Ни рубля больше.

PrinceTawer

Активный участник
Нет, наоборот. Облегчение после большого выигрыша, что-то схожеее по ощущению , как сдал трудный экзамен. А после большого слива - ощущение очень нехорошие, и уж точно не позволяют расслабляться, потому что сначала нужно исправлять то, что наворотил.
Незнаю, после большого выйграша да была эфория, но потом огония, азарт, разочерование. А сейчас слил 10к одной ставкой не своих денег и незнаю, как будто облегчение камень с плеч. Сейчас два пути или опять завязать или с новыми силами и бабками снова в бой.
Слито за неделю + - 50к скажу ребята фрибеты и заманухи бк это зло.
Расскажу вам позже как меня обратно затянуло.

1100101

Общительный
Незнаю, после большого выйграша да была эфория, но потом огония, азарт, разочерование. А сейчас слил 10к одной ставкой не своих денег и незнаю, как будто облегчение камень с плеч. Сейчас два пути или опять завязать или с новыми силами и бабками снова в бой.
Слито за неделю + - 50к скажу ребята фрибеты и заманухи бк это зло.
Расскажу вам позже как меня обратно затянуло.
Ну так недорого за камень с плеч. Далеко не каждому дано решить свои проблемы всего за 10 тысяч рублей. Ты счастливый человек.

• Like
Реакции: Vark

PrinceTawer

Активный участник
Ну так недорого за камень с плеч. Далеко не каждому дано решить свои проблемы всего за 10 тысяч рублей. Ты счастливый человек.
Если бы было так, тяга то осталась . И это очень страшно на самом деле, есть два пути или продолжить играть или остановиться и пойти дальше.
Мозг выдает я думаю ты знаешь сам что.

PrinceTawer

Активный участник
Ставки сделаны - сегодня я в игре.
Мозг как не странно делает все, что бы топливо не кончалось.

PrinceTawer

Активный участник
Я в игре - без игровой игре.
День первый.
Вы правы ребята, упасть можно, но я встану, отряхнусь и пойду дальше.

PrinceTawer

Активный участник
Заметил ещё одну вещь.
Мы игроки опасные люди и самое страшное это игрок у которого , есть доступ к чужим деньгам . Это просто ****, как бы ты этого не хотел , но обязательно этой функции воспользуешься и 110% встрянешь - 30к туда же чужих денег у меня все .

Arrays

Пользователь
Прочитал тему от звонка до звонка . Вывод: Автор просто ещё не обрёл то дно , от которого уже можно оттолкнуться и выплыть , а именно возраст ( не такой печальный , по любому в голове мысли « я не такой старый , можно начать всё сначала , и в 30 можно семью завести»
Долги : не такие большие на протяжении всей темы «я же читал весь форум , там люди по 3 млн проигрывают , я не такой»

Убери все эти мысли из головы , глазом не моргнёшь : 35 лет и долги 3 млн !

И да , тут люди писали тебе , равняйтесь на автора , молодец, полгода без игры - да на кого равняться то ? На очередного лудика отталкивающего свою счастливую жизнь в далекоё в будущее !

А книжки :Шапкин , Кар - всё это набор букв и индивидуальных мыслей авторов( ну и неплохой заработок)

• Like
Реакции: Solt

PrinceTawer

Активный участник
Прочитал тему от звонка до звонка . Вывод: Автор просто ещё не обрёл то дно , от которого уже можно оттолкнуться и выплыть , а именно возраст ( не такой печальный , по любому в голове мысли « я не такой старый , можно начать всё сначала , и в 30 можно семью завести»
Долги : не такие большие на протяжении всей темы «я же читал весь форум , там люди по 3 млн проигрывают , я не такой»

Убери все эти мысли из головы , глазом не моргнёшь : 35 лет и долги 3 млн !

И да , тут люди писали тебе , равняйтесь на автора , молодец, полгода без игры - да на кого равняться то ? На очередного лудика отталкивающего свою счастливую жизнь в далекоё в будущее !

А книжки :Шапкин , Кар - всё это набор букв и индивидуальных мыслей авторов( ну и неплохой заработок)
Друг доброе утро .
Спасибо , что уделил время .
На самом деле это все опыт и путь одного из миллиона людика на этой планете . Который пытается найти без игровой путь .
Я читал много историй на форуме , ещё даже не зарегестрировавший тут и много историй меня сначала на эти мысли и наставили, что я ни такой , мне только 20 лет и я особенный .
Я в этом котле варюсь получается уже 11лет .
Из них слито порядка 8-10 млн . И большая часть пришлась именно на 20-24 летний период. Да, я в 20 лет умудрялся зарабатывать по 10-12тыс день и все уходило туда , но мой заработок и плюсовые заносы держали меня как то на плаву , по этому мой игровой активный запой длился порядка 4лет .
Дно пробивал много раз , у тебя когда нибудь стояла Мама на коленях и умоляла в слезах прекратить , я думаю нет , а мне было 23 года я пообещал ей что все , а через дня два замазался . Или у тебя было такое стоя на 23 этаже шла ставка которая решала какой то важный вопрос и если она не заходила , то это был крах , ты молил всем существующим и не существующим богам и салам , время тянулось на столько медленно и когда загарался красный кружок в майскоре эмоции били через край , а когда на 90+ минуте Бавария пропускает от Кельна и ты бледнеешь в один миг и думаешь может спрыгнуть и решить эту проблему раз и навсегда и таких примеров в моей игровой практике много. В силу возраста я многое не понимал , да и не такой я писака что бы все свои мысли расписать .
Вот прочитай история (Александра Haselx) вроде так . Мы все на него похожи , как и он а нас , потому что сценарий у всех людоманов +- один .
Я глазом и не моргал как с 17 мне стукнуло 28 (и из-за игры я столько всего и всех *******, но те кто видели мой путь и остались , я по настоящими ценю и люблю )и только вот в последней ремиссии я начал ценить время , ценить моменты , ценить жизнь.
А суммы кто-то проигрывал 3-10 млн за раз , так это их возможности , была бы у меня такая возможность я бы слил их так же , но ещё в 20-22 я себе кредитный рейтинг убил в труху и мне тупо не давали банки кредиты ,а так ну максимально 12 мфо в игровой агоний кто сколько давал я срадостью брал и заносил , помнил все свои данные и карточки на изусть в пиковом состоянии разгонял оборот на киви 6млн , ну это так для понимания.
Да и люди писали , что без срывов ты не обретёшь без игровой покой , так что в одном ты прав у меня ещё есть время на безигровую счастливую жизнь.
А карл и шапкину есть место быть , кому то они действительно помогли и это вызывает только уважение .

PrinceTawer

Активный участник
Зашёл отписаться .
Не могу остановиться , кнопка стоп отсутсвует . Любые деньги , которые приходят даже 100,200р все отлетает туда .
Вчера проиграл 10к с бизнеса .
Сегодня проиграл 18к чужих денег и 3,5 с бизнеса . Вообщем сейчас слил последний косарь на теннисе , и *** был плюс 20к , 30к, разогнал до 38к и все слил. Мысли отстой , вчера было лучше , позавчера ещё , поза поза вчера если бы вас послушал вообще неплохо было бы , отряхнулся и пошёл бы дальше . Но нет , мне походу нравиться заводить себя в **** и выходить от туда *****(
Короче как я снова сорвался, все очень просто фрибеты.
- сначала давали фрибеты я не ввелся , да и честно скажу вот вообще интереса не было , даже когда на форум заходил и читал темы других людиков, понимал что не цепляет , не интересно это все.
Как говорится я ЖИЛ!
По итогу в начале лето прилетает такая рассылка «вам начислено 5к и так всю неделю , я сначала не понял, но потом до меня дошло , что мне просто на счёт закинули 5к, я долго не думаю разбанился и зашёл на виншмин проверить (бабки как раз нужны были ) и мозгом я понимал , что будем выводить , никаких игр! Так и сделал , вывел в итоги 35000р за неделю, мне реально каждый день зачисляли по 5к и это не фрибеты . По итогу акция закончилась и я благополучно слился , но тут уже в начале августа приходит фрибет на 2к . Я лежал дома в отпуске без бабок подумал , почему бы и нет , повезёт пивка попью и сразу выведу , в итоги с 2 заходов на балансе 3700 и я подумал вывожу , запросил на вывод и начались траблы и пока все это решалась , мозг решил округлить до 3000, все ровно мол халява ну и пошло поехало и дальше я снова в игре и не могу остановиться сука. Завтра прилетит 8к и я походу буду отыгрываться и заводить себя ещё более в жопошную ситуацию , гайки стягиваются ....

PrinceTawer

Активный участник
Первый раз такое за долгое время , что вставать не хочется , сны снились про ставки , а вставать не охото так как начинаешь думать где взять бабок , что бы начать закрывать долги , которые вчера ты так и не закрыл .

Arrays

Пользователь
Первый раз такое за долгое время , что вставать не хочется , сны снились про ставки , а вставать не охото так как начинаешь думать где взять бабок , что бы начать закрывать долги , которые вчера ты так и не закрыл
Так оно всегда так ведь .. ты можешь ночь играть - быть в плюсе , на часик лечь и ты проснешься на работу с такой бодростью и хорошим настроением (триггер хорошего плюсового баланса) , а вот если жестко вмазался … там хочется с кроватью слиться и никуда ноги не идут .. но это ничего , две недели , лишних пару тысяч на кармане и новый забег !

papper_buddies

Активный участник
Первый раз такое за долгое время , что вставать не хочется , сны снились про ставки , а вставать не охото так как начинаешь думать где взять бабок , что бы начать закрывать долги , которые вчера ты так и не закрыл .
Да, к сожалению у каждого свое дно. Быстрее нужно его достичь и оттолкнуться.
Уходи от этого

PrinceTawer

Активный участник
Очередное дно пробито.
Сегодня взял 30к заемных денег , е6анная Миннет с Касаткиной , один гейм нужен был, просто сцука один и она могла 40:А и сосо в итоги 6:3;6;4 я просто в ****. - 10к , но а дальше классика - 10к удинеза и Фрозиноне в 1 тайме 0,5 не пробили и выбрал просто из всего именно, этот матч который ниху.я
Ну что, стоит последние 10к на Баварию всем хорошего вечера

Vark

Пользователь
Можно наверное постоянно читать мантру: упал / встал/ отряхнулся, но ведь это не бесконечный процесс , можно упасть так , что уже не встанешь

Arrays

Пользователь
Очередное дно пробито.
Сегодня взял 30к заемных денег , е6анная Миннет с Касаткиной , один гейм нужен был, просто сцука один и она могла 40:А и сосо в итоги 6:3;6;4 я просто в ****. - 10к , но а дальше классика - 10к удинеза и Фрозиноне в 1 тайме 0,5 не пробили и выбрал просто из всего именно, этот матч который ниху.я
Ну что, стоит последние 10к на Баварию всем хорошего вечера
Так зашла бы косаткина , зашло бы Удинезе , Бавария , да хоть 30 ставок в плюс , чтобы это изменило ?? Если потом бы обратно всё занёс , поищи смысл в игре - его там нет ) дураком растешь , отряхнись и давай вперёд в новую жизнь .. а хотя там Бавария зашла , кому я сейчас это рассказываю

GermanSings

Активный участник
Так зашла бы косаткина , зашло бы Удинезе , Бавария , да хоть 30 ставок в плюс , чтобы это изменило ?? Если потом бы обратно всё занёс , поищи смысл в игре - его там нет ) дураком растешь , отряхнись и давай вперёд в новую жизнь .. а хотя там Бавария зашла , кому я сейчас это рассказываю
Дураком он давно вырос. Вопрос, сможет ли что-то поменять в своем дурацком мозгу

