Необходим взгляд со стороны. Очень прошу написать Ваше мнение об овсём.

Ладно, удачи, береги себя, не давай собой манипулировать и смотри на ситуацию со стороны для трезвой оценки)
Стараюсь смотреть трезво. Тяжело смотреть трезво, так как подмешиваются эмоции, все-таки ни один год под одной крышей с ним. Были и хорошие моменты. Но не мало плохих увы. Буду больше думать головой без лишних эмоций. Спасибо.

Ну не причина, я уверен что ты топ-женщина, а весь этот сюр в тебе.
Если женщина домой приведет зека-наркомана, который все из дома тащит и варит винт при детях, то я же вопрос ей задам «на хрен ты с ним связалась!», а не буду разбирать аналы девиантного поведения конченного спутника жизни))
Тем более ты писала, что он и до знакомства был дефективным и все время походу играл. Вот сейчас у него зависимость в стадии «проигрыш»- возьми миллион в кредит и отдай ему, на следующий день он у тебя из сумочки последние 500р вытащит. Все относит в игру. И причина такого поведения исключительно в нем, а не в каких то непреодолимых внешних обстоятельствах рекламы Аршавина и Борунова.
Следовательно ему самому осознанно все это по кайфу- отбирать еду у своих же детей. Вот это поймешь, тогда взглянешь на него как на мр@зь.
По поводу игр.
Из разговора с его отцом поняла, что играл он со школы и со школы его за это журили, но как видите всё бессмысленно. Сейчас ему под 40.

По поводу игр.
Из разговора с его отцом поняла, что играл он со школы и со школы его за это журили, но как видите всё бессмысленно. Сейчас ему под 40.
Думай о детях, они главное, кроме тебя кому о них думать если отец долпаеп.
Видишь даже развод его не вразумил.

Ваш муж классический лудоман. При этом еще и довольно «порядочный», раз не петляет и передает ЗП Вам.
Из хороших новостей это всё.

Вы конечно не послушаете с первого раза, но уйти от него вам все равно придется.
1 вариант сделать это прямо сейчас.
2 продолжать мучения и дождаться пока все станет невыносимо окончательно.

Советую первый вариант, что бы не терять время и здоровье.

Ситуация грустная, но вы в капкане созависимости. И в какой-то степени, довольно большой, тоже виноваты в происходящем, хотя это трудно принять и понять.

Никаких оснований предполагать, будто что то в нем переменится нет. По крайней мере из того, что вы написали.

В целом, история обычная.
Не думайте, что Вы одна столкнулись с этим. Тысячи людей с вами. Вы не одиноки в своей беде.

Просто пришло время принимать решение.
А как же вариант №3. Поговорить с мужем по человечески. Сказать что " я чувствую что твои сокрытия телефона от меня "жены" это лудомания " женскую интуицию не проведешь и тд и тп. Ну если начнет сопротивляться рассказать все как есть. Но сначала лучше начать с того, что она любит его, что родила от любящего мужа двоих детей. Поддержит его морально и посоветует как лучше поступить. Чтобы мужу было не так стыдно перед ней. Может сходить на какие-нибудь сеансы психолога или психотерапевта, или анонимные игроки , ну либо уж на крайняк книгу Шапкина ему купите, слетайте в Москву раз денег много, посетите умных людей в сфере игромании. Но сначала все же я считаю надо попробовать помочь. А не слушать людей которые не зная семью, не знаю внутренние проблемы женщины сразу советовать разводиться.

Ничего его уже не изменит!
Это его привычный образ жизни, его все устраивает!
Плевать он хотел на Вас как на женщину, когда ставит пароль на телефон!
Плевать он хотел на детей, пацанов, которым как мужчина должен заниматься.

Ваша позиция меня вообще порожает, ведь все понимаете, живёте с игровым чудовищем, рожаете второго сына, что бы обречь уже двоих на безотцовщину.

Очень низкие шансы что он когда то бросит. Да, честно? Их нет.
Что должно случится? Что? Уходом вы его не напугали, дети вообще ни одного мужчину не держат.
Почему такой пессимизм. Вы как будто хотите разрушить семью которую даже не знаете!!! Своей жизни у многих лудоманов нет, так еще и чужие так легко хотите своими советами разрушить. Сначала предложите помощь, без скандалов и истерик.

А как же вариант №3. Поговорить с мужем по человечески. Сказать что " я чувствую что твои сокрытия телефона от меня "жены" это лудомания " женскую интуицию не проведешь и тд и тп. Ну если начнет сопротивляться рассказать все как есть. Но сначала лучше начать с того, что она любит его, что родила от любящего мужа двоих детей. Поддержит его морально и посоветует как лучше поступить. Чтобы мужу было не так стыдно перед ней. Может сходить на какие-нибудь сеансы психолога или психотерапевта, или анонимные игроки , ну либо уж на крайняк книгу Шапкина ему купите, слетайте в Москву раз денег много, посетите умных людей в сфере игромании. Но сначала все же я считаю надо попробовать помочь. А не слушать людей которые не зная семью, не знаю внутренние проблемы женщины сразу советовать разводиться.
Проходили это 8 лет назад. Ничего
Не помогло. Больше никаких шансов.
Я ему уже столько всего скинула на тему лудомании....он даже не смотрит...говорит, я не болею ничем. Уже сейчас, после развода, говорит, что просто оступился, всё порешает и будем жить....но мне уже это не надо. Решает то за чужой счет .

Почему такой пессимизм. Вы как будто хотите разрушить семью которую даже не знаете!!! Своей жизни у многих лудоманов нет, так еще и чужие так легко хотите своими советами разрушить. Сначала предложите помощь, без скандалов и истерик.
Проходили. Не помогла. Семьи нет и с ним не будет. Упал уже в моих глазах ниже плинтуса.

Же
Уже отдала ему...
Как в тумане отдала...
Действительно позже размышляла, что на себе во всём экономлю, лишнего ничего не куплю, а ему отдала...
Сегодня окончательно спала пелена и пришло осознание, что и малейшей иллюзии на его исправление тешить не стоит.
Жесть просто. Сегодня начинал читать вас с январской публикации. Казалось что не все так плохо. А последние ваши публикации просто вызвали полнейшее отвращение к человеку

Последнее редактирование:
А
Машина осталась у него. Я не кровожадная. Он продолжает на ней ездить. Предположительно, скоро отберут, вопрос времени.
Моя машина (тоже совместно нажитая в браке) пока у меня. Надеюсь, так и останется у меня.
Вы по поводу ареста ему говорили? Честно вы правильно поступили. Это ужасно, что отец семейства, у декретной женщины просит деньги на игру. Все же понимаем что на игру. Даже если и на кредит, это его проблемы. Уж это самое крайнее решение обращаться к бывшей жене. Лучше уж вообще ничего не делать, чем обращаться к ней. Все лудики такие. Они наступают на свое чувство стыда. Если есть хоть какой-то мизерный шансик, что деньги переведут на карту. Вот по своему примеру. Сначала было стыдно идти закладывать телефон в ломбард. Раз стыдно, два стыдно. А потом вроде идешь, оглядываешься по сторонам, чтобы никто случайно из знакомых тебя не увидел заходящим в ломбард. А потом вроде заложил раз. Уже привык к этому. Следующее чувство стыда было в том, что продавец который оценивает видит тебя уже несколько раз за месяц. И ты сначала думаешь, может пойти в другой ломбард, чтобы не было стыдно перед оценщиком. Раз сходил так, два. А потом твоё чувство стыда уходит. И тебе уже все равно сколько раз ты ходил за месяц с телефоном в этот ломбард. Так и тут с вашим мужем. Ему сначала стыдно наверное было. А теперь чувство стыда улетучилось. Он способен на "великие подвиги".

А

Вы по поводу ареста ему говорили? Честно вы правильно поступили. Это ужасно, что отец семейства, у декретной женщины просит деньги на игру. Все же понимаем что на игру. Даже если и на кредит, это его проблемы. Уж это самое крайнее решение обращаться к бывшей жене. Лучше уж вообще ничего не делать, чем обращаться к ней. Все лудики такие. Они наступают на свое чувство стыда. Если есть хоть какой-то мизерный шансик, что деньги переведут на карту. Вот по своему примеру. Сначала было стыдно идти закладывать телефон в ломбард. Раз стыдно, два стыдно. А потом вроде идешь, оглядываешься по сторонам, чтобы никто случайно из знакомых тебя не увидел заходящим в ломбард. А потом вроде заложил раз. Уже привык к этому. Следующее чувство стыда было в том, что продавец который оценивает видит тебя уже несколько раз за месяц. И ты сначала думаешь, может пойти в другой ломбард, чтобы не было стыдно перед оценщиком. Раз сходил так, два. А потом твоё чувство стыда уходит. И тебе уже все равно сколько раз ты ходил за месяц с телефоном в этот ломбард. Так и тут с вашим мужем. Ему сначала стыдно наверное было. А теперь чувство стыда улетучилось. Он способен на "великие подвиги".
Ему все еще иногда стыдно бывает.
Я ему предложила оформить банкротство, если долги неподъемные. На что он мне ответил - не хочу, все всё узнают на работе. Вот перед коллегами стыдно.

А перед родными уже давно не стыдно.

А вообще я много лет замечала, что он весьма беспардонный человек, ему мало когда стыдно. Он напролом, так сказать.

Уже после развода вместе ездили на озеро с детьми. Обратила внимания, что денег у него нет. Кофе покупала я. Мест, где надо платить, мы избегали по его инициативе. Даже элемертарную одноразовую посуду на озеро еду детям раскладывать отказывался покупать. Покупала сама.

На др сына отказался делить счет в кафе.

Звоночков много.

Живу без него уже 3 месяца. Стало легче дышать. С ним всегда как на качелях, не знаешь, что завтра ожидать.

А

Предполагаю, он знает, что машину арестуют.
Я ему говорила - жаль, машину, хорошая была, скоро заберут.
Он отвечал - не заберут, порешаю....всё..

Я ему предложила оформить банкротство, если долги неподъемные. На что он мне ответил - не хочу, все всё узнают на работе. Вот перед коллегами стыдно.

А вообще я много лет замечала, что он весьма беспардонный человек, ему мало когда стыдно. Он напролом, так сказать.

Уже после развода вместе ездили на озеро с детьми. Обратила внимания, что денег у него нет. Кофе покупала я. Мест, где надо платить, мы избегали по его инициативе. Даже элемертарную одноразовую посуду на озеро еду детям раскладывать отказывался покупать. Покупала сама.

Звоночков много.

Живу без него уже 3 месяца. Стало легче дышать. С ним всегда как на качелях, не знаешь, что завтра ожидать.
Не платите за него!!! Пусть видит последствия. Встретились , предложите попить кофе. Но покупайте каждый себе. Также с тарелочками. Говорите, чтобы он купил не потому что ему это нужно, а нужно детям например.

Звоночков много.

Вы молодец. У вас все обязательно получится. Главное эмоционально вы будете только сильнее. Это его жизнь. Раз он выбрал такой путь. Увы.

Печально что мы игроки не воспринимаем проблему глубоко. Да мы понимаем что игра забирает у нас деньги, ломает нас психологически. Но зачастую очень сложно сказать что, да я готов полностью отказаться от игры раз и на всегда. Ну вернее сказать то легко, а сделать не получается. Легко поддаемся на соблазны. На всякие бесплатные ставки, на мнимую возможность удвоить ту небольшую сумму, которая у тебя есть, и которой не хватает на оплату кредита. Мы в тумане, думаем что в игровом тумане мы видим денежку шуршащую, а оказывается это всего лишь фантики. Наверное ему нужно дойти до дна. Чтобы оттолкнуться и выплыть на поверхность. Потеряет работу или сляжет в больницу из-за алкоголя, и потом потеряет работу, вот там уже задумается что же не так в его жизни. А так вы часто находясь в браке говорили о том, что у вас счастливая семья? Что все у нас хорошо и тд. Не понимаю как можно пить каждый день пиво в таких объёмах? Это же жесть какая-то. В меня максимум 1,5 литра влезет и я на следующее утро буду болеть с похмелья и как минимум неделю не захочу алкоголь ни в каких объёмах и проявлениях. Это же какая у него толерантность... Посоветуйте ему сходить к психотерапевта. В крайний раз попробуйте. Скажите что развод, и все долги, кредиты , микрофинансы, алкоголизм ... Все это из-за игры. И не надо говорить что не из-за этого. Будь мужиком и признайся что ты болен. И что нужно что-то делать. А своими я сам решу и это пройдет и тд, становится только хуже.

