Да дед, с тобой же не выносимо общаться, ты постоянно все забываешь и об одном и том же мусолишь, конечно приходилось брать инициативу на себя)
Так уважение мне не надо, это ты сюда пришел среди местных хорохориться.
Ты же крыса сидела тихо, когда я с Печкиным з@лупился, то вылезало чудо, типо хотел что то и кого то против меня натравить изподтишка) Ну это твой уровень. Только давай по факту и результату, вот как ты сам против себя все отработал, с Печкиным смотрю у тебя коннект ох.енный) Форум все видит и все помнит, так ты к себе уважение не добьешься.
Про пе.диков, так я и о чем, ты просто уже деменцией страдаешь, посмотри выше своего комментария что я прокомментировал, твой обсосоный высер, что ты любишь старичков, которые бабаями приотворяются.
Бл.я еще раз, с тобой очень легко, ты об@срался сам же тонешь в своих фекалиях. Все с твоих слов:
- Ты тут слюнями разбрызгался, что я тебе в декабре 2023 не долгонул 2к, копил копил значит злость) Тебя за это тут уже левые люди даже под.бывают)
- Ты пытался отомстить, как истеричка со скриншотом простым отнесся, просто ругательства от быдлоря я выслушал тогда и забил, зная че ты за г@вно, не стал эскалировать)
- Сюда приперся что то рассказывать и утверждать, но на деле просто опростоволосился, лоханулся по всем параметрам и натравил против себя большинство. Уважение к тебе такое себе на форуме. Цель не достигнута)
- Можешь дальше себя топить, и лайкать ноунеймов тупых по правилу- буду с любым педиком, лишь бы против него. Оч слабая позиция.
Ты не мужик, ты бабка типичная, все решается в личном диалоге, а ты сюда прибежал и каждый раз просто приз.дюливаешься, по сути с разбегу лбом об стену бьешься.
Вот такие вот ситуации Саня) Все по факту) Но поступки от тебя самые типичные женские.