Ни рубля больше.

Пользователь заблокирован
Дела хреновы,людка набирает обороты ,начал ставить на теннис результат -30к за день чужих денег,на кармане 50р,чисто доехать до ламбарта и сдать 10 айфон ;наушники аир подс и поставить сегодня все против роджера кэф 4 ,ну что же либо затащу и вылуплю обратно и отдам долг человеку ,либо х3))) всем удачи не людите

Дела хреновы,людка набирает обороты ,начал ставить на теннис результат -30к за день чужих денег,на кармане 50р,чисто доехать до ламбарта и сдать 10 айфон ;наушники аир подс и поставить сегодня все против роджера кэф 4 ,ну что же либо затащу и вылуплю обратно и отдам долг человеку ,либо х3))) всем удачи не людите
Ну раз уж задней нет,хотя бы на кэф 4 не ставь ,а что нибудь более вероятнее

Ну раз уж задней нет,хотя бы на кэф 4 не ставь ,а что нибудь более вероятнее
Уже как то срать,наверное это режим самоуничтожение ,кстати везде заблочил в конторах ,но нашёл способ ставить суккаа (((

Не ставить - дешевле выйдет.
Нужно будет 30к отдать, а так 30к, без айфона, без айрподсов можешь остаться.

Уже как то срать,наверное это режим самоуничтожение ,кстати везде заблочил в конторах ,но нашёл способ ставить суккаа (((
Вариант развернуться домой и пойти спать не рассматривается?

Не ставить - дешевле выйдет.
Нужно будет 30к отдать, а так 30к, без айфона, без айрподсов можешь остаться.
Сразу видно ты в завязке,так держать ,рассуждаешь как здравомыслящий человек,а у меня уже все мозг Другово варианта не видит ,сука ору с себя и поделать ничего не могу

Ну может фартанет,и сегодня меня пронесёт
Да один хер завтра будет ещё хуже если не перестанешь
Ну мы лудики конечно экстремалы ,любим взять долгов и в последний час пытаться отдать деньги выйграв в азартной игре

Против Роджера, который Федерер?
Печально тогда всё

Вариант развернуться домой и пойти спать не рассматривается?
Когда у кого такое было? Ещё хуже - включается режим берсерка и пока не будет 0 на счету игровом, никто не успокоиться. Прекрасно понимаю автора

Когда игра? Поставил уже? Держу кулачки за тебя, что бы отскочил.
Спасибо,все таки заложил ,пишу с старенькой 5-тяркой в руках,поставил 1к с выручиных денег. Проиграл ,но решил поставить точку в игре ещё раз попробую ,состояние *****,завтра на работу ничего не хочу ,должен многим деньги и тд ,цель два дня отработать за бесплатно (уже не привыкать ) а дальше пока и не думаю .
2.07 не в игре осознано ,но завтра днём может поменяться все ,план пока один отработать и на выходных сделать план как выбираться с этого ***** и не играть больше никогда.

Деньги отдал человеку ,осталось ещё 15к отдать ему ,он растопился что я подвёл его ,но думаю лучше чем бы залудил все

Деньги отдал человеку ,осталось ещё 15к отдать ему ,он растопился что я подвёл его ,но думаю лучше чем бы залудил все
Ты заложил телефон и отдал деньги челу? А сколько дали за десятку? Думаю 15000 должны были.

Сверху