Neludoman88
Общительный
Да уж. При таком исходе лучше вообще не заходитьНу я расстроен немного.
Да уж. При таком исходе лучше вообще не заходитьНу я расстроен немного.
Думаю наоборот лучше заходить и писать как есть.Да уж. При таком исходе лучше вообще не заходить
Я про заход в игруДумаю наоборот лучше заходить и писать как есть.
Лично мне поможет стать лучше
Просто у любого захода в игру итог будет один и тот же. Нам ли не знать)Я про заход в игру
Тебе надо отдохнуть, ДашаПоследние капли. Планы. Мама
Приветствую. Увы, опыт показывает, что я, как всякий лудоман, умею потерять сначала последнее, а затем — последнее из последнего.
Полно было моментов, когда дно оказывалось пробито. Но вот я отчаянно пляшу на старых граблях, причём всякий раз под дном находится новое дно. Каждый раз — "последняя капля", а капель этих, видимо, океан.
Денег нет, приём у врача отменила. Обращусь только через месяц...
Паршиво, очень паршиво.
Собралась в поездку и не поеду, но не из-за проигрыша.
Зарплата (малая часть после отпуска) — 10 июля.
Мать накопила сумму, собирается дать на отдых или на здоровье.
Неловко ли мне?
Что я думаю об этом?
Ой, Господи...
Ляг поспи и все пройдетТебе надо отдохнуть, Даша
не, синдром главного героя тут на лицоПоследние капли. Планы. Мама
Приветствую. Увы, опыт показывает, что я, как всякий лудоман, умею потерять сначала последнее, а затем — последнее из последнего.
Полно было моментов, когда дно оказывалось пробито. Но вот я отчаянно пляшу на старых граблях, причём всякий раз под дном находится новое дно. Каждый раз — "последняя капля", а капель этих, видимо, океан.
Денег нет, приём у врача отменила. Обращусь только через месяц...
Паршиво, очень паршиво.
Собралась в поездку и не поеду, но не из-за проигрыша.
Зарплата (малая часть после отпуска) — 10 июля.
Мать накопила сумму, собирается дать на отдых или на здоровье.
Неловко ли мне?
Что я думаю об этом?
Ой, Господи...
О себе и о своих делах тут пишут все, а вот модное понятие "синдром главного героя" наблюдается только у меня...не, синдром главного героя тут на лицо
У меня тож, если тебе от этого легче станет. Х)О себе и о своих делах тут пишут все, а вот модное понятие "синдром главного героя" наблюдается только у меня...
Как-то ты очень негативно к критике…О себе и о своих делах тут пишут все, а вот модное понятие "синдром главного героя" наблюдается только у меня...
Потому что слишком драматизируешь свою жизнь. Видимо самой по кайфу это все, иначе бы не транслировала сюда исключительно страдальческие моменты.О себе и о своих делах тут пишут все, а вот модное понятие "синдром главного героя" наблюдается только у меня...
Конечно.А есть в планах не играть совсем? Сколько максимально долго воздержание от игры длилось?
Как будешь менять ситуацию?Конечно.
Сложно точно сказать. Допустим, 2 года.
Головой ммм....Как будешь менять ситуацию?
Работать с головой?
Менять жизнь?
Менять себя?
Потерпи, 10 лет ещё туда-сюда побегаешь и отпустит тебя твой половой орган.Головой ммм....
В чем гоняешь? В слипах или парашюты?Жаль, сюда треки вставлять нельзя. Какой-нибудь цирковой саундтрек подошел бы и мне, и к чужим репликам
Почему нельзя, всё можно.Жаль, сюда треки вставлять нельзя. Какой-нибудь цирковой саундтрек подошел бы и мне, и к чужим репликам...