Не могу избавиться от зависимости. Помогите

просто там рассматривается как раз психология, а у парня проблема с ней

Я тебе благодарен за благие намерения. Но Основная цель указанной книги это пропаганда ставок а это запрещено правилами форума. В ней полно информации что играть надо дозированно, культурно, какие есть виды ставок и тд. И что все это хорошо. Единственное верное правило не играть никогда и этой книгой топить печь

То касаемо раньше я думал, что буду ставить потихоньку. Но блин от вчера я понял когда дошёл около 50к в плюсе и до этого что деньги мне не приносят счастья. И правда наверно что одна ставка и все сразу меняется. Мозг как будто отключается. Я правда с касаря запросто за пару часов могу тысяч 10-20-30зараьотаьь. Но я не могу вовремя остановиться. Просто не могу

Просто правда хочется уже с этим покончить если нет озможности контролировать. Я знаю только одного человека который может себя в этом контролировать. Ему лет 50-55 он приходит в контору к 8утра уходит уже около 11. Каждый день. Зарабатывает салидные деньги. Но у него нету тяги к этому абсолютно. А как я понимаю у меня есть, я азартный и я хочу это прекратить. Но я не понимаю то такое щёлкает что я просто все забываю

И

Таки контроль ты потерял в процессе игры. Какие нафиг стратегии тогда играть по системе, умеренно, иногда?
Я иду по системе до определенной суммы. Потом как будто щелчек и все все идёт в пропасть

Пользователь заблокирован
Просто правда хочется уже с этим покончить если нет озможности контролировать. Я знаю только одного человека который может себя в этом контролировать. Ему лет 50-55 он приходит в контору к 8утра уходит уже около 11. Каждый день. Зарабатывает салидные деньги. Но у него нету тяги к этому абсолютно. А как я понимаю у меня есть, я азартный и я хочу это прекратить. Но я не понимаю то такое щёлкает что я просто все забываю
Чтобы перестать играть, для начала перестать употреблять к азартным играм слово заработать.

И

Таки контроль ты потерял в процессе игры. Какие нафиг стратегии тогда играть по системе, умеренно, иногда?
Я начинал с тысячи разбивал ее, потом выигрыш разбивал. Доходил до 10-20к и все система отключалась

Просто правда хочется уже с этим покончить если нет озможности контролировать.

Нет её. Гарант 146%.
А свечку ты мужику в конторе не держишь. Что внутри у него тебе не известно.

Ему лет 50-55 он приходит в контору к 8утра уходит уже около 11. Каждый день. Зарабатывает салидные деньги.
В БК, в которой ставки на события не могут просчитываться и нет никаких гарантий, он зарабатывает деньги?))))

Чтобы перестать играть, для начала перестать употреблять к азартным играм слово заработать.
Это я тоже слышал, когда человек переходит от стадии интереса, развлечения и говорит что он будет этим зарабатывать, тут и начинается болезнь, я этого не отрицаю

Нет её. Гарант 146%.
А свечку ты мужику в конторе не держишь. Что внутри у него тебе не известно.
Я знаю круг его общения. Знаю как он падает себя. И у него нету страха, горечи, злобы, радости при выигрыше. Можно определить зависимого человек и нет. Как не крути. Когда человек спокоен, хладнокровен, отвечает за свои поступки и действия это сразу видно.

Это я тоже слышал, когда человек переходит от стадии интереса, развлечения и говорит что он будет этим зарабатывать, тут и начинается болезнь, я этого не отрицаю
Деньги, добытые в азартных играх, — это нечистые деньги, это те деньги, которые кто-то украл,
а кто-то не накормил на них свою семью. И от сюда следует - "Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не
прогорело платье его?"(Книга Притчи 6, 27-28) (с) Грешный странник

Отличную тему Борис создал называется Советы как не вернутся в игру & Золотой фонд цитат . Зайди почитай.

В БК, в которой ставки на события не могут просчитываться и нет никаких гарантий, он зарабатывает деньги?))))
Могу сказать одно, он ставит не на то на что мы обычные лудоманы так сказать ставим. Он ставит водное поло, и все в том духе. И ставит на кайфиценты 3 и более и например больше и меньше. Я не шарю системы, но все знают что она есть и никому он о ней не разу не говорил. Это человек который спокойно может занят солидную кучу денег и помогал не однократно другим таким как я отыгрываться и говорил уходи. Ну видно человек умеет. Но опять же он рассказывал в своё время много терял

Выписку с его счета за 10 лет пож. Остальное лирика.

Ты колеблешся. Даже сегодня. Ты ещё не определился. То ты с утра играть не хочешь, то уже вспоминаешь "так называемых успешных игроков" к вечеру. Так не бывает. Или или. Выход из игры не полумера

Деньги, добытые в азартных играх, — это нечистые деньги, это те деньги, которые кто-то украл,
а кто-то не накормил на них свою семью. И от сюда следует - "Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не
прогорело платье его?"(Книга Притчи 6, 27-28) (с) Грешный странник

Отличную тему Борис создал называется Советы как не вернутся в игру & Золотой фонд цитат . Зайди почитай.
Почитаю обязательно. Главное разобраться в этом сайте

Выписку с его счета за 10 лет пож. Остальное лирика.

Ты колеблешся. Даже сегодня. Ты ещё не определился. То ты с утра играть не хочешь, то уже вспоминаешь "так называемых успешных игроков" к вечеру. Так не бывает. Или или. Выход из игры не полумера
Я тебе говорю про то что этот человек смог. Но я не он и я так не смогу. Поэтому для меня один путь полностью завязать с этим вот и все. Но у меня не выходит и я срываюсь

Почитаю обязательно. Главное разобраться в этом сайте
тебе сейчас на советуют. Проще тебе на время вообще выйти из контекста игры, чтобы голова отдохнула от темы ставок.

Сверху