Ненавижу себя,мать кукушка?

Я про мужа писала , что он такой , а не про всех родственников . Свекровь с д.р даже не поздравила детей не звонила мне , ну сыну то своему позвонила
Именно, она не звонила тебе, но внуки у них есть. С ними можешь не общаться, но они такие же родственники, так что ответственность есть и на них тоже.

А как тогда перевод делать,если в ноль списывают.
Да какая то ху.ня, детские приходят на карту и ее что ли к доставкам не привязать?
Зачем с одной карты на другую переводить было зная что в ФССП долги висят? Соц выплаты на днях должны были быть- где детские?

Ты там писала ранее что муж для детей денег не жалеет,а тут ему вдруг на.с .рать стало?
Ты не понимаешь ему пох, что списали деньги . Это мои проблемы . У нас «война»с ним .
Он ночует у ребёнка тоже. Вот сегодня я ночую , а с моими как раз мама . Но она не зомби чтобы ночевать каждый день с моими детьми , она работает

Да какая то ху.ня, детские приходят на карту и ее что ли к доставкам не привязать?
Зачем с одной карты на другую переводить было зная что в ФССП долги висят? Соц выплаты на днях должны были быть- где детские?
Придёт компенсация или от любого человека хоть 100р детские спишут сразу . Я их снимаю сразу. Так в любом банке . А если не будет ни одного зачисления -детские не трогают .
Ну например : заказываю самокат , оплата с карты и деньги списались . Тут они товар один отменяют в процессе и деньги за товар возвращают сразу же ( все детские спишут моментально )

Пользователь заблокирован
Блин,больная признавайся ты играешь?? Я могу поверить что детям плохо,но не поверю что Никто не помогает..если играешь и действительно нужна помощь детям - помогут!!

Мой.выплаты все перед новым годом были. Теперь до февраля

Придёт компенсация или от любого человека хоть 100р детские спишут сразу . Я их снимаю сразу. Так в любом банке . А если не будет ни одного зачисления -детские не трогают .
Ну например : заказываю самокат , оплата с карты и деньги списались . Тут они товар один отменяют в процессе и деньги за товар возвращают сразу же ( все детские спишут моментально )
Не правда

Если со счёта на счёт переведёшь спишут, спишут те что зачислились, а детские не трогают.
Правда . Не спорь . Позвони в 900 Сбер и они тебе скажут , если пришли детские их не трогают . Но если после в любой день придёт любая сумма от любого человека или юр лица-спишут в 0 .

Если со счёта на счёт переведёшь спишут, спишут те что зачислились, а детские не трогают.
Зачем спорить , если не знаешь и не сталкивалась . Об этом знают все вообще у кого аресты. Позвони в любой банк и тебя подтвердят . Детские теряют иммунитет , если после будет любое зачисление

Правда . Не спорь . Позвони в 900 Сбер и они тебе скажут , если пришли детские их не трогают . Но если после в любой день придёт любая сумма от любого человека или юр лица-спишут в 0 .
Ну это какие то частные случаи. И прикинь как ты сама себе противоречишь- ты заказала что то, значит была готова расстаться с этими деньгами, а тут отмена заказа и деньги списали. По сути на твою ситуацию это никак не влияет.

Пользователь заблокирован
Ну это какие то частные случаи. И прикинь как ты сама себе противоречишь- ты заказала что то, значит была готова расстаться с этими деньгами, а тут отмена заказа и деньги списали. По сути на твою ситуацию это никак не влияет.
Господи как тяжело объяснять каждому . Я привела пример , почему не оставляла деньги на карте детские
В моём случае другая история . У меня карта не в аресте была другая , сообщение не приходило от приставов на гос услуги , что они запросы в банки делали , чтобы на эту карту прилетел арест .
Пользовалась спокойно поэтому .
А тут Бах и сняли

Тоесть все карты у тебя горят красным?
Теперь да , кроме киви . И озон недавно открыла . Но нашла инфу , что и на озон арест накалывают . Поэтому тоже страхово

Зачем спорить , если не знаешь и не сталкивалась . Об этом знают все вообще у кого аресты. Позвони в любой банк и тебя подтвердят . Детские теряют иммунитет , если после будет любое зачисление
У меня карта Сбера в аресте, всю эту кухню я знаю. Пособие не трогают, при любом раскладе, оно приходит под кодом. А вот какие либо другие поступления дёргают сразу.

Ладно, тут все понятно- деньги куда то вьебались, не важно как и куда.
У меня сейчас денег нема, доступа к картам нету- потрачено за праздники более 400к, аванс на след неделе, и то надо за два месяца насобирать 300-400к, т.к. в НЗ залезли.

У меня карта Сбера в аресте, всю эту кухню я знаю. Пособие не трогают, при любом раскладе, оно приходит под кодом. А вот какие либо другие поступления дёргают сразу.
Если тебе после детских придёт зачисление любое спишут все
Позвони в Сбер и тебе подвердят
Хватит спорить

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт