Ни рубля больше.

PrinceTawer

Активный участник
Все равно поставишь - можно успокаиваться
Бить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..

Anatol23

Активный участник
Бить в грудь и утверждать обратное точно не буду. Одно понял, что все срываются , а дальше главное встать , отряхнуться , сделать выводы и пойти дальше..
Самое интересное, что вывод то будет один. Не играть.

Коробка

Участник
То есть соломку уже подстелил себе? Оправдывать начал себя заранее

PrinceTawer

Активный участник
То есть соломку уже подстелил себе? Оправдывать начал себя заранее.
Да, нет я не загадываю так далеко , как будет так и будет.
Но сегодня мысли даже не проскочила , единственное сейчас зашёл посмотреть как Данек в теннисе играет.
Вчера я работал, подрубил чуток денег , дальше работаю по своему складу ,80% сделал . Осталось чуток доделать и дальше в бой. Завтра выхожу опять на заработки, сейчас все монотонно будет и одно и тоже. Но на данном этапе это лучшее лекарство , сегодня я не играл и так день за днём .

PrinceTawer

Активный участник
Спасибо корешу , который со мной не в первом проекте.
Планы выстроенны и ради этого я готов подниматься утром и идти на подработку . Маленький огонёк есть, вообщем сейчас закупим свитшоты на 20к в среду и дальше в бой. Так что работаем парни , не унываем , до пятницы я буду как в дне сурка , днём на подработке, вечером в проекте . А дальше уже посмотрим .

• Like
Реакции: Wiwi

PrinceTawer

Активный участник
Доброе утро; еду на работку , тело говорит останься дома, давай полежим .Мозг говорит , встал и пошёл , сам виноват теперь работай.
Сегодня понял , сколько мы игроки сил тратим в пустую, это же просто нереально, мы или супермены или дол6ае6ы. Но самое последнее дело конечно унывать , по этому всем хорошего дня .

PrinceTawer

Активный участник
Так это работка или все-таки работа?
Подработка скорей всего , которая в перспективе подзакроет мои долги и вольет новые средства в бюджет магазина .
С учетом того, что ходить нужно будет много и постоянно.
Но в целом норм , график с 10 до 16, 17:00.

PrinceTawer

Активный участник
Фрибеты зло, я лечу дальше вниз.
Не играл все это время и тут насыпали фрибет (смс пришла) утром и днем не зацепило, к вечеру воспользовался.
Итог - 20к рабочих.
-7к с бизнеса.
Открытое новое мфо (на удивление давали)
1. Аденьги - 3к
2. Белка че та там - 3к
3. Кредит7 - 4к
Итого - 37к за вечер и утро.
Выкупил ноутбук, пишу с него (выкупал за свои 2 дня назад, что бы получить эмоции положительные) думаю к вечеру он окажется там же.
Я уже ничего не думаю, вчера даже пробежала мысль может закончить все это. Тяжко очень тяжко. Работать сил нет, дело встало - на остатках че-то там болтается. Нужно куча всего раздать и заплатить, все буквально за 3-7 дней. Вообщем добро пожаловать в это состояния. В кармане 0, единственное это есть ноутбук. Как быть и что делать незнаю, нужно еще за кв заплатить 19 , до вчерашнего дня план был и шло все более менее норм, но после фрибета пошло поехало сейчас уже и незнаю пока за что браться и что делать, смотрю сетку на вечер по футболу вот походу за это и возьмусь.
Всем удачи и хорошего дня. Рассуждаю сейчас, а если остановиться то что тогда? Сил нет, да и лежать на месте тоже сил нет я мужчина и передомной куча обязательств , а из-за своей инфонтильности долбаебизма я опять бьюсь головой об стену. Одним словом **** сука бляяяяяяяяяяяяя.
Пишу и думаю, а что если реально все стоп хватит.
- блокируем все бк (оно одно осталось винишпиливайн)
- блокируем ципус (толк есть в моменте, но разблочить можно)
- что там дальше денег нету один хер . переводить никому ничего не нужно
- накуриться чуток (есть крапалик)
- похавать, привести себя в порядок (побриться, помыыться постираться)
- не сдаваться и цепляться за эту жизнь
может и так поступить ? мысли в голове разьедают, одна за одной говорит есть ноутбук братец и завтра еще 2-3к прилетит с подработки , завтра можно отыгратся суббота жи есть . Сегодня сдаем ноут и 5к ставим эспрессом на вечернию залупу (футбол) и поднимаем 10-15к дальше сб , там куча матчей расскачаем к пн банк и все твои долги спишем и на покушать норм оставим. А дальше уже выйдешь и все будет норм.

