Ненавижу себя,мать кукушка?

Ой не рассказывай, еще скажи все бухгалтерши через тебя прошли чтобы получить прибавку к зп или премию )))
Это кстати сексизм по отношению к мужикам- женщины пользуются своим половым признаком для достижения меркантильных целей на работе.
Почему то на западе это трактуют в обратную сторону.

Ой не рассказывай, еще скажи все бухгалтерши через тебя прошли чтобы получить прибавку к зп или премию )))
Хорошего ты обо мне мнения :)
Единственное в жизни, я не завожу служебные романы, даже на корпоративах на брудершафт не пью. Мне проще в соседнем офисе в своём БЦ познакомится с бухгалтершей другой фирмы :)

Пользователь заблокирован
Это кстати сексизм по отношению к мужикам- женщины пользуются своим половым признаком для достижения меркантильных целей на работе.
У меня подруга бывшая такая была,вот если огаляет декольте по максимуму - ей все мужики должны - если смотрят не в глаза а на грудь :D

Ну так надо было разнообразить жизнь.
Да знать бы как, мы до этого брака уже лет 5 как вместе были.
Как то сложилось так, что выходные к мамке с батей на картошку, которая мне в х у й не вперлась после 5ти дневной рабочей недели. Ну и 5 дней работа)
Я могу сравнить за крайние два года, год один прожил, ну типо ок, но скучновато и просто нет человека рядом и это печалит, ну и сейчас с женщиной плюсы- это все таки партнер, есть с кем поговорить, какую то конструкцию в планах составить, куда то сходить, что то посмотреть.
Это как знаешь, когда человек кошатник, то он не может без кошки, он видит в этом бенефиты и в доме типо теплее и приласкать можно и заботу проявить.
Ну так то да. Но это все наступает же не в момент брака, а когда чуть с дамой познакомился и жить позвал/позвала)

• Haha
Реакции: SK86
Доширак и Маша Кулакова.
Ну сейчас то нормально всё?
Мот купишь скоро и все милфы твои :)
Щас то проще конечно. На опыте))
От манипуляций легче лавировать стало) тогда зелёный был)
На дошираке не жил никогда. Я умею и люблю готовить)
Тем более чё там, гарнир какой нить с котлетой, 20 мин) суп подольше чутка)

Да я и без мота не закомплексованный) а когда пьяный, вообще весёлый :D
В августе разбежался, в октябре уже нашел подружку. На 10 лет моложе :)

У меня подруга бывшая такая была,вот если огаляет декольте по максимуму - ей все мужики должны - если смотрят не в глаза а на грудь :D
Помню в одной компании где работал, ген директор не взял девушку- она пришла в свитере по горло, ну такой с воротником, потом он сам сказал- она бы еще в хиджабе приперлась, а взял другую, тупую, в мини-юбке по пиз.ду и с сиськами на выкат, вроде ее и подтрахивал, я уже там не работал, ребята говорили )

• Like
Реакции: Kent
Помню он сам был любителем про баб поговорить, ну чувак типо озабоченный, даже говорил как с супругой познакомился, какая классная у нее задница.
А по подбору персонала у него была железная логика, говорит- хочу на работу приходить, чтобы красивые бабы окружали, чтобы член стоял и кому то вжарить после обеда.
В командировки когда ездили, он бежал первым делом в бардели либо на массаж ручной). Бл.ть, даже помню вечером куда пошли выпить и то в стрип клуб меня затащил. А так мужик нормальный, жена, двое детей, образцово-показательный.

В европе мужика-начальника могут обвинить харасменте и затаскать по судам, за то что дольше одной секунды засмотрелся на задницу подчиненной. При этом оставить безнаказанным групповое изнасилование, если оно совершено мигрантами.

Помню он сам был любителем про баб поговорить, ну чувак типо озабоченный, даже говорил как с супругой познакомился, какая классная у нее задница.
А по подбору персонала у него была железная логика, говорит- хочу на работу приходить, чтобы красивые бабы окружали, чтобы член стоял и кому то вжарить после обеда.
В командировки когда ездили, он бежал первым делом в бардели либо на массаж ручной). Бл.ть, даже помню вечером куда пошли выпить и то в стрип клуб меня затащил. А так мужик нормальный, жена, двое детей, образцово-показательный.
А домой заходил - и орал - мясо давай, и игрушки с пола собери,х.ли таким жениться вообще,потом правда всегда раскрывается и в семье бардак.

Помню в одной компании где работал, ген директор не взял девушку- она пришла в свитере по горло, ну такой с воротником, потом он сам сказал- она бы еще в хиджабе приперлась, а взял другую, тупую, в мини-юбке по пиз.ду и с сиськами на выкат, вроде ее и подтрахивал, я уже там не работал, ребята говорили )
Нормальный мужик, респект)

• Like
Реакции: FUN
Девушке в свитере считаю повезло или бог отвёл,быть подстилкой очередной для девушек - морально всё равно тяжело.

Зато потом я оторвался, все лучшие путаны на интимсити в топ 10 у меня были :)
Когда-то интимке не было равных, сейчас больше на ashoo больше выбираю и тг чатах. Хотя на ашу и интимке многие анкеты одних и тех же

А домой заходил - и орал - мясо давай, и игрушки с пола собери,х.ли таким жениться вообще,потом правда всегда раскрывается и в семье бардак.
Ой да ладно тебе, живут и с алкашами, и конченными неудачниками и лудиками, которые до ржавого гвоздя все проигрывают. А тут ген.дир компании, может он жене и детям все дает и за ним как за каменной стеной.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху