Спаибо. Я верю но боюсь подвести близкихсмог полтора месяца продержаться,сможешь и 3 месяца и пол года и т.д
И как это обходить? Как включать голову в такие моменты?
да и это я прекрасно понимаю. Но не в тот момент когда заряжаю по 10-20-30тысяч. Когда ставишь по 10 тысяч на каф 6 и вдруг повезёт что бы отыграться. К тому же на настольный теннис. Там уже не о чем не думаешьНу мозг тебе говорит поиграй! А ты ему обязательно! Но завтра!
И так каждый день. А главное на длинной дистанции все проигрывают. Неизбежно.
По итогам года, жизни ты будешь в минусе в любом случае.
Включи логику зачем тебе тогда эти крысиные бега кроме животных эмоций
Спасибо. Это приятно слышатьне боись брат я с тобой
А голову надо включать до такого момента.И как это обходить? Как включать голову в такие моменты?
Я вот тоже так думаю. От части наверно и дало мне вчера это зашёл на майскор, софаскор и понеслось. Наверно правда уйти от спорта игрового нужно. И дааа вчера сериал смотрел с роликами иксбета как будто правда это играет на головуА голову надо включать до такого момента.
Как только у тебя проснется тяга, надо отвлечься на что то, что приносит положительные эмоции. Даже просто посмотреть какой нибудь интересный фильм, через силу, заставь себя. Да, поначалу твой мозг будет сопротивляться - не хочу смотреть, не интересно, в голове только ставки. Но в процессе просмотра непроизвольно тебя затянет в фильм и мысли об игре отстанут.
Смени круг общения, если в таком есть игровые, не смотри рекламу БК. Если просмотр спорта тебя наталкивает на мысли об игре - не смотри спорт. Короче всеми правдами и неправдами тебе надо полностью абстрагироваться от прошлой игровой жизни
Ну ты юмористка, мелочь пузатая )) Я, конечно, тебя понял. Ведь действительно смысл именно в этом - просто бросить играть. Ничего больше не надо. Но почему тогда тут столько народу толпится? ) Ну лан, ну лан, ты умнаяПерестать играть
Аддон-блок же есть, чтоб рекламу не смотреть. В жизни не буду что-то с рекламой смотреть. Или на торренте искать.Я вот тоже так думаю. От части наверно и дало мне вчера это зашёл на майскор, софаскор и понеслось. Наверно правда уйти от спорта игрового нужно. И дааа вчера сериал смотрел с роликами иксбета как будто правда это играет на голову
Ну я про это особо не шарюАддон-блок же есть, чтоб рекламу не смотреть. В жизни не буду что-то с рекламой смотреть. Или на торренте искать.
Как раз первая критическая фаза (30-40 дней). Вроде всё делал для выхода, всё правильно, а эффекта не видно (хочется ведь чтобы раз и готово) + появляется лжеуверенность в самоконтроле в ставках. В этот момент перебарывать себя надо, увлекать чем-то, радовать... Иначе привычка получать удовольствие от игры назад затянет.Ну вот меня всего на полтора месяца хватало. Наверно из за свободного времени сорвался. Я не понимаю почему так. Напротяжении всего это времени и были деньги. Но я занимался, правильно питался тренировки а в итоге без денег опять и даже в долг не взять нигде. Элементарно на продукты
Это обязательно в начале пути. Дальше поймешь, "можно тебе или нет". И, забывай нахер все эти теннисные фразы/подходы/анализы/брейки... Не нужны, и не пригодятся они тебе никогда в жизни. Освобождай "место" под полезные знания.Я вот тоже так думаю. От части наверно и дало мне вчера это зашёл на майскор, софаскор и понеслось. Наверно правда уйти от спорта игрового нужно. И дааа вчера сериал смотрел с роликами иксбета как будто правда это играет на голову
Так в том то и дело. Я радовался жизни. Мне начала нравиться жизнь которую я имел. Не было ничего такого что меня побудило бы ставить. Раньше я ставил из за недостатка денег. А сейчас я правда не знаю почему, вроде все хорошо было и на тебеКак раз первая критическая фаза (30-40 дней). Вроде всё делал для выхода, всё правильно, а эффекта не видно (хочется ведь чтобы раз и готово) + появляется лжеуверенность в самоконтроле в ставках. В этот момент перебарывать себя надо, увлекать чем-то, радовать... Иначе привычка получать удовольствие от игры назад затянет.
Дальше около 3 месяцев будет "точка" ( не зря про 90 дней в ребе говорят). После легче, но бдительность не терять придется до конца жизни.
И да, возьмите за правило, появилось желание поставить, сначала сюда.
Ну и, конечно, разбирайтесь в своих триггерах/причинах входа. В какой момент ситуация "наиболее опасна именно для вас". И, по возможности, исключайте подобные ситуации из жизни. Особенно первое время.
Вот я правда стараюсь, но как оказалось недостаточноЭто обязательно в начале пути. Дальше поймешь, "можно тебе или нет". И, забывай нахер все эти теннисные фразы/подходы/анализы/брейки... Не нужны, и не пригодятся они тебе никогда в жизни. Освобождай "место" под полезные знания.
прочитай книгу искусство ставить на спорт
просто там рассматривается как раз психология, а у парня проблема с нейЭто пропаганда ставок в чистом виде. Ты такую хрень на форуме не рекламируй
Это не исскуство, не элитный вид отдыха. Это болезнь