Не могу избавиться от зависимости. Помогите

Я тебе говорю про то что этот человек смог. Но я не он и я так не смогу. Поэтому для меня один путь полностью завязать с этим вот и все. Но у меня не выходит и я срываюсь

Ну ты ж сегодня не срывался. Значит можешь и завтра. Мы в тебя верим. Но пасаран.

тебе сейчас на советуют. Проще тебе на время вообще выйти из контекста игры, чтобы голова отдохнула от темы ставок.
Просто не понимаю почему я это сделал. Просто не понимаю

Не

срываюсь потому что у меня теперь денег нет не на еду, не на квартиру не на что. Снова опять это
У тебя нет денег ни на еду, ни на квартиру только потому, что ты ИГРАЛ. Правильно пиши, логику не подменяй.

Играешь? Нет денег.
Играешь? Нет отношений.
Играешь? Нет нормальной жизни.

Правильные мысли в голову вводи.

Пользователь заблокирован
Просто не понимаю почему я это сделал. Просто не понимаю
Не вини себя, ты просто зависим от азартных игр, это эмоциональная зависимость. Срываться это нормально, никто не может перестать играть с первого раза. Срывы помогают расти. Месяц не играл, сорвался, теперь пробуй два месяца не играть.

Сам сегодня чуть не сорвался из-за фрибета, хотя у меня рефлекс ослаб, не играю с 5 января. Так что надо всегда подниматься, и начинать заново.

Мотивирующее видео для тебя "Временные трудности" от Аркадия Цукера . У него тяжелая форма детского церебрального паралича.

У тебя нет денег ни на еду, ни на квартиру только потому, что ты ИГРАЛ. Правильно пиши, логику не подменяй.

Играешь? Нет денег.
Играешь? Нет отношений.
Играешь? Нет нормальной жизни.

Правильные мысли в голову вводи.
Как раз я так это и понимаю. Но я нипонимаю что меня подтолкнуло на это, потому что все было в шоколаде.

Не вини себя, ты просто зависим от азартных игр, это эмоциональная зависимость. Срываться это нормально, никто не может перестать играть с первого раза. Срывы помогают расти. Месяц не играл, сорвался, теперь пробуй два месяца не играть.

Сам сегодня чуть не сорвался из-за фрибета, хотя у меня рефлекс ослаб, не играю с 5 января. Так что надо всегда подниматься, и начинать заново.

Мотивирующее видео для тебя "Временные трудности" от Аркадия Цукера . У него тяжелая форма детского церебрального паралича.
Спаибо посмотрю обязательно, просто пока на работе. Вот в том то и дело, мне весь месяц фрибеты приходили, фонбет, винлайн, лига ставок, балт бет и ничего. А тут зарплата и все понеслось

Пользователь заблокирован
Спаибо посмотрю обязательно, просто пока на работе. Вот в том то и дело, мне весь месяц фрибеты приходили, фонбет, винлайн, лига ставок, балт бет и ничего. А тут зарплата и все понеслось
фрибеты это наживка. Хорошо что я одумался, хотя на какое-то время утратил контроль над собой, пришла смс на телефон. Понимаю что случилось бы, сначала фрибет, потом все деньги с карты ушли бы, дальше депрессуха, апатия. Так что лучше сменить симкарту.

Как раз я так это и понимаю. Но я нипонимаю что меня подтолкнуло на это, потому что все было в шоколаде.

Твой мозг попал в плен игры. Что это значит? Ты поставил в первый раз и испытал массу чувств, выделилось много допамина. И поведение - ставить - тебе понравилось. Теперь твой мозг это помнит и хочет повторять вновь и вновь процесс. При этом у тебя, возможно, выделилось масса разных нейромедиатров. И ты мог словить реальный кайф. Твое Я отключилось. Что означает отключилось? То есть твое сознание полностью исчезло в игре. Поэтому лудоманы и не замечают, что могут часы проходить пока они шпилят. Могут даже не мыться, не менять одежду. Их нет. Есть мозг, который омывается массой химических веществ. Нет стыда, страха, нет контроля. Если у тебя проблемы, то игра полностью их вытесняет. Нет денег? Ставишь и тебе уже становится пофиг. Остановка когда наступает? Когда нет физических денег.

Игра со временем полностью перестраивает и чувства лудомана, его поведение. Ты начинаешь брать МФО, хотя для рационального человека - это безумие в чистом виде. Ты начинаешь выносить вещи из дома. Начинаешь врать близким об игре. Теперь все начинает служить игре.

Тебя подтолкнуло уже закрепившееся поведение, то есть процесс игры. И теперь ты хочешь вновь и вновь его испытывать. И с каждым разом ты все сильнее и сильнее распахиваешь портал в ад. А кончается это всегда одним? Полной и тотальной деградацией всех сфер жизни.

И ты уже на этом пути.

Просто правда хочется уже с этим покончить если нет озможности контролировать. Я знаю только одного человека который может себя в этом контролировать. Ему лет 50-55 он приходит в контору к 8утра уходит уже около 11. Каждый день. Зарабатывает салидные деньги. Но у него нету тяги к этому абсолютно. А как я понимаю у меня есть, я азартный и я хочу это прекратить. Но я не понимаю то такое щёлкает что я просто все забываю
Н-да... Не в ту сторону рулишь!
Тяги у него дохера, иначе не шныряли бы он каждый день в будку. По личному опыту тебе скажу, что приходя в будку (даже в стадии жёсткой лудки) я, за частую, тоже уходил в плюсе. При этом в онлайне мог "напулять" таких жёстких минусов, зато там себя чувствовал королём. ))) Это далеко не показатель.

Да, по "радости жизни" и прочим достижениям "за месяц". Никуда ты не выходил. Как был в игре, так и остался:
1. Привычки так быстро не уходят.
2. У тебя даже ни чуть мысли не поменялись.
-Игра=деньги.
-Выиграть МОЖНО, но сложно.
-Схемы работают.
-Ставить надо на "правильные кэфы" и "правильные события".
-Я выигрываю ВСЕГДА. Не хватает СТОП-КРАНА.
-Если я не играю день/неделю/месяц/год я могу себя контролировать.
-Спорт и трансляции состоят из коэффициентов/пари/угадывания исхода/победителя... Просто смотреть - не интересно.
-Если я смотрю матч и он мне интересно, нужно узнать кэфы на игру...

Вот как получишь категорические "НЕТ" на все эти вопросы (не в словах, а в делах), тогда можно будет идти дальше.

1586634534454.png

Классно же. Нужно такую тему создать иллюзии лудоманов. Чтобы вот эти все мысли там написать. А под каждой опровержение. Это такая работа над мышлением.

фрибеты это наживка. Хорошо что я одумался, хотя на какое-то время утратил контроль над собой, пришла смс на телефон. Понимаю что случилось бы, сначала фрибет, потом все деньги с карты ушли бы, дальше депрессуха, апатия. Так что лучше сменить симкарту.
Вот тоже собираюсь поменять симку. Хоть как то избавиться от этого

Твой мозг попал в плен игры. Что это значит? Ты поставил в первый раз и испытал массу чувств, выделилось много допамина. И поведение - ставить - тебе понравилось. Теперь твой мозг это помнит и хочет повторять вновь и вновь процесс. При этом у тебя, возможно, выделилось масса разных нейромедиатров. И ты мог словить реальный кайф. Твое Я отключилось. Что означает отключилось? То есть твое сознание полностью исчезло в игре. Поэтому лудоманы и не замечают, что могут часы проходить пока они шпилят. Могут даже не мыться, не менять одежду. Их нет. Есть мозг, который омывается массой химических веществ. Нет стыда, страха, нет контроля. Если у тебя проблемы, то игра полностью их вытесняет. Нет денег? Ставишь и тебе уже становится пофиг. Остановка когда наступает? Когда нет физических денег.

Игра со временем полностью перестраивает и чувства лудомана, его поведение. Ты начинаешь брать МФО, хотя для рационального человека - это безумие в чистом виде. Ты начинаешь выносить вещи из дома. Начинаешь врать близким об игре. Теперь все начинает служить игре.

Тебя подтолкнуло уже закрепившееся поведение, то есть процесс игры. И теперь ты хочешь вновь и вновь его испытывать. И с каждым разом ты все сильнее и сильнее распахиваешь портал в ад. А кончается это всегда одним? Полной и тотальной деградацией всех сфер жизни.

