Ни рубля больше.

Пользователь заблокирован
Админ не надо меня банить...
Я призываю не ставьте...
Если ты здоров уши слышат, глаза видят... Есть хорошая работа, то вряд ли тебе Бог даст выиграть!!! Проверено!!

Я ставлю от безысходности, так как не могу найти нормальную работу...
В моём маленьком городе работы нормальной нет... А если есть то там 15к от силы заработаешь... Да на такой работе гемморой заработаешь а не 15к...
Ладно всем удачи

НЕ ИГРАЙТЕ...

Ничего не хочется,настроение -0, биомусор на диване ищущий бабки на сегодня,тошно противно от себя,руки опустились ,эта херня сильней меня

Всем здравия. Истории так каковой не буду скидывать ,может потом ,в двух словах скажу ,что 7-емь кругов ада прошёл ,отчаяни ,страх ,самобичевание ,истерики ,слезы ,хреново было на столько ,что только истинные гураманы людки поймут это состояние ,в пиковом состоянии был почти год назад ,прошло 11 месяцев ,но все вернулось ,не так печально ,но потрепало ,покидало и заставила вспомнить то состояние очень отчётливо ,но отошёл быстро ,в тот раз месяца два ходил ,как овощь,сейчас за один день собрался с мыслями и вот решил тут повести так сказать дневник ,для себя ,буду стараться отписываться каждый день до нг,а дальше видно будет ,для чего мне это? Ну наверное так сказать напоминалка ,что ставки это днище и игра разрушает личность человека ,деградируешь и пропадает все ценности человека .
Добавлю ещё не играл я по месяцу два не больше ,потом были заносы ,сливы и все повторялось по кругу до сегодняшнего дня ,все прошлые заносы ,как то вывозил и после мясяца полтора раскидывалось ,что то покупалось ,делалось ,крылья выростали ,думал что поумнел ,помудрел и *** заходил в бк и сливал все так же ,набирал долги и тд ,то есть стапоки ***** и все опять по кругу и так 8месчцев ,до сегодняшнего дня ,а сегодня крах ,все близкие опять узнали ,опять пал в их глазах и тд . Вообщем влез в очко из которого ,только упорным трудом можно выбраться и долги конечно для меня большие ,ведь помощи ниоткуда сейчас взять и придётся все тащить самому ,но сроки жмут конечно и это больше всего меня напрягает .
Добавлю так же в этом деле давно 9 лет ,6 лет играл запоем ,можно сказать с очень минимальными перерывами ,максимум 2-3недели ну как говорится ,что бы топливо раздобыть и долги раскидать и снова в бой . И да 6 лет я даже не думал ,что это болезнь и очень жесткая ,но 3 года осознание уже приходит и заставляет избавиться от этого и жить спокойно ,конечно хочется ,посмотрим как будет .
Вообщем это мой дневник и я буду вести его до конца нг и добоылять переедочиски информацию ,что бы картина была про меня полностью сформировано ,если кому интересно будет ну и себе ещё раз напомнить ,как было Хренова.
Ах да почему я такой сейчас оптимист,ну мне кажется кто однажды пошёл этот путь выхода из игры ,сможет теме же ходами и новыми выйти заново и зажить нормально . Первыми делом стоставлю финансовый план как отдавать и раскидывать бабки ,дальше будем подчищать свои триггеры ,что бы не зайти обратно ,а дальше жить одним днём без игры и так день за днём и делать медленные но шаги вперёд.
Удачи тебе, брат! У меня ситуация практически идентична и я так же борюсь с этой шляпой! Верю в тебя, ты сможешь!

А я отбил 8к из своих 10к проигранных на матче Ньюкасл Сити... Со штуки 10830 рублей поднял сейчас... Веселый матч был... Ловил голы Ньюкасла... Я понял что весёлый матч будет... Осталось 2 тысячи отбить...
Я не призываю ставить, не ставьте...
Просто Я сегодня пенсию получил и злой был что опять ничего не повысили мне и Я хотел ком услуги заплатить, а потом посчитал и будет в кармане 2 тысячи из 7 тысяч рублей...опять лапу сосать без денег што ле до следующей пенсии????!
Я психнул и начал ставить...
Дождался матча Сити...
Видать БОГ ЕСТЬ и он сжалился от такой несправедливости ко мне видя как Я, мучаюсь живя в этой стране и помог отбить свои 8к из 10к...
Не ставьте ставки...
Бог не будет помогать в ставках тем у кого хорошая зарплата, есть здоровье... Он это видит и не даст вам выиграть...
Мне он помог выиграть
И теперь я со спокойной душой оплачу ком услуги и матери помогу хоть так...
Ещё раз повторяю не играйте...
Играть могут те кто от безысходности не может найти высокооплачиваемую работу например инвалиды...
Мой тебе совет сходи к психиатру. Ты хоть сам понимаешь какой бред написал?
Бог помог тебе выиграть, потому что ты инвалид?
Противно уже читать про твою инвалидность в каждом посте, ты скорее всего ущербный и ленивый дегенерат. 8 несчастных тысяч уйдут туда в скором времени.

А я отбил 8к из своих 10к проигранных на матче Ньюкасл Сити... Со штуки 10830 рублей поднял сейчас... Веселый матч был... Ловил голы Ньюкасла... Я понял что весёлый матч будет... Осталось 2 тысячи отбить...
Я не призываю ставить, не ставьте...
Просто Я сегодня пенсию получил и злой был что опять ничего не повысили мне и Я хотел ком услуги заплатить, а потом посчитал и будет в кармане 2 тысячи из 7 тысяч рублей...опять лапу сосать без денег што ле до следующей пенсии????!
Я психнул и начал ставить...
Дождался матча Сити...
Видать БОГ ЕСТЬ и он сжалился от такой несправедливости ко мне видя как Я, мучаюсь живя в этой стране и помог отбить свои 8к из 10к...
Не ставьте ставки...
Бог не будет помогать в ставках тем у кого хорошая зарплата, есть здоровье... Он это видит и не даст вам выиграть...
Мне он помог выиграть
И теперь я со спокойной душой оплачу ком услуги и матери помогу хоть так...
Ещё раз повторяю не играйте...
Играть могут те кто от безысходности не может найти высокооплачиваемую работу например инвалиды...
Не описывал ты эти матчи,названия команд и как ты поднял. Пиши лучше как ты вье....ал. Сто раз вье...ал, один поднял и это ни кому не интересно.

Удачи тебе, брат! У меня ситуация практически идентична и я так же борюсь с этой шляпой! Верю в тебя, ты сможешь!
Спасибо за поддержку.
Но я в игре ((( и не как не остановиться ,иллюзия выиграша меня поглощает,жду сб и вс матчей ,*****( хоть ты не играй это того не стоит ....

Я в игре ,посмотрим итог один или нет ? Но проверил же уже ,бред ....

Все пи3да ,обрыв,веревка поезд ,е6анный Челси ***.ть ну как так сука все зашло ,должно было упасть 320к и сука я хотел брать Манчестер сити и передумал и вставил Челси конченные уроды ***.вве зашло все *** Челси сука ху/й короче долгов как жопой жуй ,27 надо 35 к физику отдать срочно ,либо пи3да уже аванс был от него больше не постоят ,взять больше не узкого у всех должен ,кредиты не дают ,последний вариант микрозаймы,но месяца 3 назад я брал и были просрочки вручили дадут ,но это последний шанс ,либо кабала всем удачи ее ставьте ,ставки доводят до дна а то и хуже

Очень херово,осознавать ,все что строилось ,все спущено в унитаз,и теперь я говне,я хуже животного,сука ребята никогда запомните это истину никогда не ставьте,а если ставите не когда не ставьте,но если все такие ставите не решайте никогда свои проблемы ставками игрой и тд,итог один пи3да конкретная **** слито -70к если ещё в пятницу все было очень даже неплохо теперь я раздавлен ,снова в этом болоте,как выбраться уже незнаю,физику 27 надо отдать 35к (занять ,перезанять никто не даёт,кредиты нет ,мфо шлют),заложить что то все уже там давно ,на работе долг 30к короче я на грани вот до чего доводит игра ,задумайтесь *****!

Когда нибудь я выйду с этой системы ,день первый #1 ,ничего не хочу ,просто очень хреново и тошнит от всего,есть не хочу,спать не хочу,миллион мыслей в голове зачем я полез в это и как это все вывозить х3......(

Уважаемые форумчани ,может кто подскажет где найти нормальную работу (вахтой) хочу уехать на два ,три месяца ,с кнопочным телефоном ,отрабатывать долги,прошу помощи кто работал или работает вахтой ,дайте совет или группу вк или в телеграмме чат ,или кто может пристроить .
Всем хорошего дня,если кто владеет инфой напишите в лс.

Уважаемые форумчани ,может кто подскажет где найти нормальную работу (вахтой) хочу уехать на два ,три месяца ,с кнопочным телефоном ,отрабатывать долги,прошу помощи кто работал или работает вахтой ,дайте совет или группу вк или в телеграмме чат ,или кто может пристроить .
Всем хорошего дня,если кто владеет инфой напишите в лс.
Дружище ,ну как так то с.ука ;(((((
Ну соберись же ,ты ещё молод ,ну надо перетерпеть годик ,все наладиться
Ну соберись же ты бл.ять,твоя жизнь идёт ,все стареют ,в любом случае ты выйдешь из этого де.рьма ,но чем раньше тем лучше
Прочитал всю твои историю и на каждом срыве самому ху.ево внутри становилось
Каждый день отписывайся,пора бы уже и положить член на эту тупую игру ,человек сильнее любой фигни навязанной ему

Дружище ,ну как так то с.ука ;(((((
Ну соберись же ,ты ещё молод ,ну надо перетерпеть годик ,все наладиться
Ну соберись же ты бл.ять,твоя жизнь идёт ,все стареют ,в любом случае ты выйдешь из этого де.рьма ,но чем раньше тем лучше
Прочитал всю твои историю и на каждом срыве самому ху.ево внутри становилось
Каждый день отписывайся,пора бы уже и положить член на эту тупую игру ,человек сильнее любой фигни навязанной ему
Спасибо за поддержку!
Реально от душины!

День номер 3 - не ставлю .
Бухаю от того что херово ,самое смешное на ставки,выпивку,телок и прочие разлекухи деньги находятся ,а отдать физику нихера нету ,бред.
Собрался работать вахтой ,но немогу собраться,завтра буду звонить ,думаю объясню физику ,что под небольшой ещё процент ,деньги он получит через месяц ;главное свалить нахрен с города и с кнопочным телефоном.

Бухаю от того что херово ,самое смешное на ставки,выпивку,телок и прочие разлекухи деньги находятся ,а отдать физику нихера нету ,бред.
Собрался работать вахтой ,но немогу собраться,завтра буду звонить ,думаю объясню физику ,что под небольшой ещё процент ,деньги он получит через месяц ;главное свалить нахрен с города и с кнопочным телефоном.
Я примерно в такой же ситуаций, только мфо мес только просрочек пошёл, долг то ***** по факту, 100к то всего,но ***, очень ******* в голове, Я 3 мес закрывал все, почти закрыл, оторвалось 10к отдать физику и решил полегче путь избрать и все по накатанной)
Тоже прошёл 100 дней *****, почти выбрался и снова в **** :)
Только Я бухаю много у меня жена ушла с ребёнком 4мес назад и Я в запое + тяжелая работа и мне проще мозг отрубить и забыть о проблемах

Скорее начни заново все дело, скоро станет легче, Я пытаюсь перекинуть тему долгов на 2 план,а не жить мечтой отдать все поскорее

Скорее начни заново все дело, скоро станет легче, Я пытаюсь перекинуть тему долгов на 2 план,а не жить мечтой отдать все поскорее
Я начал ,тяжко очень ,решил все поменять ,от крайности в корень.
Когда завязал на 100 дней ,дела пошли в гору ,деньги появились ,нервы востонавливаться стали,цели появились ,жить захотелось ,но когда меня перекрыло ,всю весну был в игре ,все вернулось обратно,спать стал плохо,аппетита нету,мысли только про ставки,как где что и тд ,начал опять врать,всем должен и вся прочая херня,стоило оно мне чего? Ничего не выиграл ,стало в 100раз хуже ,все кто меня знают ,говорят ты превращаешься обратно в уе6ка старого,кстати постарел ***** .... вообщем вывод один это не играть и идти маленькими шагами вперёд ,не играю 5дней ,чувствую себя овощем ,неочем не думаю,спасибо Уставшему странику ,вроде договорился о работе вахте,но пока решиться не могу из -за долгов и проблем ,но думаю надо все менять .

Сверху