Никакого выздоровления. История приличной дамы

Да, закрытое производство есть. В общем, "система" в лице пристава не работает корректно, судя по всему.
Уверен, что своим юристам/арбитражному управляющему ты уже сообщила))) Пусть пишут/звонят на имя старшего пристава. Как вариант. Вообще это абсурд в чистом виде. Я понимаю ещё исполнительский сбор, который будет появляться в течение нескольких лет на госуслугах, потому что недоработки в программе или ещё где. Но возбуждение ИП по старому производству, вообще бред))

10 дней до признания банкротом

Здравствуйте. До суда 10 дней, на душе не легче. Пристав возбудил ИП по старому приказу и отказывается его приостановить. Написала жалобу.

Надоело: ни нормального обоснования, ни двустороннего порядка, только ложные трактовки и выводы.

Безусловно, я сама виновата в том, что вошла в это. Виновата перед собой.

В общем, читатели и гости, чтобы не мучиться годами с определенными документами и должностными лицами, лучше стараться не доводить дело до абсурда типа моего случая.

Между тем, в личной жизни тоже внезапно возникли проблемы. Интересно, что дальше. Много поводов заиграть, хотя кажется, что не хочется...

а как связано возбуждение ип и окончательный суд? при наличии открытого производства перенесут заседание?

Здравствуйте. До суда 10 дней, на душе не легче. Пристав возбудил ИП по старому приказу и отказывается его приостановить. Написала жалобу.

Надоело: ни нормального обоснования, ни двустороннего порядка, только ложные трактовки и выводы.

В общем, читатели и гости, чтобы не мучиться годами с определенными документами и должностными лицами, лучше стараться не доводить дело до абсурда типа моего случая.

Между тем, в личной жизни тоже внезапно возникли проблемы. Интересно, что дальше. Много поводов заиграть, хотя кажется, что не хочется...
У меня тоже идёт процедуру банкротства и так же пристав открыл два старых производства, которые изначально закрыл.Написал в свою фирму, сказали что юрист отправит письмо,чтобы все закрыли, какие-то так.

у меня суд будет через месяц, который закончит реструктуризацию. Тоже открывают периодически производства, но мы написали им письмо заранее. Плюс смотрю на федресурсе, что на последнее производство ответила мой фу

Дашенька,
Будь осторожна как в словах, так и делах своих. Это я про последний абзац, разумеется. Никакой игры, ни на какие деньги!!!
Всё разрешится. Максимум перенесут на две недели и то сомневаюсь.
Отпишись обязательно, чем всё закончится.

В шести днях от суда

Снова здравствуйте. О недавнем: началась работа с открытым ИП, юрист намерен говорить с приставом в суде в случае ещё одного отказа от приостановки.

Однако с недавних пор качаюсь на эмоциональных качелях. Отличный катализатор зависимостей!

Чередой случается всё: от мелких бытовых неурядиц до горя среди близких.

Чувствую, я на пороге серьезных перемен, и речь не только о банкротстве.

В шести днях от суда

Снова здравствуйте. О недавнем: началась работа с открытым ИП, юрист намерен говорить с приставом в суде в случае ещё одного отказа от приостановки.

Однако с недавних пор качаюсь на эмоциональных качелях. Отличный катализатор зависимостей!

Чередой случается всё: от мелких бытовых неурядиц до горя среди близких.

Чувствую, я на пороге серьезных перемен, и речь не только о банкротстве.
Сил тебе и благоразумия во всём. Верь в себя, даже если есть сомнения. Пиши, выговаривайся и не принимай и сомнительных решений. Бери хоть короткую но паузу, между посетившей тебя мыслью и твоим дальнейшим действием.

В преддверии годовщины регистрации

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, советы, пожелания! Искренне желаю благополучия в ответ.

Итак, скоро 2 года с момента регистрации на форуме.

В день регистрации, 7 июня 2023, была в ужасном состоянии: после тотального проигрыша, после грандиозного обмана с моей стороны, начинались приключения с долгами, а близким ещё не было рассказано всё. Позади была неудачная попытка банкротства.

Многое произошло за два года.

— В июле 2023 раскрыла полную картину близким.

— 28.08.23 сменила работу.

— 30.11.23 получила серьезную травму.

— Не работала до апреля 2024, чудом смогла что-то накопить (на больничные не наложилось взыскание).

— 22 мая 2024 заключила договор с фирмой, начала новое банкротство.

— Занимаюсь здоровьем ещё с лета 2022, "вылезло" разное. С конца 2023 перенесла 3 операции.

— Пытаюсь наверстать упущенное за 7 лет игры.

— Возможно, вскоре сменю место жительства: в декабре 2024 Случайность свела с новым окружением.

Легче стало, когда наконец довелось принять своё положение, каким бы оно ни было. До того момента также казалось, что я всё принимаю, но было не так.

Да, я не выиграю.
Да, цвет юности ушел на игру.
Да, всё с нуля.
Да, ничего нет к тридцати.
Да, плохая дочь.
Да, долги.
Да, возможности не реализованы.
Да, всё, что мы можем, — стараться не повторять ошибок.

И так далее...

Покаяние ли это? Возможно. Если да, то перед кем или перед чем? Перед собой, наверное, в первую очередь.

Через три с половиной дня, скорей всего, стану банкротом. Это, естественно, не финал в истории с игрой. Вообще, тут финала как такового будто не может быть: опыт из серии "Увиденного не развидеть".

В преддверии годовщины регистрации

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, советы, пожелания! Искренне желаю благополучия в ответ.

Итак, скоро 2 года с момента регистрации на форуме.

В день регистрации, 7 июня 2023, была в ужасном состоянии: после тотального проигрыша, после грандиозного обмана с моей стороны, начинались приключения с долгами, а близким ещё не было рассказано всё. Позади была неудачная попытка банкротства.

Многое произошло за два года.

— В июле 2023 раскрыла полную картину близким.

— 28.08.23 сменила работу.

— 30.11.23 получила серьезную травму.

— Не работала до апреля 2024, чудом смогла что-то накопить (на больничные не наложилось взыскание).

— 22 мая 2024 заключила договор с фирмой, начала новое банкротство.

— Занимаюсь здоровьем ещё с лета 2022, "вылезло" разное. С конца 2023 перенесла 3 операции.

— Пытаюсь наверстать упущенное за 7 лет игры.

— Возможно, вскоре сменю место жительства: в декабре 2024 Случайность свела с новым окружением.

Легче стало, когда наконец довелось принять своё положение, каким бы оно ни было. До того момента также казалось, что я всё принимаю, но было не так.

Да, я не выиграю.
Да, цвет юности ушел на игру.
Да, всё с нуля.
Да, ничего нет к тридцати.
Да, плохая дочь.
Да, долги.
Да, возможности не реализованы.
Да, всё, что мы можем, — стараться не повторять ошибок.

И так далее...

Покаяние ли это? Возможно. Если да, то перед кем или перед чем? Перед собой, наверное, в первую очередь.

Через три с половиной дня, скорей всего, стану банкротом. Это, естественно, не финал в истории с игрой. Вообще, тут финала как такового будто не может быть: опыт из серии "Увиденного не развидеть".
Ты классная, твой слог передает красоту твоей души))
Никогда не забывай где ты была, но всегда реально мечтай, где ты будешь.
Твой возраст вполне позволит тебе изменить всё: окружение, локацию, возможности для заработка.
Пользуйся моментом детка)) У тебя лучшее время для этого.

Обанкротилась

Приветствую вновь! Обанкротилась. Обычный день, в который написал юрист и поздравил с освобождением от долгов.

Нет, суд не запросил дополнительных средств.
Нет, не должна больше.
Да, могу открывать дебетовые карты или вскоре пользоваться теми, что есть.
Да, вновь могу работать онлайн.
Да, могу получать полные суммы.
Непривычно, знаете ли... Уже в новинку жизнь "благополучного" большинства.
Радоваться рано! Не прошло и двух лет без игры. Посмотрим, как я буду распоряжаться старой-новой свободой.

Никаких новых выводов. Игра берёт очень дорого за своё общество, берёт дороже денег.

А есть планы на дальнейшую жизнь? Наверняка же что-то должно быть, хотя бы маленькая, но цель?

А есть планы на дальнейшую жизнь? Наверняка же что-то должно быть, хотя бы маленькая, но цель?
Ой, сложно сказать... Минимально - хотя бы не опуститься ещё больше! В идеале - жизнь основательно изменить (место жительства, род занятий, социальный статус, качество жизни вообще).

По воз
Ой, сложно сказать... Минимально - хотя бы не опуститься ещё больше! В идеале - жизнь основательно изменить (место жительства, род занятий, социальный статус, качество жизни вообще).
По возможности пиши как меняется твоя жизнь (я уверен что она станет лучше). Твоя история весьма мотивирует, по крайней мере меня)))

Обанкротилась

Приветствую вновь! Обанкротилась. Обычный день, в который написал юрист и поздравил с освобождением от долгов.

Нет, не должна больше.
Радоваться рано! Не прошло и двух лет без игры. Посмотрим, как я буду распоряжаться старой-новой свободой.

Никаких новых выводов. Игра берёт очень дорого за своё общество, берёт дороже денег.
Поздравляю, ты молодец, всё будет!

Обанкротилась

Нет, не должна больше.

Очень рад за тебя)))
Удачи в новой жизни без лишних обязательств!

Сверху