Ни рубля больше.

На желочные комментарии не обращай внимания! Самое главное ты вне игры, жизнь очень интересная штуковина, и любое дело лучше самой гнилой и выигрышной ставки. Лучше прогореть от своих недочетов, чем поставить деньги в надежде на выигрыш! И смотреть нечего, будет и сладко и не сладко, желаю дальше стойко и уверенно идти по жизни! И меньше здесь тусоваться на форуме. Когда все хорошо, то и делать тут нечего, нытьё, сопли и долги.
Блин, спасибо за тёплые слова, наверное всё так и есть, с форума пока не готов уходить, бывает флешбеки дают о себе знать, по этому заохожу читаю свою историю и понимаю куда нужно двигаться дальше и не останавливаться.

Очередной день без игры.
Но состояние так себе.
Хотел отписаться по поводу бизнеса своего.
Две сделки закрыл, навар чистыми 15к , но столкнулся с проблемой (как говорится не все так просто) .
Ситуация следущая, закупал для себя у этого поставщика пару раз электронки, категории "сити" Реплика, но качество за эти деньги радовала, да были брак, но всё это не критично, но вкус был хороший и насыщенный, по итогу предложил на работе своей закупиться ими и на моё удивление они попробовали и согласились, а дальше начался пиздецццц, перевели деньги , я написал поставщику, т.к могут они от объёма, сделать цену подешевле, они соглашаются, товар отправлен, деньги отправлены и вот я развез весь товар по магазинам и мне клиент написал, который тоже у меня оптом затарился, что качество не такое, какое я ему продавал в розницу , т. К я сам не проверил, подумав, то что смысла нету, поставщик тот же, зачем переводить и тут бац бац, а вкус не тот, открыл старую и понимаю, что разница просто колосальная, незнаю, чем всё это закончится, но поставщик, начал оправдываться и я понял, что хер чего добьюсь, такие дела ребята, 500шт ушло магазину, отзывы буду ждать, мб прокатит, но на душе поршиво, хочу делать по человеческие, что бы всё довольны оставались, но походу так всё просто не будет

Всём доброго утра.
Без 4 дней, как пол года не в игре.
Сегодня я понял одну простую вещь √не играешь, ты в плюсе , играешь ты в минусе√ всё очень даже просто и не важно, в каком ты положении находишься (долг 100к или 10млн,это следствие), а так просто прими это и всё, дальше мозги по другому будут работать. ... Такие мысли на данный момент.
На фрибеты не играю, приходило парочку, но ***, цаподзабил.
На форум тоже перестало тянуть, всё истории какие то токсичные, раньше в захлест читал, переживал, сопутствовал, радовался, грустил и много много разных эмоции было и сожаление, сравнение, а сейчас читаю просто пустота.
По финансам всё так же, никому ничего по старым долгам не отдал, новые закрыл, но эти долги уходили с кайфом, есть что вспомнить, в крипту вкинул ещё 20к по итогу вложил 70к , сейчас 28к , баланс почти в трое просел, но посмотрим что из этого выйдет, это всё от лишь 10℅ отложенных, всё по книге самый, богатый человек в Вавилоне.

Ну что господа, и снова я испытал эти всё чувства проигравший последние 3900 на теннисе, при ставке с форой - 4,5 , естественно уже мне думаю ищу Кэф 2,5 ставлю при счёте 3:0 , она отдаёт свою подачу , дальше счёт 3:2 и итог 6:2 угараю в истирии, потом понимаю, что какой же я лох , ведь я обещал матери неделю назад закинуть 15700 на кредит, самое смешное у меня эта сумма была раз 5 , но сорвался ещё раньше я, месяц назад, когда уехал в отпуск в Крым , вот в отпуске я и заиграл плюсы были и минусы, но последняя неделя всё туда без права на вывод, хотя нет, по мелочи что то оплачивал с выводов, но но да ладно итог один.
Скажу одно пол года без игровой жизни за последние 10 лет, были отнюдь неплохие, много чего сделал, много чего отдал эххх.
Итог таков :
Сбербанк 40к
Платежка по матереному кредиту 15,7к
Сестра 5к
На работе 10к
Знакомый 15к
Знакомая 15к
Друг 0,7к
Друг 5,1к
Кв 16к
Цифры конечно не космос, но суммы почти всё кроме Сбера и систры надо отдать до конца недели, такие дела (
Не играйте

Пользователь заблокирован
Ну что господа, и снова я испытал эти всё чувства проигравший последние 3900 на теннисе, при ставке с форой - 4,5 , естественно уже мне думаю ищу Кэф 2,5 ставлю при счёте 3:0 , она отдаёт свою подачу , дальше счёт 3:2 и итог 6:2 угараю в истирии, потом понимаю, что какой же я лох , ведь я обещал матери неделю назад закинуть 15700 на кредит, самое смешное у меня эта сумма была раз 5 , но сорвался ещё раньше я, месяц назад, когда уехал в отпуск в Крым , вот в отпуске я и заиграл плюсы были и минусы, но последняя неделя всё туда без права на вывод, хотя нет, по мелочи что то оплачивал с выводов, но но да ладно итог один.
Скажу одно пол года без игровой жизни за последние 10 лет, были отнюдь неплохие, много чего сделал, много чего отдал эххх.
Итог таков :
Сбербанк 40к
Платежка по матереному кредиту 15,7к
Сестра 5к
На работе 10к
Знакомый 15к
Знакомая 15к
Друг 0,7к
Друг 5,1к
Кв 16к
Цифры конечно не космос, но суммы почти всё кроме Сбера и систры надо отдать до конца недели, такие дела (
Не играйте
Ничего страшного. Срывы случаются у всех. У меня тоже были. Все равно вперед хоть по шажочку, хоть ползком. Всё получится.

Пользователь заблокирован
Ничего страшного. Срывы случаются у всех. У меня тоже были. Все равно вперед хоть по шажочку, хоть ползком. Всё получится.
Редкая птица долетит до середины Днепра! ( Какой-то поэт)

Ну что, кинули мне на электронные сигареты на закупку деньги, они улетели буку, ****, бьём дно дальше

7-ми часовая битва с буком проиграна, я в ****... Взял на работе с кассы деньги и всё слил, завтра сдача кассы, мне ****, не играйте парни

7-ми часовая битва с буком проиграна, я в ****... Взял на работе с кассы деньги и всё слил, завтра сдача кассы, мне ****, не играйте парни
Ну или хотя бы не работайте, чтобы кассы не было. :)

Любишь кататься люби и саночки поносить

Сегодня день Х, взял остатки и поставил на вечер эспрессо, либо отобью кассу, либо меня отобьют ночью.... Не играйте, это ****, в голове каша

Сегодня день Х, взял остатки и поставил на вечер эспрессо, либо отобью кассу, либо меня отобьют ночью.... Не играйте, это ****, в голове каша
Отобьешь, потом снова возьмёшь. Безнаказанность и отскок рождают только бОльший азарт со временем.

Отобьешь, потом снова возьмёшь. Безнаказанность и отскок рождают только бОльший азарт со временем.
Других вариантов не придумал, кредиты не дают, в долг так же, а за день достать 100к я больше и не знаю как

Сверху