Alex_06
Общительный
Вот именно.Привет
Вот именно.Привет
Да сдался мне Димочка! Себя в первую очередь.Ты зачем Димочку деанонишь?!
Юмор какой-то прорезается. Нет чтобы волосы на себе рвать и с головой работать. Банкротство сделала и под ковёр всю важную работу.Развели в теме какой-то балаган! Ни стыда, ни совести, ничего лишнего.
Подожди чуток, эксперты в области поведенческих зависимостей, современных методов лечения, эксперты по всем темам и просто гениальные люди и их ассистенты еще не проснулись.Развели в теме какой-то балаган! Ни стыда, ни совести, ничего лишнего.
Всех существующих и несуществующих, известных и неизвестных. (с)Подожди чуток, эксперты в области поведенческих зависимостей, современных методов лечения, эксперты по всем темам и просто гениальные люди и их ассистенты еще не проснулись.
Какие мы дерзкие!..Юмор какой-то прорезается. Нет чтобы волосы на себе рвать и с головой работать. Банкротство сделала и под ковёр всю важную работу.
То есть настолько да всё в штыки воспринимается. Ну лан.Какие мы дерзкие!..
Мужыка и завод рекомендовали уже для исцеления?Какие мы дерзкие!..
Не в штыки, тут вопрос формы выражения...То есть настолько да всё в штыки воспринимается. Ну лан.
Ты порядок правильный не написал.Мужыка и завод рекомендовали уже для исцеления?
Если нет, то мужика тебе надо!
Вообще девочке зовод и необязательно может. Только мужика)Ты порядок правильный не написал.
Мне интересно было выводы какие-то почитать, да.Не в штыки, тут вопрос формы выражения...
Волосы на себе рвать не хочу и не могу больше. Оправдываться перед кем-то тоже не буду, дай Бог себе дать отчёт.
Я не сплю! Я не сплю!Подожди чуток, эксперты в области поведенческих зависимостей, современных методов лечения, эксперты по всем темам и просто гениальные люди и их ассистенты еще не проснулись.
2 года без игры. Интересно с какими мыслями ты туда снова заходила? Я всего лишь чуть больше месяца, мне интересно неужели спустя столь долгое время может открыться какая-то непреодолимая тяга.Не в штыки, тут вопрос формы выражения...
Волосы на себе рвать не хочу и не могу больше. Оправдываться перед кем-то тоже не буду, дай Бог себе дать отчёт.
Заходила с мыслью о том, что деньги есть и их неплохо было бы умножить. Это смешно, потому что неадекватно. Или это было вообще без мыслей, как что-то автоматическое.2 года без игры. Интересно с какими мыслями ты туда снова заходила? Я всего лишь чуть больше месяца, мне интересно неужели спустя столь долгое время может открыться какая-то непреодолимая тяга.
Почти полный сет собрали, Анька Дебилка- некрасовская женщина, Дашенька- тургеневская.Эх, друзья, это не жалость к себе и не драма! Просто я мудачка по жизни, вот и всё. Реально так и разговариваю, так и мыслю. Не беспокойтесь.
По одному из образований — русский филолог, литературовед. Может, сыграло какую-то роль.