PrinceTawer
Активный участник
Как?Закрыть клиентов можно и по-другому…
Они бабки перевели уже и ждут товар.
Можно кинуть , но это будет не правильно .
Как?Закрыть клиентов можно и по-другому…
Вот тут ты прав друг.Так зашла бы косаткина , зашло бы Удинезе , Бавария , да хоть 30 ставок в плюс , чтобы это изменило ?? Если потом бы обратно всё занёс , поищи смысл в игре - его там нет ) дураком растешь , отряхнись и давай вперёд в новую жизнь .. а хотя там Бавария зашла , кому я сейчас это рассказываю
Был бы человек, а статья под закрытие найдетсяКак?
Они бабки перевели уже и ждут товар.
Можно кинуть , но это будет не правильно .
Как быть? Ответ очевиден. Просто не играть. Не лезть. Результат проверен временем! 0.- Утро доброе .
Мчу на склад, сегодня получилось встать в 8утра, оно и правильно . Я подготовился вчера и так не ездил никуда, а погнал до кореша и мы смачно накурились . Да, тут нечем гордиться , но мысли знатно перевёл в порядок и удалось уснуть к часу ночи, а это и не может радовать. За-то сейчас под Коржа мчим работать и закрывать свои проебки.
По проебам , наверное так нельзя портить себе утро, но план выстроить нужно по долгам и закрыть ставлю до НГ 2024! Ворвёмся в этот НГ без долгов , цель приятная и очень сильно мотивирует , особенно осознав, что когда мне было 17 и я познакомился с людомиром, должен я стал постоянно и всегда, а это наминуточку уже 11 лет «11лет, Карл ,11 лет я постоянно кому-то должен» пора вспомнить , то прекрасне чувство когда ты никому не должен!
- По этому пишем план , разбиваем его по месяцам и вперёд в бой.
Финансовые обязательства :
- Долг банкам 56к (старые)
- Долг МФО 2к(+200р процент) + 3к(+1,8к процент) итого 8к (новые)
- Долг Яне 15к (старый)
- Долг Русику 29к (новый)
- Долг в бизнес 25к (новый)
- Залог ноутбука 5к +(500р комиссия) (новый)
- Долг матери 5к (новый)
- Долг за товар 30к (новый)
- Квартира 10к (к 19сентябрю)
Итог - 183к
Ну, что сейчас набросятся , сумма не большая , согласен , пора менять мышление , что бы она стала не большой , но в вообщем и целом все реально.
Каков план в плане финансов, выйти сегодня на валберрис на склад , посмотреть как там пойдёт, если все ок, то за день можно делать 3-5к и это неплохо.
Работать можно каждый день и совмещать с бизнесом . Бизнес весь доход и оборот вкладывать и прокручивать , что бы выравнять текущее положение и стартануть с мертвого места . Сейчас так и сделаем , стартуем на склад , берём вещи и продаём людям , с дохода и денег , закрываем старые позиции и берём ещё товара нового и так прокручиваем и закрываем старые позиции . Итоговый результат , выйдем в 0.
Так теперь поговорим по поводу игры!
На счёт игры пока не тянет, так как работаем на энтузиазме и цель каждый день не ставить «загрузить данное свободное время всем чем только можно» , «любые деньги сразу перекидывать куда нибудь или тратить , не оставляем больше 90р на карте » .
Дальше, мой вот этот занос , разбираем из-за чего я туда залез , рассказую у меня проблемы с фрибетом (я прокручивал их в течение года , когда не играл и после 2 месяцев, когда я завязал и они слали мне , в один момент они перестали до лета этого года отправлять ) , а тут бац бац бац 35к (7 дней по 5к без отыгрыша держи , я не поверил , но зашёл и убедился лично , действительно , я каждый день снимал по 5к и просил друга 2 раза прокрутить на любой ставке х2 , процент отдавал ему . После такой щеднрости они притихли и через 2 месяца как по иронии в один прекрасный день , когда мне нужны были деньги «вам зачислен фрибет 2к» подумав я не долго , а так как я уже разблокировал «ЦиПУС» для того, что бы снять «35к халявы» мне не составило труда зайти и вмазаться фрибетом, ну и по классике делаем 2к, потом 4к и пытаемся вывести , на что бук говорит , поиграй ещё и тогда мы выведем все , а сейчас лови только 1к.Естественно на 4к планы я построил уже и поставив ва-банк 3к я проигрываю. Но механизм был в тот час запущен и я принимаюсь отыгрывать «3к» выведеным «1к» клетка открывается и зверь заходит, но а дальше вы все знаете , бац бац бац и я на форуме, как будто я всегда играл и никуда от сюда не выходил.
Вообщем надо накорню рубить «что ничего бесплатного не бывает , сыр только в мышловки » и по итогу я отдал в 3,4,5 раз больше , но мозг как будто не хочет этого признавать и сдаваться . И как будто этой халявы очень охото и честно спросив у себя «если тебе сейчас зачислят фрибет , поставишь ?!» - Да.
Как быть ребята , как это бороть ?
Если на дистанции в плане денег , то я выиграю буков, так как со временем именно нести свои деньги честно заработанные «жалко» да, да это через пол года не игры появляется , людику сразу становится жалко растоваться с деньгами и блокировать эти мысли очень не сложно , если разбирать все по вопросам у себя в голове.
Хочется верить, что так и будет.Как быть? Ответ очевиден. Просто не играть. Не лезть. Результат проверен временем! 0.
Одумайся. Когда сорвешься, будет выглядеть глупо. И даже если не сорвешься, будет выглядеть глупоМикро цель .
Набить тату на руке (на видном месте) .
07.09.2023 «Ни рубля больше »
Не хочу сглазить, но боюсь за всю жизнь на руке свободного места не окажется)))Микро цель .
Набить тату на руке (на видном месте) .
07.09.2023 «Ни рубля больше »
а что глупого, люди себе на лице ху..ню бьют , а тут надпись, которая будет напоминать . Со временем на форум нет желания заходить и бдительность притупляется , а это как напоминания или клеймо на всю жизнь «я людоман, один депозит и все по новой»Одумайся. Когда сорвешься, будет выглядеть глупо. И даже если не сорвешься, будет выглядеть глупо
Еще раз: одумайся.а что глупого, люди себе на лице ху..ню бьют , а тут надпись, которая будет напоминать . Со временем на форум нет желания заходить и бдительность притупляется , а это как напоминания или клеймо на всю жизнь «я людоман, один депозит и все по новой»
Ничего страшного, наждачкой сотретА как обсценится эта тату, если дата ДПС изменится. Просто тупые цифры ни о чем. И ещё раз будет напоминать , что выхода из игры нет)
Когда осознанно выходишь из игры, то тебя ничего не раздражает. Ты пока далек от этого «осознанного».ночные рассуждения .
Заметил за собой, когда «начинаешь осознано выходить из игры» будь , то день , два , неделя , месяц . Начинаешь быть раздражительным по любому поводу, если затрагивают «ТЕБЯ» особенно в денежном вопросе . Я сразу начинаю выдвигать , так как будто это не я играл и все проиграл , а человек стоящий напротив меня и задавшийся лементарный вопрос и будь я «до игры » я спокойно все объяснил , но тут такое ощущение тебя подковырнуть пытаются , задеть унизить «но это все нитак » лежу и понимаю все это происходящее .
- Действительно людка не только забирает у тебя твоих близких, друзей , деньги , ценности , рассудок, смысл и тд . Она в прямом смысле забирается глубоко в тебя и разъедаете все «хорошее» , что в тебе всадивали с детства и ты не ******* его за осознанную жизнь. Во мне столько сейчас пороков , желочность, обид , серости **** (специально снес ИНСТ, Вк) да бы меньше себя триггерить , как там у людей все прекрасно и тд.
- Сейчас самый верный способ это просто на автопилоте существовать и отдаться работе , в этот раз есть ради чего работать .
Мой проект будет жить и точка!
Закинул первые за 1,5 месяца 250р на счёт Оставил себе столько же на 3 дня мне хватит. Так же бросаем курить , пока не хочется и это радует .
Сейчас просто ложусь спать после пару приятных аудиозаписи и завтра выдвигаемся на подработку , а дальше все силы тратим на 3 комнату , ведь когда я переехал в 3-шку жить, расчёт был что 3 комната оборудуется под склад , но из-за лудки руки так и не доходили , сейчас все ровно ноут в ломбарде и после работы надо себя чем-то занять . План отработать 4 дня, а дальше уже видно будет.
Далёк, не далёк , только время покажет . А так пишу как есть и вот сегодня меня ничего не беспокоит .Когда осознанно выходишь из игры, то тебя ничего не раздражает. Ты пока далек от этого «осознанного».
Все равно поставишь - можно успокаиватьсяИ так подведу итоги и поставлю план на завтра.
Вчера прошло все довольно неплохо .
Потрудился , что принесло 4800р (неплохо).
Так же начал работу в комнате по складу и думаю завтра все доделаю , останется выкупить ноут и поставить туда, а в дальнейшем конечно поставить монитор и блок и будет сказка. Плюс конечно так же много чего апгрейдить там нужно , но это уже будет в процессе , главное фундамент залит и осталось не много и можно функционировать проект свой там.
На завтра в целом все так же штатно.
Выйду на подработку до 17:00 , а дальше домой доделывать все. Главное я не в игре и потихоньку мысли приходят в нужно русло.
Скажу как есть , мой мозг постоянно думает о фрибете, который придёт за (***** бабок) и как с этим быть я не знаю , не могу просто это меня и губит и разрывает , а ля халява «но я уже наступал на эти грабли и не раз».