Больная на всю голову
Общительный
Можно двухметрового брюнета ))) с серо буро малиновыми глазамиНу я не знаю твоих предпочтений, но думаю что то из разряда двухметрового китайца блондина с голубыми глазами.
Можно двухметрового брюнета ))) с серо буро малиновыми глазамиНу я не знаю твоих предпочтений, но думаю что то из разряда двухметрового китайца блондина с голубыми глазами.
Значит получается по твоим словам,для твоей мамы - муж твой хороший,ты молчишь и терпишь,и сын хороший для своей мамы- свекрови твоей)) а ты негодяйка для всех..муж явно не смолчал - своим, иначе отчего отвернулись от вас..Не-а, только мужа сестра родная из др города маме моей звонит в д.р детей и праздники
Логично же, что она выгнала, поэтому все считают ее виноватой и поэтому она не может обратиться к ним за помощью.Значит получается по твоим словам,для твоей мамы - муж твой хороший,ты молчишь и терпишь,и сын хороший для своей мамы- свекрови твоей)) а ты негодяйка для всех..муж явно не смолчал - своим, иначе отчего отвернулись от вас..
Мама моя не знает всех подробностей , я не буду рассказывать ей всю грязь чтобы она переживала и расстраивалась . И так раньше слишком много я выносила из избы , это ошибка многихЗначит получается по твоим словам,для твоей мамы - муж твой хороший,ты молчишь и терпишь,и сын хороший для своей мамы- свекрови твоей)) а ты негодяйка для всех..муж явно не смолчал - своим, иначе отчего отвернулись от вас..
Да я понимаю что она она она! Внуки то, наоборот борятся чтоб увидеть своих внуков - многие не дают ,не разрешают видеть,а тут что??Логично же, что она выгнала, поэтому все считают ее виноватой и поэтому она не может обратиться к ним за помощью.
Люди в целом вредные, мстительные, с ней то ладно, но внукам помогать надо.
Как бы банально, но на данный момент, тебе было бы выгоднее включить манипуляции и как раз выкатывать все г@вно про бывшего, чтобы перетянуть лагерь на себя)Мама моя не знает всех подробностей , я не буду рассказывать ей всю грязь чтобы она переживала и расстраивалась . И так раньше слишком много я выносила из избы , это ошибка многих
Все люди разные, кто-то вообще внуков не воспринимает, и силой ни кого любить не заставишь.Да я понимаю что она она она! Внуки то, наоборот борятся чтоб увидеть своих внуков - многие не дают ,не разрешают видеть,а тут что??
Муж сам возил к ней детей летом , хотя тут ехать 20 мин . Можно по пальцам посчитать сколько раз она приезжала раз, в основном только мы ездили . Но опять же я тоже не осуждаю , как тут и говорят не всем дано нянькаться и нравится это делоВсе люди разные, кто-то вообще внуков не воспринимает, и силой ни кого любить не заставишь.
Никак не могу прочитать, что же все таки за расходыПриветики-пистолетики. Короче, вернулись к тому, с чего начали - прежде чем рожать детей, нужно хорошо подумать, сможешь ли ты протянуть их сама, без мужика. Как в твоем и в моём случае, лол. Помочь не смогу, извини, не х** без соли доедаю, конечно, но, сама понимаешь, после НГ у кого-то просить взаймы - фиговая затея. То, что ребенок в больнице - очень сочувствую, только я немного запуталась: ребенок дома или в больнице? Если он в больнице, зачем дополнительные траты? Присутствие мамы/бабушки - само собой, но, анализы, питание, постельное и остальное - всё бесплатно. Касаемо остальных деток и бытовухи - Дэн прав, с сентября ничего не изменилось, это печально. Более того, ты зачем-то с процентами вернуть обещаешь, себе же и ребятёнкам в минус. Очень похожа на игровую, увы(
Один в больнице ребёнок , а младшей операцию делать будут скоро.Приветики-пистолетики. Короче, вернулись к тому, с чего начали - прежде чем рожать детей, нужно хорошо подумать, сможешь ли ты протянуть их сама, без мужика. Как в твоем и в моём случае, лол. Помочь не смогу, извини, не х** без соли доедаю, конечно, но, сама понимаешь, после НГ у кого-то просить взаймы - фиговая затея. То, что ребенок в больнице - очень сочувствую, только я немного запуталась: ребенок дома или в больнице? Если он в больнице, зачем дополнительные траты? Присутствие мамы/бабушки - само собой, но, анализы, питание, постельное и остальное - всё бесплатно. Касаемо остальных деток и бытовухи - Дэн прав, с сентября ничего не изменилось, это печально. Более того, ты зачем-то с процентами вернуть обещаешь, себе же и ребятёнкам в минус. Очень похожа на игровую, увы(
Мне все-равно на что это похоже , я отправляла скрин со списанием денег с карт .Приветики-пистолетики. Короче, вернулись к тому, с чего начали - прежде чем рожать детей, нужно хорошо подумать, сможешь ли ты протянуть их сама, без мужика. Как в твоем и в моём случае, лол. Помочь не смогу, извини, не х** без соли доедаю, конечно, но, сама понимаешь, после НГ у кого-то просить взаймы - фиговая затея. То, что ребенок в больнице - очень сочувствую, только я немного запуталась: ребенок дома или в больнице? Если он в больнице, зачем дополнительные траты? Присутствие мамы/бабушки - само собой, но, анализы, питание, постельное и остальное - всё бесплатно. Касаемо остальных деток и бытовухи - Дэн прав, с сентября ничего не изменилось, это печально. Более того, ты зачем-то с процентами вернуть обещаешь, себе же и ребятёнкам в минус. Очень похожа на игровую, увы(
Я об этом тут не буду писать . Для чего эта инфа людят, чтобы чисто побазарить?Никак не могу прочитать, что же все таки за расходы
Аааа, это про разных детей речь, сорян. Просто столько сообщений, легко причинно-следственную связь потерять. Опять же, тут - форс-мажор, ребятки болеют, неужели нельзя у мамы пару тысяч перехватить? Ты как-то сама себе противоречишь. Говоришь, мама - работает, значит - обеспечена, что за отношения у вас, если даже в такой трудный момент она не может денег подкинуть? Сорри, но оооочень подозрительно это всё выглядитОдин в больнице ребёнок , а младшей операцию делать будут скоро
О чем базарить то? Просто интересуюсь, что за расходы... по твоим же словам, муж покупает еду, лекарства, секции оплачивает... что за секрет сказать, на что деньги нужны?.... наверное все таки на поиграть...Я об этом тут не буду писать . Для чего эта инфа людят, чтобы чисто побазарить?
Мож на прокладкиО чем базарить то? Просто интересуюсь, что за расходы... по твоим же словам, муж покупает еду, лекарства, секции оплачивает... что за секрет сказать, на что деньги нужны?.... наверное все таки на поиграть...
Я у неё уже брала , и плюс до нг у мамы дома делали ремонт . Зачем я такие вещи буду тут описыватьАааа, это про разных детей речь, сорян. Просто столько сообщений, легко причинно-следственную связь потерять. Опять же, тут - форс-мажор, ребятки болеют, неужели нельзя у мамы пару тысяч перехватить? Ты как-то сама себе противоречишь. Говоришь, мама - работает, значит - обеспечена, что за отношения у вас, если даже в такой трудный момент она не может денег подкинуть? Сорри, но оооочень подозрительно это всё выглядит
Я его не видела, ты удалила же. Да и неважно это. Тебе надо было за эти 4 месяца привести свои доходы/расходы в порядок, а ты только перезанимаешь. Это крайне неразумно с тремя детьмиМне все-равно на что это похоже , я отправляла скрин со списанием денег с карт .
Да, на поиграть .с 10 тыс думаю дай ка лям поднимуО чем базарить то? Просто интересуюсь, что за расходы... по твоим же словам, муж покупает еду, лекарства, секции оплачивает... что за секрет сказать, на что деньги нужны?.... наверное все таки на поиграть...