Ненавижу себя,мать кукушка?

Сейчас он настоялся и красный красный, главное не делать ублюдские поступки- ни в коем случае свеклу в поджарку не добавлять, иначе борщ получится коричневый.

Сейчас он настоялся и красный красный, главное не делать ублюдские поступки- ни в коем случае свеклу в поджарку не добавлять, иначе борщ получится коричневый.
Правда что-ли :eek:

• Haha
Реакции: SK86
Попробуй, так то рецептов много, можно хоть с фасолью)
Ну я делаю более менее легкий, так как моя считает калории , бульон на говядине.
Потом капусту шинкую, потом пару картофелин. Пока варится делаю поджарку; лук морковь, пару помидоров твердых чищу как картошку и на терке тру, тоже на сковороде их в поджарку, пол стручка перца красного острого перца, пару столовых ложек томатной пасты.
В кастрюлю потом добавляю свеклу- ее я в пере покупаю в пакетах уже сваренная и натертая, что экономит времени много. Потом поджарку туда же в кастрюлю.
Минут через 5 чернослива туда вяленого штук 5, я разрезаю по половинам. И оставляю на медленном огне под крышкой вариться еще минут 10-12.
Борщ готов, 1 час.
Как всё долго :)
Я себе гущу для борща из домашних овощей осенью делаю.

Как всё долго :)
Я себе гущу для борща из домашних овощей осенью делаю.
Дядь, вот колбасу взял попробовать, рекомендую, если конину ешь, состав; конина, соль, перец, сушенный чеснок. Натюрлих продукт) Под пиво бы нормально зашло)
IMG_0117.jpeg

Пользователь заблокирован
А чем коричневый плох?) Или индивидуальная непереносимость)

Попробуй, так то рецептов много, можно хоть с фасолью)
Ну я делаю более менее легкий, так как моя считает калории , бульон на говядине.
Потом капусту шинкую, потом пару картофелин. Пока варится делаю поджарку; лук морковь, пару помидоров твердых чищу как картошку и на терке тру, тоже на сковороде их в поджарку, пол стручка перца красного острого перца, пару столовых ложек томатной пасты.
В кастрюлю потом добавляю свеклу- ее я в пере покупаю в пакетах уже сваренная и натертая, что экономит времени много. Потом поджарку туда же в кастрюлю.
Минут через 5 чернослива туда вяленого штук 5, я разрезаю по половинам. И оставляю на медленном огне под крышкой вариться еще минут 10-12.
Борщ готов, 1 час.
Уксуса сколько льёшь? :)

Дядь, вот колбасу взял попробовать, рекомендую, если конину ешь, состав; конина, соль, перец, сушенный чеснок. Натюрлих продукт) Под пиво бы нормально зашло)
Посмотреть вложение 28978
Дед я не ем колбасу :)
Только сам из индейки делаю, но очень редко :)

Мне кстати поэтому из банок заготовок и не нравится борщ, слишком уксусный

По моему Костя Ивлев говорил, что если в борщ идёт уксус и паста, то это уже не борщ :)

По моему Костя Ивлев говорил, что если в борщ идёт уксус и паста, то это уже не борщ :)
Я пасты чуть, поэтому тру помидоры.
Уксус вообще сам по себе опасен для организма и имеет накопительный эффект.
Я в единственном случае его использую- мариную селедочку с лучком

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху