Прочитал тему от звонка до звонка . Вывод: Автор просто ещё не обрёл то дно , от которого уже можно оттолкнуться и выплыть , а именно возраст ( не такой печальный , по любому в голове мысли « я не такой старый , можно начать всё сначала , и в 30 можно семью завести»
Долги : не такие большие на протяжении всей темы «я же читал весь форум , там люди по 3 млн проигрывают , я не такой»
Убери все эти мысли из головы , глазом не моргнёшь : 35 лет и долги 3 млн !
И да , тут люди писали тебе , равняйтесь на автора , молодец, полгода без игры - да на кого равняться то ? На очередного лудика отталкивающего свою счастливую жизнь в далекоё в будущее !
А книжки :Шапкин , Кар - всё это набор букв и индивидуальных мыслей авторов( ну и неплохой заработок)
Друг доброе утро .
Спасибо , что уделил время .
На самом деле это все опыт и путь одного из миллиона людика на этой планете . Который пытается найти без игровой путь .
Я читал много историй на форуме , ещё даже не зарегестрировавший тут и много историй меня сначала на эти мысли и наставили, что я ни такой , мне только 20 лет и я особенный .
Я в этом котле варюсь получается уже 11лет .
Из них слито порядка 8-10 млн . И большая часть пришлась именно на 20-24 летний период. Да, я в 20 лет умудрялся зарабатывать по 10-12тыс день и все уходило туда , но мой заработок и плюсовые заносы держали меня как то на плаву , по этому мой игровой активный запой длился порядка 4лет .
Дно пробивал много раз , у тебя когда нибудь стояла Мама на коленях и умоляла в слезах прекратить , я думаю нет , а мне было 23 года я пообещал ей что все , а через дня два замазался . Или у тебя было такое стоя на 23 этаже шла ставка которая решала какой то важный вопрос и если она не заходила , то это был крах , ты молил всем существующим и не существующим богам и салам , время тянулось на столько медленно и когда загарался красный кружок в майскоре эмоции били через край , а когда на 90+ минуте Бавария пропускает от Кельна и ты бледнеешь в один миг и думаешь может спрыгнуть и решить эту проблему раз и навсегда и таких примеров в моей игровой практике много. В силу возраста я многое не понимал , да и не такой я писака что бы все свои мысли расписать .
Вот прочитай история (Александра Haselx) вроде так . Мы все на него похожи , как и он а нас , потому что сценарий у всех людоманов +- один .
Я глазом и не моргал как с 17 мне стукнуло 28 (и из-за игры я столько всего и всех *******, но те кто видели мой путь и остались , я по настоящими ценю и люблю )и только вот в последней ремиссии я начал ценить время , ценить моменты , ценить жизнь.
А суммы кто-то проигрывал 3-10 млн за раз , так это их возможности , была бы у меня такая возможность я бы слил их так же , но ещё в 20-22 я себе кредитный рейтинг убил в труху и мне тупо не давали банки кредиты ,а так ну максимально 12 мфо в игровой агоний кто сколько давал я срадостью брал и заносил , помнил все свои данные и карточки на изусть в пиковом состоянии разгонял оборот на киви 6млн , ну это так для понимания.
Да и люди писали , что без срывов ты не обретёшь без игровой покой , так что в одном ты прав у меня ещё есть время на безигровую счастливую жизнь.
А карл и шапкину есть место быть , кому то они действительно помогли и это вызывает только уважение .