PrinceTawer

Активный участник
Доброй ночи .
Итог был закономерен тотальный нокаут от бука и все деньги слиты, ему нужней .
Вчера ещё какие то копейки довсирал с надеждой что-то исправить, в итоге на последние 1314р , купил шаверму на тарелке , купил 0,5 тундры, и пачку Филип Морриса .
Пришел домой , подготовился , ****** водесы, поставил 538р на теннис и ушёл на балкон покурить сигаретку.
Пришёл обратно и вижу , что баланс превратился в 1022р , сделав ещё один заход по теннису . Дальше бабахнул ещё и принялся смотреть матч , мои теннисисты играли 2 чёт неплохо, после 2:2 , сделали 3:2 и ушли на 4:2 . Дальше я выпил ещё стопку , пошёл покурить и как не странно они взяли ещё один гейм . (5:2) Тут я налил ещё одну стопку , подумал так почти 2к нужно смотреть мощный экспресс с кэфом 5 и делать с 2 уже 10к , а дальше видно будет .
Вообщем пока я собирал и анализировал экспресс , мои пидорюги умудрились соsнуть по самые гланды и счёт был уже 5:6 . Я понял, что все это классика , итог будет 5:7, но нет мои берут и делают 6:6 . Но, а дальше как по иронии судьбы итоговый счёт 11:13 , всем спасибо , все свободны .
В вообщем не долго думаю я добиваю водку , беру сигаретку иду на балкон и начинаю долгий и упорный монолог с собой .
И уже ничего лучше не придумав иду спать , сейчас вот встал и понял, что это баста .....
Хватит , пора тормозить , я зарос , грязный ,шмотки не стиранны,бардак , дело мое встало , продаж нету, а если и есть все уходит в бк.
Интересы пропали ,я сново злой , на всех срываюсь , долги , даже умудрился попробовать МФО и на мое удивление они дали , немного , но дали , одни 2к , другие 3к но отдать надо 5к, естественно я не прошёл такой щедрости и взял .
Дальше падать ещё есть куда , могу потерять доверие тех людей которые держутся меня , которые думают я завязал и тд. С которым у нас совметный бизнес , с девушкой которая давала кучу шансов, мама и тд.
Сейчас нужно как то выкручиваться из этого всего и не сорваться за неделю вторую , а дальше будет легче. Если уж раз получилось почти год , значит можно и ещё дольше уйти в ремиссию , я игроман и я это признаю , мне нельзя играть ВООБЩЕ.
Фирбеты зло и в целом ставки на спорт таким как мы ЗАПРЕЩЕНЫ.

PrinceTawer

Активный участник
Еду на подработку , заработать копейку.
Настроение 0 , хоть и солнце светит , должен был встать в 7 утра , но желания проснуться вообще не было , откладывал будильник как только мог по дальше . В итоги кое-как переборол себя и проснулся, собрался , вот ползу до трамвая .
Денег на дорогу нету , по этому будем ехать без кондуктора и если что пересаживаться на другой, пока не доберёмся до цели.
Так же бросаю курить , так как сиги вообще испортились , да и стоят бабок , но стал замечать , что от них появляется не здоровый кашель по утрам . Замечал , что когда перестал курить Филипа и покупал собрание синие , то кашель пропадал , но сейчас на это средств нету, а Здоровье нужно.
Сегодня просто существую , дальше будем думать .
Так же нужно закрыть 2-ух клиентов , но на склад за товаром ехать не получится , так как должен там круглую сумму и люди просят уже закрывать ее. Выход только один , рано утром завтра встать и приехать , взять товара у Рахима (продавец) норм чел , всегда помогает, раскинуть людям и уже ехать закрывать позиции , аж от 30 июля . Сукаааа , ладно сегодня я не в игре , просто существуем .

LUDOMAH.COM
Сверху