)) Жуть мужику так жить.Карты я у него отобрала, чтоб брать выписать и отслеживать потоки денег. Ноутбук у него отобрала, чтоб было не на чем играть.
Мои эмоции, чувства, привычка, привязанность к нему
Только честно, кредиты, если он их платит на общие нужды тоже считаются. А то не учтёте ипотеку в 50 тысяч ещеСколько денег муж вам перевел за 2025 год? Для понимания. Монстра нарисовали и себе и нам.
СРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабыТолько честно, кредиты, если он их платит на общие нужды тоже считаются. А то не учтёте ипотеку в 50 тысяч еще
Не переживай, через неделю мышцы адаптируются к нагрузкам, боль уйдет. Ты не слабый, просто все женщины хотят только денег, радуйся, что у тебя есть ты.СРЫВ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПРОИЗОШЕЛ . Сорвался на эротический контент и много СИЛ утекло . Голова сразу заболела и мышцы болят . АМЕРИКА ПОБЕДИЛА , Я ОПЯТЬ СЛАБЫЙ ПАРНИШКА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ СИСТЕМЕ. Я НЕУДАЧНИК , кто то занимается сексом а я просто дрочу как ******* . Много людей таких как я и мы рабы
И тишина.Просто тут все пытаются донести до вас 2 вещи.
1е может быть поздно и человек влезет в такую попу, что придётся вам ещё расхлёбовать. Например какой нибудь кредит у коллектора или бандита возьмёт.
2е Свершит суицд и тогда вам 100% за него отдавать злым дядям.
Вы это поймите, ваш план по оттягиванию разговора может привести вам в бездну или могилу.
А может и стать всё по плану как вы и хотите.
Но помните что есть и обратная сторона медали
Что ты хочешь узнать? Спрашивай. Я тут главныйИ тишина.
Когда косарь вернешь?Что ты хочешь узнать? Спрашивай. Я тут главный
пиз.дец что это? Заглушки от болтов с колес тачки стащил?Посмотреть вложение 65357
Забрал. Кайфуши
Это четки братуха. Чёткие четкипиз.дец что это? Заглушки от болтов с колес тачки стащил?
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫНу что там автор, выгнали из дома алкаша-игромана, или надо пока его подоить, чтоб в одних трусах ушёл?
Здарова Диманет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ
Ты представляешь я могу написать придти одно сообщение и все сразу понимают кто это) вот она популярностьЗдарова Дима