Новая надежда

Я тебе сразу сказал, хочешь чтобы я с уважением к тебе относился, то обозначься, тогда риторика в корне поменяется. А пока ты ноунейм, пиксель. Это как требовать уважения от стены.
И даже не понятно, мужик, ты баба или вообще никто.
Адекватные все понимают.
Мне вот интересно, кому нужно твоё уважение?)
Ну попрошайке местному - возможно.
Ну бабкам , что ты давал бабок на игру - тоже возможно.
А так то кому?)
Ты же щегол и по жизни и тут на форуме. Ну пишешь обычную копи-пасту про неигру. Прям как борух Карлов... И что?)
Выё своей номенклатурной должностью ... Так это не будет годами.
Еще годик и тебя сменят на молодых, дешевле и толерантнее.
Это ж бызнесь, детка!)

Ну давай по факту, ты сам же написал, что тебе нравится мужики под бабскими никами, если че я не съезжаю как ты, я тебе предлагал встретиться в марте, ты слился. Форумная интернет крыса)
О как!)
Пруфай слови слова про мужиков под бабскими никами, что мне нравится.
Зачем с тобой встречаться?
Ты не умеешь слушать, перебиваешь каждую секунду как баба, услышав знакомое слово)
Мне хватило игры и бухания с тобой по телеге.
Такой ты фантазёр)

Вот не догоняю, что ты тут делаешь.
Может успеха , признания и уважения ищешь на фоне димана, бармалея, ведека?)
И тут ты мимо. Они не гонят пургу на людей как ты)

О как!)
Пруфай слови слова про мужиков под бабскими никами, что мне нравится.
Зачем с тобой встречаться?
Ты не умеешь слушать, перебиваешь каждую секунду как баба, услышав знакомое слово)
Мне хватило игры и бухания с тобой по телеге.
Такой ты фантазёр)

Вот не догоняю, что ты тут делаешь.
Может успеха , признания и уважения ищешь на фоне димана, бармалея, ведека?)
И тут ты мимо. Они не гонят пургу на людей как ты)
Да дед, с тобой же не выносимо общаться, ты постоянно все забываешь и об одном и том же мусолишь, конечно приходилось брать инициативу на себя)
Так уважение мне не надо, это ты сюда пришел среди местных хорохориться.
Ты же крыса сидела тихо, когда я с Печкиным з@лупился, то вылезало чудо, типо хотел что то и кого то против меня натравить изподтишка) Ну это твой уровень. Только давай по факту и результату, вот как ты сам против себя все отработал, с Печкиным смотрю у тебя коннект ох.енный) Форум все видит и все помнит, так ты к себе уважение не добьешься.
Про пе.диков, так я и о чем, ты просто уже деменцией страдаешь, посмотри выше своего комментария что я прокомментировал, твой обсосоный высер, что ты любишь старичков, которые бабаями приотворяются.
Бл.я еще раз, с тобой очень легко, ты об@срался сам же тонешь в своих фекалиях. Все с твоих слов:
  1. Ты тут слюнями разбрызгался, что я тебе в декабре 2023 не долгонул 2к, копил копил значит злость) Тебя за это тут уже левые люди даже под.бывают)
  2. Ты пытался отомстить, как истеричка со скриншотом простым отнесся, просто ругательства от быдлоря я выслушал тогда и забил, зная че ты за г@вно, не стал эскалировать)
  3. Сюда приперся что то рассказывать и утверждать, но на деле просто опростоволосился, лоханулся по всем параметрам и натравил против себя большинство. Уважение к тебе такое себе на форуме. Цель не достигнута)
  4. Можешь дальше себя топить, и лайкать ноунеймов тупых по правилу- буду с любым педиком, лишь бы против него. Оч слабая позиция.
Ты не мужик, ты бабка типичная, все решается в личном диалоге, а ты сюда прибежал и каждый раз просто приз.дюливаешься, по сути с разбегу лбом об стену бьешься.

Вот такие вот ситуации Саня) Все по факту) Но поступки от тебя самые типичные женские.

Да дед, с тобой же не выносимо общаться, ты постоянно все забываешь и об одном и том же мусолишь, конечно приходилось брать инициативу на себя)
Так уважение мне не надо, это ты сюда пришел среди местных хорохориться.
Ты же крыса сидела тихо, когда я с Печкиным з@лупился, то вылезало чудо, типо хотел что то и кого то против меня натравить изподтишка) Ну это твой уровень. Только давай по факту и результату, вот как ты сам против себя все отработал, с Печкиным смотрю у тебя коннект ох.енный) Форум все видит и все помнит, так ты к себе уважение не добьешься.
Про пе.диков, так я и о чем, ты просто уже деменцией страдаешь, посмотри выше своего комментария что я прокомментировал, твой обсосоный высер, что ты любишь старичков, которые бабаями приотворяются.
Бл.я еще раз, с тобой очень легко, ты об@срался сам же тонешь в своих фекалиях. Все с твоих слов:
  1. Ты тут слюнями разбрызгался, что я тебе в декабре 2023 не долгонул 2к, копил копил значит злость) Тебя за это тут уже левые люди даже под.бывают)
  2. Ты пытался отомстить, как истеричка со скриншотом простым отнесся, просто ругательства от быдлоря я выслушал тогда и забил, зная че ты за г@вно, не стал эскалировать)
  3. Сюда приперся что то рассказывать и утверждать, но на деле просто опростоволосился, лоханулся по всем параметрам и натравил против себя большинство. Уважение к тебе такое себе на форуме. Цель не достигнута)
  4. Можешь дальше себя топить, и лайкать ноунеймов тупых по правилу- буду с любым педиком, лишь бы против него. Оч слабая позиция.
Ты не мужик, ты бабка типичная, все решается в личном диалоге, а ты сюда прибежал и каждый раз просто приз.дюливаешься, по сути с разбегу лбом об стену бьешься.

Вот такие вот ситуации Саня) Все по факту) Но поступки от тебя самые типичные женские.
Ден это было долго и нудно читать и смешно, спасибо)
Комментировать твою чушь - не вижу смысла , ты скоро в Печкина превратишься.
Я бы тебе посоветовал уйти с форума на год. Ибо, видно, что фляга свистит у тебя.
Только не играй больше. Запомни, игра тебя уничтожит.

Еще все так пронизано оьреченностью и забвением, обязательно надо же тебе решать, кому надо быть на форуме, а кому нет.
Сань, давай по факту, толку что ты тут торчишь, если один хрен ни с одной зависимостью ничего не решил.
Вот с тебя что ли пример кому то брать?)
Да клали на тебя все, ты простой фрик съехавший с катушек от одиночества в своей коморке наедине с бухлом и игрой.
Самый типичный и не интересный)

Ден это было долго и нудно читать и смешно, спасибо)
Комментировать твою чушь - не вижу смысла , ты скоро в Печкина превратишься.
Я бы тебе посоветовал уйти с форума на год. Ибо, видно, что фляга свистит у тебя.
Только не играй больше. Запомни, игра тебя уничтожит.
Прикинь как читаешься, что я уже успел заранее ответить выше) Говорю же скучные и простаки)

И что?)
Мне нравится как тебя на место
ставят.
А ты как всегда про педиков и ректал...
Бестолочь какая-то)
Да кто меня на место поставил?)
Думаешь кривляния это могут сделать?)
Я и не таких дол.бов тут видел)

@Баунти Факер, я так понимаю, что Стоп игра - это, всё-таки, не Больная?
Да какая разница, если дед за кого угодно цепляется как за спасательный круг)
Я его не фига никуда не гоню. Просто у меня такое правило, какой привет- такой и ответ. Как он фантазирует про меня, т ли получает, я всего лишь ему подыгрываю, может быть и с таким результатом, но все же)

Вот я тоже не пойму, щулм вы не созвонитесь и не обматерите друг друга? Толкаетесь тут, не даёте про кольцо Голума почитать
Да он простой слабак, че то напи.здел матами и заблочил) Истеричка, потом выжидала момент, и вылезла когда я с Печкиным тут ху.сосился)

Сверху