, ты простой фрик съехавший с катушек от одиночества в своей коморке наедине с бухлом и игрой.
Самый типичный и не интересный)
Завтра мне в новой квартире будут монтировать кухню за лям с лишним, во второй квартире будет ровнять стены и потолки делать в августе-сентябре.
Прикинь, чудик! У меня две хаты в Москве , жена, дочка, две собаки и я уважаемый профи в свой сфере.
И зп норм и не проигрался как ты, но я по твоей кальке я обреченный)
Тебе похоже уже не помочь, а тут многим помог реально, а не пиздежом про членчик и фотки жрачки.
Пример с меня брать не надо.
Не все такие сильные.
"Коморке"?) "одиночестве"?)
Бухло , игра?)
Что ты несёшь, неудачник, гей-чайлдфри?)
Ты просто потрясающе глуп.

Последнее редактирование:
Так а ты будь умнее, относись к этому проще) Я тоже орнула с того, что он меня оскорбил, когда аргументы закончились, а потом гордо заявил, что с бабами не воюет)) Ну, и пофиг ваще, пусть бубнит себе под нос, что хочет)
Предлагаешь мне ему тоже сказать- я с бабами не воюю?)

Завтра мне в новой квартире будут монтировать кухню за лям с лишним, во второй квартире будет ровнять стены и потолки делать в августе-сентябре.
Прикинь, чудик! У меня две хаты в Москве , жена, дочка, две собаки и я уважаемый профи в свой сфере.
И зп норм и не проиглася как ты, но я по твоей кальке я обреченный)
Тебе похоже уже не помочь, а тут многим помог реально, а не пиздежом про членчик и фотки жрачки.
Пример с меня брать не надо.
Не все такие сильные.
"Коморке"?) "одиночестве"?)
Бухло , игра?)
Что ты несёшь, неудачник, гей-чайлдфри?)
Ты просто потрясающе глуп.
Да по х.й че тебе там от наследство перепало москвич)
Я людям не завидую, даже наоборот за тебя волнуюсь. Видна деградация от года в год. Да и сам ты это понимаешь.

Спасибо за информацию

IMG_0059.jpeg

Да он простой слабак, че то напи.здел матами и заблочил) Истеричка, потом выжидала момент, и вылезла когда я с Печкиным тут ху.сосился)
Ага, что бы потом ты ещё раз личку слил, как печка?)
Свободен, крыс номер 2)
Тебе не доверия , не уважения.
Заканчивай бухать и играть.

Ага, что потом ты еще личку слил, как печка?)
Свободен, крыс номер 2)
Тебе не доверия , не уважения.
Заканчивай бухать и играть.
Так ты даже сейчас(к этому времени) ничего не понял.
Еще раз, на скрине ничего не было, ты сам признался чт о это был тупо повод вылить свое г@вно. Это факт.
Второе ты прекрасно видел, что я был бухой, конечно ответственности это не снимает, но все же можно было тет-а-тет все разрулить, а не выжидать удобного момента.
Видишь, ты взрослый мужик, я тебя моложе, но ты не понимаешь простых истин жизненных, но ладно, не всем же быть скилловыми.
Когда мы с тобой созванивались, то вроде конструктивно пообщались про алкоголизм и мы вроде как консолидировано согласились, что надо завязывать. Я тогда месяц уже не пил, было это в январе в конце что ли или в феврале. Так вот, желаю тебе смотреть на жизнь трезвыми глазами, а не через горлышко. Действительно как и игра алко убивает личность.
Да и если честно, я тебя никогда даже после этого всего первый не цепляю, у меня не вредный характер. Тебе желаю тоже быть спокойнее и рассудительнее.

Да по х.й че тебе там от наследство перепало москвич)
Я людям не завидую, даже наоборот за тебя волнуюсь. Видна деградация от года в год. Да и сам ты это понимаешь.
Да что ты знаешь про "наследство", *******?)
Ты сначала купи хоть сарай в Запорожье например, а потом изди)
Комплекс лимитчика тебя беспокоит ?
Иди к псилогу)
Видна скорей твоя пустая демагогия и глупость непросветная)

Да что ты знаешь про "наследство", *******?)
Ты сначала купи хоть сарай в Запорожье например, а потом изди)
Комплекс лимитчика тебя беспокоит ?
Иди к псилогу)
Видна скорей твоя пустая демагогия и глупость непросветная)
Я тебе ответил, что мне по х.й на то что есть у тебя, мне важно только то что есть у меня. Я не любитель рассматривать чужие вещи) Нет такого фетиша)

Ладно, скучно тут и опостылило)
Ухожу на неопределенное время. Надо дела ворочать. Потом когда нибудь…. Ну думаю, ничего тут не изменится, все же не ярмарка мозгов)

Так ты даже сейчас(к этому времени) ничего не понял.
Еще раз, на скрине ничего не было, ты сам признался чт о это был тупо повод вылить свое г@вно. Это факт.
Второе ты прекрасно видел, что я был бухой, конечно ответственности это не снимает, но все же можно было тет-а-тет все разрулить, а не выжидать удобного момента.
Видишь, ты взрослый мужик, я тебя моложе, но ты не понимаешь простых истин жизненных, но ладно, не всем же быть скилловыми.
Когда мы с тобой созванивались, то вроде конструктивно пообщались про алкоголизм и мы вроде как консолидировано согласились, что надо завязывать. Я тогда месяц уже не пил, было это в январе в конце что ли или в феврале. Так вот, желаю тебе смотреть на жизнь трезвыми глазами, а не через горлышко. Действительно как и игра алко убивает личность.
Да и если честно, я тебя никогда даже после этого всего первый не цепляю, у меня не вредный характер. Тебе желаю тоже быть спокойнее и рассудительнее.
Удивительно ты тут преподносишь информацию.
По переписке в телеге - я видел, что ты бухой!?)
Как?)
Да и это не оправдание, моё мнение.
Я бухим чужую инфу не солью.
Я тогда тебе еще доверял....
И вот зачем мне твои советы?
Я их просил?
У меня то все нормально, и даже неплохо, а может и хорошо.

Какой-то бестолковый диалог на самом деле.
Мы разные и мне это нравится)

Ладно, скучно тут и опостылило)
Ухожу на неопределенное время. Надо дела ворочать. Потом когда нибудь…. Ну думаю, ничего тут не изменится, все же не ярмарка мозгов)
На год уйди. И не читай форум.
Это лайфхак от деда бывалого)

Опять нарушу типа слова деда)
Страруха- созик заткнись уже!
У твоего любимчика очевидно проблемы с башней, а ты подпёздываешь.
Ему скоро здец.
Если ты не врубаешься, то просто заткнись и промолчи, мочалка неигровая.

Опять нарушу типа слова деда)
Страруха- созик заткнись уже!
У твоего любимчика очевидно проблемы с башней, а ты подпёздываешь.
Ему скоро здец.
Если ты не врубаешься, то просто заткнись и промолчи, мочалка неигровая.
Страруха-созик-мочалка будет писать, когда посчитает нужным) Уже буквы путаются, отдохни, дед)

Страруха-созик-мочалка будет писать, когда посчитает нужным) Уже буквы путаются, отдохни, дед)
Переношу срач в тему Опкода, как он и просил. Стартовый срачепост там написал, ушёл спать. :) Много страниц не пишите, а то потом читать

Последнее редактирование:
Сверху