Lady Trouble
Общительный
Скоро чт,поеду на шоппинг в планету секон-хэнд
Приятного!Вмажу седне
![]()
Почему ты кнопку бриллиантовую нам закинула ,а не сюда ?)Микрозаймы планируют выдавать через Госуслуги — такую инициативу предложили в Госдуме.
Депутаты настаивают на том, чтобы не кормить МФОшников с их ставками под 130% и запустить выдачу льготных займов через государственный портал. При этом хотят сделать все прозрачно: с реестром нуждающихся и одобрением только работающим и платящим налоги.
Потому что в виде бриллианта.Почему ты кнопку бриллиантовую нам закинула ,а не сюда ?)
Та кнопка -нищая тема )))сюда отправляй))
щас бы в туалет такую ставить))Потому что в виде бриллианта.
Не шаришь канистра)
Это лучше всяких ресторановЧуть с голоду не померла)) почти все доела..Приходится готовить самой ибо ресторан ток снится
Почему порог 100к? Люди с доходом 99к не олигархи в твоих глазах? Может планку до 50к понизить стоит?Чей ежемесячный доход превышает 100к, проходите мимо
Расскажи что натворила тюменская баба с твоей авкиЯ - с вами, любимки <3
Бл* дебилка запарила уже сама с собой разговаривать. В чем прикол ? Понятно же что это ты .Почему порог 100к? Люди с доходом 99к не олигархи в твоих глазах? Может планку до 50к понизить стоит?![]()
Ну емаеБл* дебилка запарила уже сама с собой разговаривать. В чем прикол ? Понятно же что это ты .
Вот это поворотБл* дебилка запарила уже сама с собой разговаривать. В чем прикол ? Понятно же что это ты .
Не ставь пробелы перед знаками препинания, пожалуйста, мне от этого плохоБл* дебилка запарила уже сама с собой разговаривать. В чем прикол ? Понятно же что это ты .
Ну емае
Так просто посмотрите сообщения этого новорега. Цитирует только дебилку)Вот это поворот![]()
Хорошо. Больше не буду)Не ставь пробелы перед знаками препинания, пожалуйста, мне от этого плохо
А ты че в моих сообщениях копаешься? Что ты там забыл? А сам то ограничил доступ к своему профилю, чтобы другие в твоих не копалисьТак просто посмотрите сообщения этого новорега. Цитирует только дебилку)
Диман это который "Пытаюсь стать человеком"?А вот упакованных Димана и Дегу, которым даже работать не надо, категорически в клуб нельзя!