Ни рубля больше.

Покайся, отработаешь ещё.
Я официально и так шефу должен, удерживает с за, брал неделю назад, буду месяц за пол за работать, а ещё куча и куча долгов других, так дела друг.... Тупость до и только

Сегодня день Х, взял остатки и поставил на вечер эспрессо, либо отобью кассу, либо меня отобьют ночью.... Не играйте, это ****, в голове каша
Не ссы... Выход есть всегда... Наври да и все.. Это лучше чем здоровье терять или скажи им что ты им нужен здоровый чтобы отдавать... Зачем им тебя колечить?

Сегодня день Х, взял остатки и поставил на вечер эспрессо, либо отобью кассу, либо меня отобьют ночью.... Не играйте, это ****, в голове каша
Давай выкладывай пресс.

Пользователь заблокирован
Да наверное сразу на ЧФР в конференции слетел, первым же матчем.
Пришлось загуглить, чтобы понять о чем ты))
Да уж матчей куева туча.
Никогда не ставил такие турниры.

Пользователь заблокирован
Ну сегодня ЛЧ, ЛК, море событий. Конечно собрал паровоз дикий. Херово что похоже ему пиз.дец. Автору.
Хз как у тебя, у меня обычно это море событий приносило только минус, так как экспрессы редко заходили, а одинары пока начинают заходить, уже матчи заканчиваются или бук выплату задерживает...

Новая глава "fenix".
Сегодня я остановился, всё заблочил.
Чувствую себя просто зомби, сижу на работе и не понимаю зачем это всё, вообщем первый день очень сложный, после четверга где я слился, я не смог остановить, играл и ловил луз луз луз.
Сегодня понял, что или я Феникс или я зомби.
Бабок 0 , но желание бешенное играть, если сейчас окажется косарь два три и тд , он будет в игре, но я нашёл решение, скидываю всё другу, дальше он закидывает на долги мои, по ним сейчас ситуация такая :
1.Квартира сегодня - 16к ( надеюсь друг мне займёт и я перекрою её, либо завтра буду на улице) . Других вариантов нету.
2.Знакомый - 12,5к
3.Знакомая - 15к
4.Систра - 12к
5.Матери - 3к
6.Знакомый -11, 5к (к6 числу, буду отсрачивать)
7.Друг -5к
8.Друг -3к
9.Знакомый -15к (к 6 надо, край до 10)
10.Кредии -40к
11.Работа 200к - острочка пол года (разбили по началу по 25к месяц и так 4 месяца, дальше видно будет).
Крипту во что откладывал слил, оборот по сигаретам слил, всё бабки слил, сегодня был кэшбэк 5к на вини, тоже слил, заблочил ципус,но суки просят доки ещё залить, надо будет до делать .
Как пока двигаться не знаю, да и не хочу, желание вообще что то делать нету, хочется развернуться с работы и уйти куда глаза глядят.
Такие дела, ДПС, шмпс писать не буду, х3, но если не сейчас, то *** когда!!!!!

Новая глава "fenix".
Сегодня я остановился, всё заблочил.
Чувствую себя просто зомби, сижу на работе и не понимаю зачем это всё, вообщем первый день очень сложный, после четверга где я слился, я не смог остановить, играл и ловил луз луз луз.
Сегодня понял, что или я Феникс или я зомби.
Бабок 0 , но желание бешенное играть, если сейчас окажется косарь два три и тд , он будет в игре, но я нашёл решение, скидываю всё другу, дальше он закидывает на долги мои, по ним сейчас ситуация такая :
1.Квартира сегодня - 16к ( надеюсь друг мне займёт и я перекрою её, либо завтра буду на улице) . Других вариантов нету.
2.Знакомый - 12,5к
3.Знакомая - 15к
4.Систра - 12к
5.Матери - 3к
6.Знакомый -11, 5к (к6 числу, буду отсрачивать)
7.Друг -5к
8.Друг -3к
9.Знакомый -15к (к 6 надо, край до 10)
10.Кредии -40к
11.Работа 200к - острочка пол года (разбили по началу по 25к месяц и так 4 месяца, дальше видно будет).
Крипту во что откладывал слил, оборот по сигаретам слил, всё бабки слил, сегодня был кэшбэк 5к на вини, тоже слил, заблочил ципус,но суки просят доки ещё залить, надо будет до делать .
Как пока двигаться не знаю, да и не хочу, желание вообще что то делать нету, хочется развернуться с работы и уйти куда глаза глядят.
Такие дела, ДПС, шмпс писать не буду, х3, но если не сейчас, то *** когда!!!!!
Не переживайте. Сейчас лето. Можно пожить и в коробке. А к зиме перебраться на теплотрассу к людям , которые вас поймут и не будут задавать лишних вопросов.
Удачи и фарту.

Не переживайте. Сейчас лето. Можно пожить и в коробке. А к зиме перебраться на теплотрассу к людям , которые вас поймут и не будут задавать лишних вопросов.
Удачи и фарту.
Фарт всегда пригодится.
Но на теплотрассу рано ещё, если только в Дубаи

Успехов в прекращении игры.

Лиха беда начало.
Мфо ещё пока нет и пр.
Долги не выглядят, пока что, как-то очень ужасными.
Справитесь.
Спасибо Друг.
Время покажет, но я на правильном пути, временные трудности тоже бывают, даже не у игровых.

Сверху