Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
я вам что-то должна? Хорошего вам вечера
Так вот именно что нет,это вообще то вы мне начали писать,а я отвечала тем кто писал ранее.. никто никому ничего не должен. Каждый сам думает что ему делать..

Ну вот опять :cautious: Чего вы снова до скорпов докулупались? Мы милашки на самом деле, очаровательные и добрейшие люди) Если вдруг и обидели кого, так это не со зла, а за дело)
У меня муж, скорпион, и сын старший, и брат средний родной:love:

У меня муж, скорпион, и сын старший, и брат средний родной:love:
Я сама скорпион и дочь тоже.это люди, которых не меняют деньги- в плохую сторону -никогда,но меняет их( скорпионов)-отношение людей к ним) даже сделав им что то плохое,они прощают,они говорят,они идут на контакт,стараются понять)

@Печкин, если глубоко посмотреть, не плохой она человек.
Да Лана вообще не плохой человек , она топила за правду всегда .И я тоже хочу, чтобы она не пропадала , без неё тут не то совсем ….

На самом деле, человека можно даже на таком форуме понять, Ху из Ху, все мелькает в мелочах. Вот @Подкрадулик, написал мне как-то типа тролишь меня, а это умиляет, душа добрая, и чувствуется сразу. Здесь таких по пальцам пересчитать. Есть такие, вроде за справедливость топят, а чувствуется отторжение, и общаться с такими не хочется.

@Hisha, мне кажется я более чем обычный, я тоже бываю токсичным, пишу гадости, пытаюсь натянуть свою голову, что-то доказать кому-то. Раньше этого было больше во мне, на аккаунтах которые я посеял я ходил по темам пытался давать советы, "вразумлять, влезал в словестные перестрелки. Сейчас то ли осознанности больше стало, толи колпак у меня съехал окончательно. Мне кажется я просто хлебнул побольше и попроще стал.

Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю. Мне не с кем поделиться,так как однажды рассказала самому родному человеку -маме и в итоге после этого были унижения с ее стороны и даже не общались долгое время. Не понимаю как могут быть лудоманками женщины, у которых дети есть. Да,я -лудоманка.***** или ещё какие подобрать слова -не обижаюсь все так и есть …конченная. Знала, что чудо таблетки нет и каждый бросит лишь только тогда, когда сам придёт к этому. Вот у меня этот момент настал на днях .В игре была 6 лет.С мужем бракоразводный процесс (не знает про игру что до сих пор играю, но в разводе виновата естественно я). За эти годы перестала ценить деньги, сейчас 100 тыс для меня это вовсе мелочь, а у самой нет денег, элементарно чтобы купить памперсы ребёнку и что-то детям. Муж оставлял деньги-потратила их на все подряд , думая что детские придут, а я просто несколько дней назад слила их в «унитаз». Думала поднять круглую сумму и мужу показать фак, что от него ничего не нужно , а в итоге что …. Вчера стояла у окна, но это лудоманское затмение , потом смотрю на детей и думаю как могут вообще посещать такие мысли. Родным рассказывала полгода назад про свой срыв, они до сих пор вспоминают это и каждый раз меня упрекают.Рассказать сейчас об этом им, это просто потерять навсегда родственную связь. На данный момент никто не подозревает,что играла(внешне за собой слежу,дома тоже всегда чистота и порядок). Вот уже три дня не могу успокоиться , смотрю на детей и понимаю что не достойна просто быть их матерью. Сегодня опять мысли,что может лучше всем абсолютно будет без меня. Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс на памперсы и продукты -ни это ли дно полное . Может кто-то знает где можно за день заработать в инете и сразу вывести? Компьютер есть .
У вас долги есть? Не очень верю в ваш рассказ если честно.

У вас долги есть? Не очень верю в ваш рассказ если честно.
Есть , 200тыс у приставов осталось . А так суммы были огромные , в частности доля квартиры от наследства бабушки улетела на закрытие долгов.
Про что именно сомнения, что лудоман выгнала мужа или что?

Только что узнала про Лану... :unsure: а мы ещё общались с тобой вполне нормально - я тебе первая написала,а ты уже была тут под вторым ником- как год уже..:unsure: @Lana98 так что же ты если в твоей жизни - случилось такое - пришла на страницу к парню, который писал про суицид и начала его топить? Что же ты как близка к этой теме - не помогла морально ему? ( Даже если это фейк прошла бы мимо лучше..)Ведь ты за этим пришла сюда- помогать лудикам..что же ты после того как захейтили твою тему первую - пришла повторно и стала делать тоже самое?? Лана ты обвиняла меня в обманах а сама сочинила тут историю,и уже была зарегана повторно..я всё могу понять - но понять то что тебе самой не нравится и делать это же самое - понять не могу..да пропади они пропадом эти разборки, правописания - когда в жизни поважнее вещи есть..не смотря ни на что! Любви тебе и счастья!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху