PrinceTawer
Активный участник
Бить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..Все равно поставишь - можно успокаиваться
Бить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..Все равно поставишь - можно успокаиваться
Самое интересное, что вывод то будет один. Не играть.Бить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..
То есть соломку уже подстелил себе? Оправдывать начал себя заранееБить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..
Да, нет я не загадываю так далеко , как будет так и будет.То есть соломку уже подстелил себе? Оправдывать начал себя заранее.
Так в этом и соль. Понять просто не так легко.Самое интересное, что вывод то будет один. Не играть.
Подработка скорей всего , которая в перспективе подзакроет мои долги и вольет новые средства в бюджет магазина .Так это работка или все-таки работа?
Печально все это. Но я думаю, если ты и отмажешься, даже раздаешь долги, то в летишь ты позже ещё в большую ****. Лучше просто не играть.Фрибеты зло, я лечу дальше вниз.
Не играл все это время и тут насыпали фрибет (смс пришла) утром и днем не зацепило, к вечеру воспользовался.
Итог - 20к рабочих.
-7к с бизнеса.
Открытое новое мфо (на удивление давали)
1. Аденьги - 3к
2. Белка че та там - 3к
3. Кредит7 - 4к
Итого - 37к за вечер и утро.
Выкупил ноутбук, пишу с него (выкупал за свои 2 дня назад, что бы получить эмоции положительные) думаю к вечеру он окажется там же.
Я уже ничего не думаю, вчера даже пробежала мысль может закончить все это. Тяжко очень тяжко. Работать сил нет, дело встало - на остатках че-то там болтается. Нужно куча всего раздать и заплатить, все буквально за 3-7 дней. Вообщем добро пожаловать в это состояния. В кармане 0, единственное это есть ноутбук. Как быть и что делать незнаю, нужно еще за кв заплатить 19 , до вчерашнего дня план был и шло все более менее норм, но после фрибета пошло поехало сейчас уже и незнаю пока за что браться и что делать, смотрю сетку на вечер по футболу вот походу за это и возьмусь.
Всем удачи и хорошего дня. Рассуждаю сейчас, а если остановиться то что тогда? Сил нет, да и лежать на месте тоже сил нет я мужчина и передомной куча обязательств , а из-за своей инфонтильности долбаебизма я опять бьюсь головой об стену. Одним словом **** сука бляяяяяяяяяяяяя.
Пишу и думаю, а что если реально все стоп хватит.
- блокируем все бк (оно одно осталось винишпиливайн)
- блокируем ципус (толк есть в моменте, но разблочить можно)
- что там дальше денег нету один хер . переводить никому ничего не нужно
- накуриться чуток (есть крапалик)
- похавать, привести себя в порядок (побриться, помыыться постираться)
- не сдаваться и цепляться за эту жизнь
может и так поступить ? мысли в голове разьедают, одна за одной говорит есть ноутбук братец и завтра еще 2-3к прилетит с подработки , завтра можно отыгратся суббота жи есть . Сегодня сдаем ноут и 5к ставим эспрессом на вечернию залупу (футбол) и поднимаем 10-15к дальше сб , там куча матчей расскачаем к пн банк и все твои долги спишем и на покушать норм оставим. А дальше уже выйдешь и все будет норм.
уоуПишу очередной раз.
Душой и сердцем я надеюсь, что свою последнюю ставку в БК я сделал вчера и она была проигранная (Гоффен и цска слили последние 5к).
Нет, я не развален, напротив я даже рад или мне уже по ххх.
Смотрю на тему свою и понимаю, какие усилия я делал и какой опыт я накопил, надеюсь воспользоваться им.
Проблем овер много, но всё решаемо, главное решить самую большую проблему своей жизни и признать "я игрок, пропитан игровым азартом до мозга костей, мне нельзя играть ни при каких условиях, всё просто, стопаки сносят и Алю лю уходим в крутое пике ".
Сегодня улетаю в Абхазию, если честно желание нету, ведь денег нету толком, хотел красиво отдохнуть, но отдохну за чужой счёт (стрёмно ****,но уже всё) .
Там попробую востановиться и проанализировать свой вектор направления, есть 5 дней, нужно ими воспользоваться. Беру собой ноут, записную книжку, и составить план.
Проблемы всё теже, что и прежде, в финансовом плане очко, но можно вырулить.
Идея одна " Не играй и будь счастлив ".
21.09.2022
Срыв и проигрыш?срыв, чувствую себя не очень ( очень слаб я в этом
Только начала читать тему… много проиграл?срыв, чувствую себя не очень ( очень слаб я в этом
Можно не читать, ничего интересного тут нетТолько начала читать тему… много проиграл?