Anatol23

Активный участник
Фрибеты зло, я лечу дальше вниз.
Не играл все это время и тут насыпали фрибет (смс пришла) утром и днем не зацепило, к вечеру воспользовался.
Итог - 20к рабочих.
-7к с бизнеса.
Открытое новое мфо (на удивление давали)
1. Аденьги - 3к
2. Белка че та там - 3к
3. Кредит7 - 4к
Итого - 37к за вечер и утро.
Выкупил ноутбук, пишу с него (выкупал за свои 2 дня назад, что бы получить эмоции положительные) думаю к вечеру он окажется там же.
Я уже ничего не думаю, вчера даже пробежала мысль может закончить все это. Тяжко очень тяжко. Работать сил нет, дело встало - на остатках че-то там болтается. Нужно куча всего раздать и заплатить, все буквально за 3-7 дней. Вообщем добро пожаловать в это состояния. В кармане 0, единственное это есть ноутбук. Как быть и что делать незнаю, нужно еще за кв заплатить 19 , до вчерашнего дня план был и шло все более менее норм, но после фрибета пошло поехало сейчас уже и незнаю пока за что браться и что делать, смотрю сетку на вечер по футболу вот походу за это и возьмусь.
Всем удачи и хорошего дня. Рассуждаю сейчас, а если остановиться то что тогда? Сил нет, да и лежать на месте тоже сил нет я мужчина и передомной куча обязательств , а из-за своей инфонтильности долбаебизма я опять бьюсь головой об стену. Одним словом **** сука бляяяяяяяяяяяяя.
Пишу и думаю, а что если реально все стоп хватит.
- блокируем все бк (оно одно осталось винишпиливайн)
- блокируем ципус (толк есть в моменте, но разблочить можно)
- что там дальше денег нету один хер . переводить никому ничего не нужно
- накуриться чуток (есть крапалик)
- похавать, привести себя в порядок (побриться, помыыться постираться)
- не сдаваться и цепляться за эту жизнь
может и так поступить ? мысли в голове разьедают, одна за одной говорит есть ноутбук братец и завтра еще 2-3к прилетит с подработки , завтра можно отыгратся суббота жи есть . Сегодня сдаем ноут и 5к ставим эспрессом на вечернию залупу (футбол) и поднимаем 10-15к дальше сб , там куча матчей расскачаем к пн банк и все твои долги спишем и на покушать норм оставим. А дальше уже выйдешь и все будет норм.
Печально все это. Но я думаю, если ты и отмажешься, даже раздаешь долги, то в летишь ты позже ещё в большую ****. Лучше просто не играть.

PrinceTawer

Активный участник
Вообщем принял решение.
Выбор был игровая и / без игровая жизнь.
Цель день после слива я думал , играть или не играть . И остановился , что нет , хватит , да и какой смысл, если при любых раскладах итог один .
Спасибо теме «История моего провала».
Спасибо тебе друг кто отвлёк меня сегодня «Дно ли это»
Спасибо так же ребятам , кто трубил и говорил в разных формуоировках в моей ветке и в других , про то что смысла в игре нет . Спасибо так же себе, я боролся все это время , не опускал руки , были большие падения и подъемы.
Сейчас желаю себе и всем разделить жизнь до и после.

PrinceTawer

Активный участник
Красиво сказано "пусть эта ставка на здоровую жизнь будет у тебя последней, ведь коэф огромен, а вывод от неё будет приходить всю жизнь :)"

FixHead

Пользователь
Пишу очередной раз.
Душой и сердцем я надеюсь, что свою последнюю ставку в БК я сделал вчера и она была проигранная (Гоффен и цска слили последние 5к).
Нет, я не развален, напротив я даже рад или мне уже по ххх.
Смотрю на тему свою и понимаю, какие усилия я делал и какой опыт я накопил, надеюсь воспользоваться им.
Проблем овер много, но всё решаемо, главное решить самую большую проблему своей жизни и признать "я игрок, пропитан игровым азартом до мозга костей, мне нельзя играть ни при каких условиях, всё просто, стопаки сносят и Алю лю уходим в крутое пике ".
Сегодня улетаю в Абхазию, если честно желание нету, ведь денег нету толком, хотел красиво отдохнуть, но отдохну за чужой счёт (стрёмно ****,но уже всё) .
Там попробую востановиться и проанализировать свой вектор направления, есть 5 дней, нужно ими воспользоваться. Беру собой ноут, записную книжку, и составить план.
Проблемы всё теже, что и прежде, в финансовом плане очко, но можно вырулить.
Идея одна " Не играй и будь счастлив ".
21.09.2022
уоу

MRG

Участник
привет, почитал твою тему и просто в шоке. Ты же понимаешь, что для тебя в жизни только деньги главное? А как может быть главное то, что обесцененно? Зачем ты бизнесом вообще занялся, если элементарно не умеешь управлять финансами? Попробуй найти смысл вне денег, например творчеством каким то. Возьми мфо, отдай своим близким, что должен и забей огромный болт на них. Возьми даже больше и кайфани на них так, как кайфанул бы со своего выигрыша. Забудь про долги, они тебя тригерят скорей всего, ты слишком большой упор на них делаешь. Пусть они просто будут твоим напоминаем о пути в никуда. Все жти звонки коллекторов и тд.
Думай впервую очередь о себе и близких, потом про дядей из банка, а потом про урода из бк. Тебе столько лет, а занимаеешься полной хрнёй. Мне 21 всего, я тоде прилично играю, но ты как будто не хочешь видеть очевидное. Ты просто платишь за развлечение. У тебя так же как и у меня есть какие то удовки мозги, надо их просто найти и усвоить в своей голове. У меня например это алкогольное похмелье, долги, хотение чего то и сразу. Вообще у меня лужка стала проблемой только как пол года и я успел жто понять. Просто вот теперь я не пью( я все равно больше люблю курить), на долги забил( из круга общения никому не должен кроме мамы, плачу ей минималку). с зпшки кайфую, гуляю, обновляю и докупаю оборудование для музыки. Мне так очень норм живется и без ставок, я бы сказал даже лучше и мне не верится что захочется окунуться в это еще раз. Наверно я больше наркоман, чем лудик… Не знаю бро, ты очень сильно заблудился, особенно есди бухаешь и на химозе. Если нет хобби, то значит копи на рехаб. Сам ты это точно не вывезешь. На долги забей, главное не тяни. То что у тебя такие перерывы, может это даже и хуже, еще большие качели. Ты посмотри со стороны. Ты же в рабстве у бука. Занимаешь деньги, отдаешь ему, а потом работаешь без выходных. У тебя мама стареет… какой ты брат для сестры? Хорошо конечно, что у тебя еще есть желание что то изменить. Но вообще складывается такое впечатление, что на самом деле в жизни, где нет азарта, ты не в своей тарелке. Удачи ✊

LUDOMAH.COM
Сверху