И последнее. Я думаю ваш муж все равно хороший человек. Просто лудоман. Представьте что он бы выиграл 5 миллионов на этих ставках. Уверен он бы с радостью купил бы и вам и детям что-нибудь. И долги бы закрыл и дом бы купил. Но увы на ставках не заработать. Возможно он очень хотел именно такой исход. И ему очень больно что он влез в эту кабалу, что развод стал следствием этого всего. И он на вас злится конечно. Вы ошарашили его своим поступком. Надеюсь ваш муж скоро одумается и возьмет себя в руки. Сам решит проблему. Займется банкротством. И поймет, что первопричиной всех возникших проблем стала игра.

Простите что конечно встреваю в переписку,но вы что думаете за столько лет она с ним не разговаривала и не пыталась к нормальной жизни вернуть?Сколько ещё то можно жить для паразита который свесил ноги,обирает семью и его всё устраивает,который обрекает на нищее будущее детей.Она от себя сделала всё,а если он не хочет вылезать из этого болота,то ему ни кто не поможет.Такое ощущение что вы такой же.

Лудоман не *****, хотя и ведёт себя как подонок, и всё же он человек, и думаю неплохой человек, вспоминая себя могу подтвердить, лудомания может из вполне положительного человека сделать крайне отрицательного, это происходит не сразу, а постепенно. Но с лудоманией как с алкоголизмом, проблему алкоголя решает алкоголик, проблему лудомании - решает лудоман, на этом строится уважения к себе. По другому нельзя, да и не работает это, сочувствие и понимание, что лудоман заблудившийся человек - да, помощь - нет, даже если в петлю лезет (или имитирует), не сможет сам - не сможет никто.
Представьте что он бы выиграл 5 миллионов на этих ставках. Уверен он бы с радостью купил бы и вам и детям что-нибудь. И долги бы закрыл и дом бы купил.
Не было бы этого, просто бы выросли ставки, все проходили через это, независимо от суммы выигрыша деньги возвращаются в игру.

И последнее. Я думаю ваш муж все равно хороший человек. Просто лудоман. Представьте что он бы выиграл 5 миллионов на этих ставках. Уверен он бы с радостью купил бы и вам и детям что-нибудь. И долги бы закрыл и дом бы купил. Но увы на ставках не заработать. Возможно он очень хотел именно
По идее я тоже хотел выиграть на яхту, но по итогу понял что оказывается финансировал роскошную жизнь чужих мне людей.
Не к месту такие ебн.. е оправдания

Простите что конечно встреваю в переписку,но вы что думаете за столько лет она с ним не разговаривала и не пыталась к нормальной жизни вернуть?Сколько ещё то можно жить для паразита который свесил ноги,обирает семью и его всё устраивает,который обрекает на нищее будущее детей.Она от себя сделала всё,а если он не хочет вылезать из этого болота,то ему ни кто не поможет.Такое ощущение что вы такой же.
Все лудики +- такие же. Все погрязли в болоте, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Ну я имею право высказать свою точку зрения. Но это я говорил, по январской публикации автора. В конце если вы прочитали мой комментарий, я разочаровался в "герое" Тут все конечно сугубо индивидуально. Попробовать дать шанс и еще раз все разжевать , пойти вместе к психотерапевту стояло может быть. Но это уже другая история.

Все лудики +- такие же. Все погрязли в болоте, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Ну я имею право высказать свою точку зрения. Но это я говорил, по январской публикации автора. В конце если вы прочитали мой комментарий, я разочаровался в "герое" Тут все конечно сугубо индивидуально. Попробовать дать шанс и еще раз все разжевать , пойти вместе к психотерапевту стояло может быть. Но это уже другая история.
да не работает это, никто не поможет, никто не придет и не спасет, он сам должен захотеть, сам должен начать выбираться, он должен просить на коленях дать шанс, работать над собой, сам искать психотерапевтов, сам проявлять инициативу, а пока он ничего не делает ничего и не изменится, нет смысла давать какие-то шансы, пока человек не изменился

Сверху