@Leeeooo27, Разреши мне вставить свои 5 копеек. Прочитал ветку от корки до корки твою, скажу следующие вещи, которые мне бросились в глаза, у тебя ложное убеждение что есть успешные игроки, у тебя ложное убеждение что на ставках можно заработать+ ко всему страх ответственности - вот корень твоей тяги к игре. 1,5 месяца не играл и сорвался это не срыв был, а просто перерыв перед новым заплывом как мне кажется, ты не работал со своим сознанием, мышлением.
Но сейчас как я или другие люди на форуме тебе не помощники, ты в состоянии игры, не физически, а морально! Вот когда твой мозг остынет и чувства придут в равновесие тогда ты увидишь те истины которые тебе тут написали. Ты считаешь себя умным, всё знаешь и все виноваты кругом но не ты сам, и зал у тебя закрыт и не знаешь как заблочить аккаунт, запомни если человек дейстсвительно чего-то хочет, то он не ищет причину, он ищет возможность. Пойми выбор играть или нет делаешь только ты! Возьми на себя ответственность в этом признаться, не лепи фуфло по типу- я не знаю как всё произошло и т.д. признайся сам себе честно, не нам, а себе!Возьми ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывай это на эмоции и прочее. Ты эти истины поймешь только когда по настоящему выйдешь из игры, на это нужно время,сколько сугубо индивидуально, вот когда у тебя исчезнут мысли о том, а что там сейчас в будке или на майскоре, в этом духе, ты это почувствуешь в голове, точнее отсутствие этих мыслей. Сразу скажу это лишь моё оценочное суждение не в коем разе не претендующее на истину.