Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
@fyla1, ты отмечать будешь? 13 го? Тебе сколько 46

Я не буду,мы переносим на субботу.

@fyla1,
Ты боишься ответить на вопросы??? Боишься чужого мнения,?? В вот представь ,что так тяжелее,да что представлять то !!!?? Тебе тяжело)) и давай я тебе отвечу - Я никогда не боюсь никого,мне плевать что о бо мне подумают,( хотя недавно я рыдала от этого) мне легче быть собой,мне наплевать на чужое мнение,мне наплевать на всё что я не делаю не так!!! - завтра меня вообще может не быть на этой земле как и всех-вас))что такое смерть я знаю, страх ваш- это только неизвестность,там - мы все будем наравне...

Там наплевать сколько у тебя денег было и есть, важно кто за тебя поставит свечи,и сколько съедят тарелок поминального обеда тем самым прочищая дорожку.

Мы вот сегодня обновки покупали и как по празднику,- показывали друг другу :ROFLMAO:

Со скринами, уже сделал и т.д.,еб@нашки тупые.

НЕ буду ка Печкин из себя коры выстраивать пиз.достадальца :ROFLMAO:
Вообще до.****.ы)

Я такой классный, что всех прощаю и ничего не ожидаю взамен. Мне просто по.уй.
Хорошо что есть такие люди, просто есть которые не прощают)) я тож всегда прощаю, что толку держать обиду -если жизнь не вечна...

• Like
Реакции: FUN
Сегодня мы живём а завтра нет..

• Like
Реакции: FUN
НЕ буду ка Печкин из себя коры выстраивать пиз.достадальца :ROFLMAO:
Вообще до.****.ы)
Да я вообще не знаю людей,кто ошибки не совершал..а тем более на этом форуме..

Сегодня мы живём а завтра нет..
Знаешь, это все настолько мелочно в моей картине мира... Но я удивляюсь над дураками, такого человека как я встретить и проб.бать отношения, это настолько надо быть тупыми, ради интриг)
Я если честно порой просто ху.ею...
Ладно сегодня выпил- обошли все заведения и и в караоке попели, но блин, что я сейчас в лс увидел- кошмар.

Знаешь, это все настолько мелочно в моей картине мира... Но я удивляюсь над дураками, такого человека как я встретить и проб.бать отношения, это настолько надо быть тупыми, ради интриг)
Я если честно порой просто ху.ею...
Ладно сегодня выпил- обошли все заведения и и в караоке попели, но блин, что я сейчас в лс увидел- кошмар.
Ты что изменил своей что-ли?( Что в ЛС? секрет если не пиши))

Ты что изменил своей что-ли?( Что в ЛС? секрет если не пиши))
Я не изменяю, просто помогаешь людям, предлагаешь помощь, а они как туалетной бумагой подтираются, то есть не верят в чистоту намерений.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху