Доброй ночи .
Итог был закономерен тотальный нокаут от бука и все деньги слиты, ему нужней .
Вчера ещё какие то копейки довсирал с надеждой что-то исправить, в итоге на последние 1314р , купил шаверму на тарелке , купил 0,5 тундры, и пачку Филип Морриса .
Пришел домой , подготовился , ****** водесы, поставил 538р на теннис и ушёл на балкон покурить сигаретку.
Пришёл обратно и вижу , что баланс превратился в 1022р , сделав ещё один заход по теннису . Дальше бабахнул ещё и принялся смотреть матч , мои теннисисты играли 2 чёт неплохо, после 2:2 , сделали 3:2 и ушли на 4:2 . Дальше я выпил ещё стопку , пошёл покурить и как не странно они взяли ещё один гейм . (5:2) Тут я налил ещё одну стопку , подумал так почти 2к нужно смотреть мощный экспресс с кэфом 5 и делать с 2 уже 10к , а дальше видно будет .
Вообщем пока я собирал и анализировал экспресс , мои пидорюги умудрились соsнуть по самые гланды и счёт был уже 5:6 . Я понял, что все это классика , итог будет 5:7, но нет мои берут и делают 6:6 . Но, а дальше как по иронии судьбы итоговый счёт 11:13 , всем спасибо , все свободны .
В вообщем не долго думаю я добиваю водку , беру сигаретку иду на балкон и начинаю долгий и упорный монолог с собой .
И уже ничего лучше не придумав иду спать , сейчас вот встал и понял, что это баста .....
Хватит , пора тормозить , я зарос , грязный ,шмотки не стиранны,бардак , дело мое встало , продаж нету, а если и есть все уходит в бк.
Интересы пропали ,я сново злой , на всех срываюсь , долги , даже умудрился попробовать МФО и на мое удивление они дали , немного , но дали , одни 2к , другие 3к но отдать надо 5к, естественно я не прошёл такой щедрости и взял .
Дальше падать ещё есть куда , могу потерять доверие тех людей которые держутся меня , которые думают я завязал и тд. С которым у нас совметный бизнес , с девушкой которая давала кучу шансов, мама и тд.
Сейчас нужно как то выкручиваться из этого всего и не сорваться за неделю вторую , а дальше будет легче. Если уж раз получилось почти год , значит можно и ещё дольше уйти в ремиссию , я игроман и я это признаю , мне нельзя играть ВООБЩЕ.
Фирбеты зло и в целом ставки на спорт таким как мы ЗАПРЕЩЕНЫ.