Никакого выздоровления. История приличной дамы

Последние капли. Планы. Мама

Приветствую. Увы, опыт показывает, что я, как всякий лудоман, умею потерять сначала последнее, а затем — последнее из последнего.

Полно было моментов, когда дно оказывалось пробито. Но вот я отчаянно пляшу на старых граблях, причём всякий раз под дном находится новое дно. Каждый раз — "последняя капля", а капель этих, видимо, океан.

Денег нет, приём у врача отменила. Обращусь только через месяц...

Паршиво, очень паршиво.

Собралась в поездку и не поеду, но не из-за проигрыша.

Зарплата (малая часть после отпуска) — 10 июля.

Мать накопила сумму, собирается дать на отдых или на здоровье.

Неловко ли мне?
Что я думаю об этом?
Ой, Господи...

Приветствую. Увы, опыт показывает, что я, как всякий лудоман, умею потерять сначала последнее, а затем — последнее из последнего.

Полно было моментов, когда дно оказывалось пробито. Но вот я отчаянно пляшу на старых граблях, причём всякий раз под дном находится новое дно. Каждый раз — "последняя капля", а капель этих, видимо, океан.

Паршиво, очень паршиво.

Неловко ли мне?
Что я думаю об этом?
Ой, Господи...
Тебе надо отдохнуть, Даша

Паршиво, очень паршиво.

Неловко ли мне?
Что я думаю об этом?
Ой, Господи...
не, синдром главного героя тут на лицо

О себе и о своих делах тут пишут все, а вот модное понятие "синдром главного героя" наблюдается только у меня...
Потому что слишком драматизируешь свою жизнь. Видимо самой по кайфу это все, иначе бы не транслировала сюда исключительно страдальческие моменты.
Нет бы после банкротства с энтузиазмом в новую жизнь…
Самый прикол, что я к примеру не знаю что у тебя в реальной жизни, какая ты. Но сюда транслируя один негатив, ты сама настраиваешь свое мышление на него и тем самым так выстраивается реальная жизнь.
Поэтому чувак прав, ты сама пишешь свою драму и тебе это нравится.

А есть в планах не играть совсем? Сколько максимально долго воздержание от игры длилось?

Пользователь заблокирован
Сверху