Новая надежда

Если я правильно понимаю, там только одних % рубля на 4 в день набегает... они же под 1% в день дают или как?
Всё уже давно набежало и зафиксировано, у меня просрочка от 7-8 месяцев до 13 месяцев.

Пользователь заблокирован
Можно, хоть через полгода.
Я тебе нашел суку. Будешь ее содержать ? Она сказала что я прыщ и такая как она мне не светит. Но с дядей Опкдом она будет рада пойти.

Не, спасибо конечно)
Зачем мне такое счастье?))
Дядь Опкод истина - ты умный мужик. Жму руку с пиетитетом. Пускай вареник дальше гуляет пока не протухнет окончательно:ROFLMAO:

Дядь Опкод истина - ты умный мужик. Жму руку с пиетитетом. Пускай вареник дальше гуляет пока не протухнет окончательно:ROFLMAO:
Чего ты теряешься то?)
Прокатись про театральным училищам, там юной пиздятины со всей страны, как помидоров на рынке)
Представляйся продюсером хоть кино, хоть допустим в поиске талантов для нового состава группы "Виагра" или для нового сериала на ТНТ.
Зови их на кастинг и отдыхай)
Мы раньше так развлекались.
А ты сиськи мнешь свои.
Ладно я уже женатик, а ты зря время теряешь.
И кольцо твое сработает на них!)

Чего ты теряешься то?)
Прокатись про театральным училищам, там юной пиздятины со всей страны, как помидоров на рынке)
Представляйся продюсером хоть кино, хоть допустим в поиске талантов для нового состава группы "Виагра" или для нового сериала на ТНТ.
Зови их на кастинг и отдыхай)
Мы раньше так развлекались.
А ты сиськи мнешь свои.
Ладно я уже женатик, а ты зря время теряешь.
И кольцо твое сработает на них!)
На них кольцо сработает точно. Это их 5 стипендий.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху