Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Ну хочет что то доказать, наверное как то статус какой то получить(интересно есть ли такой на данном ресурсе).
Я бы ей советовал быть самой собой и ложить на все.
Тут по сути все друг другу чужие люди и ничем не обязаны)
Какой нафиг статус, врёт она.

Да, я тест ДНК сверил и посмотрел заключение экспертов, еще видео со свадьбы и обзвонил все окружение, чтобы уж точно убедиться, ну и по классике еще проверил квитанции по ЖКУ.
А понятно,мужа номерок не спросил? Почему он так поступает?

А как доказала, фамилия совпадает?

Да ты в полной ж.опе тебе вот до этого всего? :ROFLMAO:
Да, представляешь до этого . Не могу уснуть даже все мысли где взять денег

Какой нафиг статус, врёт она.
Тут одна большая проблема- человек попал в психологическую ловушку, у меня такое тоже было, когда живешь в паутине, которую сам сплел, а по сути это просто макро мирок, который находится в более большой вселенной, и есть над чем провести ретроспективу.

А понятно,мужа номерок не спросил? Почему он так поступает?
Он уклоняется от налогов- я с такими не общаюсь.
Неудивительно что он руку поднимал и детей бросил.
Все начинается с малого и как снежный ком нарастает.
Фильм есть с Дженифер Жопес, помните там муж ее бил, он сначала подзатыльник дал со словами: «А так можно было?», а в следующие разы уже избивать начал, потом и ногами.
Вот запомни, все начинается с малого.

Тут одна большая проблема- человек попал в психологическую ловушку, у меня такое тоже было, когда живешь в паутине, которую сам сплел, а по сути это просто макро мирок, который находится в более большой вселенной, и есть над чем провести ретроспективу.
Есть-отличие,дети!!! Любую паутину - раз.ебешь если надо будет,а когда одна- согласна...но это совсем другое..

что никто денег не даёт.что вся семья в такой ситуации не участвуют.. ответ только один - ты играешь..
Спец бл для тебя скрин. Ему удобно петь песню для всех ты меня выгнала

Есть-отличие,дети!!! Любую паутину - раз.ебешь если надо будет,а когда одна- согласна...но это совсем другое..
Не знаю как ответить доступно? Чисто гипотетически, была бы она одна, то ходила бы в шубах и с последним айфоном, работала бы и встречалась с классными мужиками, так то она женщина видная, красивая.
Дети конечно мотиватор, но сильно сковывают, у нее же не один ребенок.

Не знаю как ответить доступно? Чисто гипотетически, была бы она одна, то ходила бы в шубах и с последним айфоном, работала бы и встречалась с классными мужиками, так то она женщина видная, красивая.
Да и глаза потухшие уже … нет уже драйва никакого. Всю энергию забирает бывший негативом . Но и при всем этом я надеюсь найдётся тот, кто будет по душе хотя бы для времяпровождения

• Like
Реакции: FUN

@FUN кажется втюрился :)

• Haha
Реакции: Much
Так ладно.. получается красивая, хорошая, детей родила,муж своим негативом выжал всю энергию, денег на детей не даёт,мать говорит - стерва как ты могла развестись! Ведь ради детей и денег - надо терпеть даже если тебя называют жирной свиньёй,треплют волосы и бьют по башке, развелась - теперь хрен тебе а не помощь от нас!! Охренеть!!

• Like
Реакции: FUN
Так ладно.. получается красивая, хорошая, детей родила,муж своим негативом выжал всю энергию, денег на детей не даёт,мать говорит - стерва как ты могла развестись! Ведь ради детей и денег - надо терпеть даже если тебя называют жирной свиньёй,треплют волосы и бьют по башке, развелась - теперь хрен тебе а не помощь от нас!! Охренеть!!
В этом конечно косяк я тоже вижу, в начале темы, все подводил, чтобы с мужем помирилась, может и ценой своей гордости.

Он не даёт мне денег на расходы на себя даже , говорит заработай сама .
Но он оплачивает секции сад и делал доставки тоже .
Я не писала , что он вообще не принимает участие в жизни детей

В этом конечно косяк я тоже вижу, в начале темы, все подводил, чтобы с мужем помирилась, может и ценой своей гордости.
Да х.ня полная,уж мать своя - всегда на твоей стороне..жуть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху