Ни рубля больше.

Срыв и проигрыш?
Да, вчера поехали в бар .
Сидели отдыхали, я был уже под алкоголем хороший.
И вчера оказывается была лига чемпионов , играли Бавария и Манчестер.
Я этому значения не придал, как мне показалось и до срыва смотреть спорт и ничего не чувствовать и просто наслаждаться красивой игрой , без ставок получалось . Вчера все так и начиналось , первый тайм я смотрел одним глазом , когда в диалог не ступал и в телефоне дел не было. Когда матч пропал и наступила реклама я подумал даже все , счёт был 2:0 Бавария вела , но нет через 15 минут бац второй тайм, в моменте мне становится скучно и алкоголь дал знать , за какие несколько секунд я качаю приложение , закидую 3к и ставлю эспрессом на 2 матча, естественно по классике второй матч не заходит и дальше все деп ставка луз, деп ставка качели ,то плюс , то минус и итог понятен 0 р. Сейчас проснулся, чувствую себя разочарованным ******. Залил ещё крайние 3к и слил . Лежу пишу и нихрена не пойму, как таким дебилом можно быть.

Да, вчера поехали в бар .
Сидели отдыхали, я был уже под алкоголем хороший.
И вчера оказывается была лига чемпионов , играли Бавария и Манчестер.
Я этому значения не придал, как мне показалось и до срыва смотреть спорт и ничего не чувствовать и просто наслаждаться красивой игрой , без ставок получалось . Вчера все так и начиналось , первый тайм я смотрел одним глазом , когда в диалог не ступал и в телефоне дел не было. Когда матч пропал и наступила реклама я подумал даже все , счёт был 2:0 Бавария вела , но нет через 15 минут бац второй тайм, в моменте мне становится скучно и алкоголь дал знать , за какие несколько секунд я качаю приложение , закидую 3к и ставлю эспрессом на 2 матча, естественно по классике второй матч не заходит и дальше все деп ставка луз, деп ставка качком и итог понятен 0 р. Сейчас проснулся, чувствую себя разочарованным ******. Залил ещё крайние 3к и слил . Лежу пишу и нихрена не пойму, как таким дебилом можно быть.
Можно. Т.к ты знаешь что такое игра. А алко стирает страхи и принципы .

- Ну в принципе все. Я думаю я все проиграл итог был очевиден , а я дурак, в прочем я уже давно с этим смирился .
Что могу сказать, одна ставка/один фрибет и те снова в этом котле . Я зашёл дальше и поставил на кон все , пишу и слезы идут ....
Девушка встанет через час , увидев что слил ее зарплату , там осталось 3к но что толку дальше , если я уже не отыграюсь , сердце болит от такого поступка , я снова нащупал дно и пробил его, ещё давно давно я так же делал с ней и обещал , что такого не будет , но сегодня я не смог ничего с этим сделать , первый раз прокатило , второй , третий , четвёртый нет.
Что меня ждёт , одним словом **** , стоило ли этого игра? Адекватный человек покрутит у виска пальцем , а дурак возьмёт и сделает .
Последние 3 дня моего пике.
Слита 20к за квартиру ( отсрочил до завтра)
Аденьги - 4 тыс (в моменте оплатил и взял ещё)
Кредит7 - 4 тыс ( оплатить сегодня )
БелкаКредит - 3,5к (оплатить сегодня)
Деньги сразу - 5к (просрочка 2день пошёл)
Знакомые долг - 4500р (вчера пришли, за 2 часа ушли)
Своих денег , которые пришли 18к
Дальше ещё куча долгов , которые болтаются ещё овер много и которые тоже платить надо , но в чем смысл, если это крах.
Сейчас один вариант , буду писать всем мфо кто что нибудь даст , что бы перекрыть долг девушки пока спит , но скорей всего не дадут ... что ещё , да хер его знает , честно плохо от себя , игра сильней меня и я ничего с этим походу сделать не смогу . Сам на себя не наложу руки ,но состояние самобичевание , я раздавлен и унижен , все сделал своими руками ,о последствиях не думал , мне с этим жить, но как не знаю . Проиграть доверия , это же кончено , спиздитт у родного человека деньги , это же ****

- Ну в принципе все. Я думаю я все проиграл итог был очевиден , а я дурак, в прочем я уже давно с этим смирился .
Что могу сказать, одна ставка/один фрибет и те снова в этом котле . Я зашёл дальше и поставил на кон все , пишу и слезы идут ....
Девушка встанет через час , увидев что слил ее зарплату , там осталось 3к но что толку дальше , если я уже не отыграюсь , сердце болит от такого поступка , я снова нащупал дно и пробил его, ещё давно давно я так же делал с ней и обещал , что такого не будет , но сегодня я не смог ничего с этим сделать , первый раз прокатило , второй , третий , четвёртый нет.
Что меня ждёт , одним словом **** , стоило ли этого игра? Адекватный человек покрутит у виска пальцем , а дурак возьмёт и сделает .
Дальше ещё куча долгов , которые болтаются ещё овер много и которые тоже платить надо , но в чем смысл, если это крах.
Сейчас один вариант , буду писать всем мфо кто что нибудь даст , что бы перекрыть долг девушки пока спит , но скорей всего не дадут ... что ещё , да хер его знает , честно плохо от себя , игра сильней меня и я ничего с этим походу сделать не смогу . Сам на себя не наложу руки ,но состояние самобичевание , я раздавлен и унижен , все сделал своими руками ,о последствиях не думал , мне с этим жить, но как не знаю . Проиграть доверия , это же кончено , спиздитт у родного человека деньги , это же ****
Что то тебя несёт...

Судя по всему это не дно и еще не конец ....

Судя по всему это не дно и еще не конец ....
Конечно есть куда и дальше пойти, но второй раз могут просто не выдержать, а я уже и жить с этим не смогу.
Что может дальше еще , пару мфо еще можно всадить (если одобрят) , часть еще зп у девушке на карте, айфон ее , ноутбук (его буду продавать , можно сказать уже слил его) ну а дальше вокзал встречай меня , в целом не страшно и есть куда еще топить, но и я уже не говорю про то что сейчас. Но я уже не отыграюсь, это аксиома в принципе. Я уверен, что если я возьму еще и поставлю что нибудь , то смело можно ставить наоборот и быть в норм кэше.
Но ты прав друг мой, пишу (вот именно эти строчки) и как будто не я. Я незнаю как это описать, но мне одобрили 7к и я на этом походу не остановлюсььььь

Конечно есть куда и дальше пойти, но второй раз могут просто не выдержать, а я уже и жить с этим не смогу.
Что может дальше еще , пару мфо еще можно всадить (если одобрят) , часть еще зп у девушке на карте, айфон ее , ноутбук (его буду продавать , можно сказать уже слил его) ну а дальше вокзал встречай меня , в целом не страшно и есть куда еще топить, но и я уже не говорю про то что сейчас. Но я уже не отыграюсь, это аксиома в принципе. Я уверен, что если я возьму еще и поставлю что нибудь , то смело можно ставить наоборот и быть в норм кэше.
Но ты прав друг мой, пишу (вот именно эти строчки) и как будто не я. Я незнаю как это описать, но мне одобрили 7к и я на этом походу не остановлюсььььь
В такие моменты нужно лишить себя возможности депать. У меня были аналогичные ситуации, пока на очередную глубину не опустишься , остановиться очень сложно, здесь даже советы не помогут. Вот плюнуть на всё без денег, мобилы и автоспотпом на неделю куда-нибудь, куда глаза глядят, отпустит , и по новой выбираться из ситуации, но уже на опыте. Куда лучше чем изыскать все возможность влить ещё и усложнить выход. А дно всегда ниже , чем мы думаем.

Тебя че то несёт. Пробуй корону, квики, многим дают все равно терять уже нечего

Но история полный треш, честно жил с двумя девушками, ни разу даже идеи не возникало залезть в ее зарплату. Брал МФО, закладывал телефон в ломбард, придумывал истории что поломался и в ремонте, спрашивал сотку на проезд. Но залезть в чужое? Даже под алко последствия понятно, что сраные 10к мфо можно вернуть, а для человека после такого ты 100% доверие потеряешь даже если удастся что то соврать и спасти отношения будут вечные подозрения

Но история полный треш, честно жил с двумя девушками, ни разу даже идеи не возникало залезть в ее зарплату. Брал МФО, закладывал телефон в ломбард, придумывал истории что поломался и в ремонте, спрашивал сотку на проезд. Но залезть в чужое? Даже под алко последствия понятно, что сраные 10к мфо можно вернуть, а для человека после такого ты 100% доверие потеряешь даже если удастся что то соврать и спасти отношения будут вечные подозрения
ты прав друг. **** как мерзко, но у меня нету стопоков походу и я конченный людоман, все грани стерты.
Даже если честно спросить себя, а смог бы я украсть у нуждающихся людей бабки , наверное да..... **** что несу

Полностью согласен. Прежде, чем у кого-то занимать, нужно сто раз взвесить за и против. Очень быстро заемные средства меняют вектор отношений

Полностью согласен. Прежде, чем у кого-то занимать, нужно сто раз взвесить за и против. Очень быстро заемные средства меняют вектор отношений
У меня самого девушка говорит ненавижу когда просят деньги в долг. Типа согласна сама за себя платить, даже на хату скидываться 50/50 но когда занимают бесит. Я сам в шоке как сохранить отношения, честно уже наобещал то что нифига не потяну по деньгам, скорее всего будет полный провал, либо попытаюсь наладить.

Хотя сейчас честно должно быть пофиг на это.
Тут ракеты летают, город перекрыли ждём возможной сирены вообще чтоб бежать в укрытие.
А мы тут о ставках...

ты прав друг. **** как мерзко, но у меня нету стопоков походу и я конченный людоман, все грани стерты.
Даже если честно спросить себя, а смог бы я украсть у нуждающихся людей бабки , наверное да..... **** что несу
Я украсть мог бы шоколадку в магазине)
Но не деньги девушки точно.

Проиграть там деньги, отложенные на отпуск или накопления на машину легко. Но если ставить чужое, любому лудику нужно придумывать всегда план отступления. Помнится было время когда родители уезжали в отпуск на пару недель я брал золотое колечко и закладывал. Но опять же зная, что к моменту как они вернутся уже с зарплаты все выкуплю даже если проиграю. Ну и тд... и то такого давно не было это времена 5-6 Летней давности.

Тут реально надо остановиться для начала подумать

Я украсть мог бы шоколадку в магазине)
Но не деньги девушки точно.

Проиграть там деньги, отложенные на отпуск или накопления на машину легко. Но если ставить чужое, любому лудику нужно придумывать всегда план отступления. Помнится было время когда родители уезжали в отпуск на пару недель я брал золотое колечко и закладывал. Но опять же зная, что к моменту как они вернутся уже с зарплаты все выкуплю даже если проиграю. Ну и тд... и то такого давно не было это времена 5-6 Летней давности.

Тут реально надо остановиться для начала подумать
Честно скажу. Я когда это все делаю, план в голове один "отыграешь и все будет ок" , и берусь за голову только после слива.
Контролировать не могу, просто как то вот так происходит, бывает даже понимаю что все как в тумане.

Честно скажу. Я когда это все делаю, план в голове один "отыграешь и все будет ок" , и берусь за голову только после слива.
Контролировать не могу, просто как то вот так происходит, бывает даже понимаю что все как в тумане.
Ооо понимаю ну меня мозг пока стопорит это радует

Овер классные условия +2 займа
Бустер - 7 тыс и сразу же -2 тыс, (услуга дополнительная)
Кнопка - 5 тыс и сразу же 3300 (так же)
На руки получил 6700 из 13тыс, отдать 14837 вот такие нынче сейчас Мфо, но я что дают, беру)

Сверху