Ненавижу себя,мать кукушка?

Врёшь,и выставляешь всех родственников своих - что тебя с 3 мя детьми просто кинули и наплевали..
Люди работают , не только огурцы выращивают . Как они будут помогать , если у всех работа и хлопоты

Пользователь заблокирован
  • Like
Реакции: SK86
  • Like
Реакции: FUN
@Blende, @Больная на всю голову

Вангую, в конце вы помиритесь, со старым НГ вас:sneaky:
Хватит что-ли, человек который слушает сплетни,а потом как попугай повторяет - за то сама в полной ж.опе,это глупый человек,у которого нет своего личного мнения,я с такими не дружу никогда.

Ты за себя отвечай,я незнаю что такое надеяться на пособия,нам не платили.
Не надеялась раньше на них никогда ) А теперь да, очень надеюсь , что хотя бы минимум 6 тыс буду получать . И опять не сравнивай «времена». Хочешь сравнивать , это тебе с циферкиным надо пообщаться , он же любит сравнивать страны и все остальное

• Haha
Хватит что-ли, человек который слушает сплетни,а потом как попугай повторяет - за то сама в полной ж.опе,это глупый человек,у которого нет своего личного мнения,я с такими не дружу никогда.
А я не слушаю сплетни , я и сама видела лично как ты создавала несколько новых тем и отрицала , что это не ЛО)), а потом сознавалась. (Вот это и есть ебобошечки), когда можно было просто создать новый профиль , а не тему

@Blende, да ладно тебе, там реально все плохо, с предками почему накал- ну это личное, не так важно на самом деле.
По факту ребенок в больничке, деньги списали.

Но опять же, нужен надежный план, какая то подработка стабильная с часовой ставкой. Просто задаю себе вопрос- а что изменится через пол года? Да ни х.я не изменится такими темпами, только выгорать будет.

А я не слушаю сплетни , я и сама видела лично как ты создавала несколько новых тем и отрицала , что это не ЛО)), а потом сознавалась. (Вот это и есть ебобошечки), когда можно было просто создать новый профиль , а не тему
Вот я говорю же б.издоболка ты нет у меня тем аккаунта 3 и темы только Ло Сплетни слушай больше

@Blende, да ладно тебе, там реально все плохо, с предками почему накал- ну это личное, не так важно на самом деле.
Подожди , она сейчас ещё скажет что я тебе не противоречу , потому что ты мне сертификат дарил )))
А вот с Ланой я спорила наверное потому , что донаты не на такую сумму кидала ))))по ее логике так )))

• Like
Вот я говорю же б.издоболка ты нет у меня тем аккаунта 3 и темы только у Сплетни слушай больше
Не …зди), ты ещё в моей теме писала под другим Ник и потом ругаться начала с некоторыми и материлась как сапожник , пока не заблокировали тебя

А как доказала, фамилия совпадает?
Подожди , она сейчас ещё скажет что я тебе не противоречу , потому что ты мне сертификат дарил )))
А вот с Ланой я спорила наверное потому , что донаты не на такую сумму кидала ))))по ее логике так )))
Да ты в полной ж.опе тебе вот до этого всего? :ROFLMAO:

Ну хочет что то доказать, наверное как то статус какой то получить(интересно есть ли такой на данном ресурсе).
Я бы ей советовал быть самой собой и ложить на все.
Тут по сути все друг другу чужие люди и ничем не обязаны)

Не …зди), ты ещё в моей теме писала под другим Ник и потом ругаться начала с некоторыми и материлась как сапожник , пока не заблокировали тебя
Я сама на себя жалобу кинула, Ник октябрина,и это был второй и первый сама блокнула- Ло,и этот хотела - но не блокнули,так что ..

А как доказала, фамилия совпадает?
Да, я тест ДНК сверил и посмотрел заключение экспертов, еще видео со свадьбы и обзвонил все окружение, чтобы уж точно убедиться, ну и по классике еще проверил квитанции по ЖКУ.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху