Всем привет. Вышел из инвестиций в крипту, потерял за сутки довольно крупную сумму денег, точнее начал в моменте терять, и зафиксировал убыль. Понял что рисковые инвестиции мне не подходят вообще, точнее не понял, а осознал. Это было примерно дней 10 назад, и наверное спасибо что меня сразу нагрели в этой крипте, я уже знаю чем череваты победы в первое время в любом азартном увлечении) я говорил в прошлом посте что хотел просто начать собирать портфель, но как только пришла первая крупная просадка, я понял что не хочу. Мне в разы проще заработать деньги чем заниматься этой ерундой и куда то вкладываться и ждать. Вообще это было похоже на типичную лудку, с утра просыпался, смотрел состояние своего портфеля, в момент каких то важных выступлений смотрел их, когда рынок мог б обвалиться или наоборот подняться, вообщем считай ставки чисто)) у меня уже был опыт с такого рода инвестициями так скажем, только тогда это был рынок акций пару лет назад, и такие большие просадки как в крипте там крайне редки. Когда была это большая просадка и я в моменте терял много денег конечно сразу мысль пойти отыграть ее. Ну все таки справился с этой мыслью, не стал больше никуда лезть, принял это просто как неудачную историю. Почти 3 месяца вне.