Lady Trouble
Общительный
Даже куртки по 70р были,обувь и т.д
Сэконд это где б/у вещи продают?Нашла новый хэнд,скупилась на косарь..Самое интересное эт кенгуруми оленя,с рожками даже..В коллекцию к пикачю и медведю..Еще обеспеченные люди отдали тоже гору всяких платьев топовых) Сеня все по 70 руб
Да,сток с евро)) Хотя этот магаз хз,я пробила все дешман,ток дасовских пару футболок оригиналСэконд это где б/у вещи продают?
гавайское платье нарядное..самое то за грибами ходитьДа,сток с евро)) Хотя этот магаз хз,я пробила все дешман,ток дасовских пару футболок оригинал
У меня этих платьев огромная гора,3 черных,дохера всяких,мини,пляжных и т.д..Нет места,у нас с дочкой 1 шкаф небольшой на 2оих и комод,чисто ее..Надо что-то придумать,2 пакета с чисто платьями набрала...Вешать некуда)) Хотелось бы гардеробную себе..Не могу остановиться,покупаю и покупаюгавайское платье нарядное..самое то за грибами ходить
Колян, ты регулярно ходишь да?)гавайское платье нарядное..самое то за грибами ходить
Зато мелкие самые прикольные. Оттаяли, промыл от жмыха, залил маслом оливковым, соль приправы по вкусу, перемешал и в микроволновку на 5 минут пропариться)Вчера вычет пришел с покупки жилья)) Целых 15к,кинула в крипту..Теперь иду по графику,дай бог чтоб ниче не сломалось) Креветок купила второй раз в жизни пока деньги были на финал лч а они такие мелкие ****..Я увидела 600 руб и в корзину, а потом смотрю они **** мелкие..Счас раскидалась со всем ку,кредит,отдых,на диван,на зубы..Осталось тянуть до 1го))
Интересно, у продавцов вещей по 70 рублей, при каких обстоятельствах оказываются эти самые вещи.Да,сток с евро)) Хотя этот магаз хз,я пробила все дешман,ток дасовских пару футболок оригинал
Гуманитарка думаюИнтересно, у продавцов вещей по 70 рублей, при каких обстоятельствах оказываются эти самые вещи.
Или с помоек собирают, стирают и продают?Гуманитарка думаю
Это точно нет..гуманитарки много,просто утилизировать дорого,а у людей контакты налажены десятилетиями,с европы тащатИли с помоек собирают, стирают и продают?
Из морговИли с помоек собирают, стирают и продают?
На HH ставишь в фильтре работа от 100к или сортировкой предложений от большего к меньшему пользуешься в поисковой выдаче.Те кто больше 100 000 рублей в месяц зарабатывает, вы где работу ищите. Или вы все москвичи?
Да, также как и волосы для наращивания с трупов срезаютИз моргов
С этим даже спорить не буду.Да, также как и волосы для наращивания с трупов срезают
Ну сама она с неба точно не упадет.Те кто больше 100 000 рублей в месяц зарабатывает, вы где работу ищите. Или вы все москвичи?