И ты уже на этом пути.
Из этого всего я нового ничего не узнал. Если я пошёл на это что я тут, это уже край. Край для меня был когда любимая девушка от меня ушла, когда я просадил все деньги, не ел днями. Я проходил когда у меня был выбор сотку потратить на батон с макаронами или поставить. Я ставил. Я все это осознаю. Я в этом не год, не два и даже не три. То что я деградирую я это осознаю, то что я оправдывался нехваткой денег и что я думал на этом заработаю, я это тоже осознаю. Не могу понять, где и когда я потерял контроль, зачем я вообще начал ставить первую тысячу. Мне сама девушка говорила, купи подписку ставь, я знал что поставлю раз и все понесётся заново. Но что пошло не так вчера, когда я был счастливый и все спустил в унитаз не понимаю. Наверно правда как уже читал от избытка свободного времени. По другому я не могу обьяснить. А про деградацию, нервные эмоциональные срывы я как никто другой знаю. ***** я мужик но я ревел, реально ревел от боли что я опять в это залез

Н-да... Не в ту сторону рулишь!
Тяги у него дохера, иначе не шныряли бы он каждый день в будку. По личному опыту тебе скажу, что приходя в будку (даже в стадии жёсткой лудки) я, за частую, тоже уходил в плюсе. При этом в онлайне мог "напулять" таких жёстких минусов, зато там себя чувствовал королём. ))) Это далеко не показатель.

Да, по "радости жизни" и прочим достижениям "за месяц". Никуда ты не выходил. Как был в игре, так и остался:
1. Привычки так быстро не уходят.
2. У тебя даже ни чуть мысли не поменялись.
-Игра=деньги.
-Выиграть МОЖНО, но сложно.
-Схемы работают.
-Ставить надо на "правильные кэфы" и "правильные события".
-Я выигрываю ВСЕГДА. Не хватает СТОП-КРАНА.
-Если я не играю день/неделю/месяц/год я могу себя контролировать.
-Спорт и трансляции состоят из коэффициентов/пари/угадывания исхода/победителя... Просто смотреть - не интересно.
-Если я смотрю матч и он мне интересно, нужно узнать кэфы на игру...

Вот как получишь категорические "НЕТ" на все эти вопросы (не в словах, а в делах), тогда можно будет идти дальше.
Что касаемо контроля и всего подобного, я знаю что я болен этим, у меня есть очень большая зависимость. Я не сколько не оправдываю и знаю что это тупиковая ветвь развития. Но касаемо про того мужика, когда он помог мужику который за вечер проиграл около ляма, продал машину и пошёл опять играть и у него осталась двадцатка. Этот мужик помог выйграть 600к. Я не оправдываю его и так далее, просто я верю что люди некоторые имеют самоконтроль, могут проигрывать и выигрывать и выходить в плюс. Но это не про меня, во мне нету этого стержня и поэтому я не хочу притупить связь со ставками а хочу полностью завязать и жить дальше

Не могу понять, где и когда я потерял контроль
У тебя его никогда и не было (цитата от Карлова).

Но что пошло не так вчера, когда я был счастливый и все спустил в унитаз не понимаю.
Что пошло не так-то? Ты лудоман. Мозг захотел играть - ты поддался этому желанию.

Наверно правда как уже читал от избытка свободного времени. По другому я не могу обьяснить.
Избыточное время не причина твоей лудомании. Твой срыв закономерен.

Продолжай не играть дальше

У тебя его никогда и не было (цитата от Карлова).

Что пошло не так-то? Ты лудоман. Мозг захотел играть - ты поддался этому желанию.

Избыточное время не причина твоей лудомании. Твой срыв закономерен.

Продолжай не играть дальше
Ну возможно ты прав во всем. Если бы я знал ответы меня бы тут не было я думаю

Ну возможно ты прав во всем. Если бы я знал ответы меня бы тут не было я думаю
Знать правильное что-то вообще не означает выход из игры. Даже если бы ты понял, зачем шпилил, это никакая не гарантия отсутствия игры.

Сверху