Пересмотрел фильм «деньги на двоих» смотрел фильм тогда ,когда только начинал делать ставки и восхищался главным героем «Энтони» и думал да он крут я буду таким же ,но сегодня пересмотрев ещё раз понял ,что фильм вообще о другом и сука мать его с этим реально придётся жить всю жизнь и только ты сам решишь ,когда к тебя будет последняя ставка т.к главный герои каким бы он не был прогнозистом один раз поставив ,он проиграл все деньги и дал себе слово больше не играть на деньги ,да он давал прогнозы ,продавал их ,но сам он больше не ставил и нужно так же ,мы просто перестали давать слово и используем обычные отмазки «наше слово ничего не значит»,я игрок и тд просто поверив в себя раз и поняв ,что ты выше этого и тебе не нужно все это ведь Волтер всю жизнь в этом котле варился ,он говорил этот парень похож на меня в молодости и чего он достиг? Деньги ,деньги он не счастлив ,готов был поставить на кон жену,детей,дом,все что у него было ,ради ставки,это наркотик ,самый жесткий наркотик ,а посмотрев на него,по фильму ему лет 45-50 ,но выглядит он на 65 ,с здоровьем все плохо,это разве этого мы хотели ,все это чушь и иллюзия ,раньше можно было на этом заработать ,сейчас только выиграть ,но потом все слить и проиграть и он сказал ,на собрании АИ мы себя специально разрушаем ,ято бы понятно было ,ято мы просто напросто ещё живы.
Я жив и гордо говорю ,что я не в игре 22дня,едем дальше соблазна много,но главное поймать Дзень и безразличие к игре.