Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
У меня пипец какой листок с заболеванием.. честно никому не пожелаешь,но выжила...в коме лежала - тот свет рядом видела, расстройство есть - но от этого я стала на много больше разбираться в людях,а ещё в жизни и смерти,и я понимаю что такое смерть...

Ну от чего? Ты вроде как то писала, что у тебя шизофрения, раздвоение личности.. что то такое
У меня намного серьезнее даже,меня лечил профессор который умер,до него никто не мог помочь,это не шизофрения..

До сих пор когда прохожу процедуру ЭЭГ кто в курсе,световые мне даются плохо,и очаг в мозге живёт,щитовидка пипец тоже,то я я плачу то я смеюсь,то меня в жар бросает,то. Из дома выйти не могу мне кажется что там что не выключила,и сто раз домой вернусь, сегодня выезжали с мужем,я уже закрыла,у нас частный дом,но я ему задала довольно странный вопрос; я точно чайник выключала?? Он сказал точно (наверное),но что бы тебе спокойнее было, зайди посмотри,зашла посмотрела - в зеркало на себя глянула , пойду ко врачу на днях незнаю даже что сказать, опять не сплю,опять кажется что утюг не включила,мне бы не хотелось быть у него, каждый раз как смерть. Которую я помню...я точно знаю когда мы умрем - наш разум продолжает жить, всё и всех помнит))

Последнее редактирование:
Человек который был в коме...я проснулась. Вижу; врач..или кто ...эй гдея ,где мой муж?? В ответ тишина,я нащупала трубку!! На всю жизнь я запомнила это - после узнала это был катетер! А я вырвала его!! Оттуда

@Blende, с ДР тебя и все твои множественные личности! Душевного здоровья и хорошего секса тебе побольше :)

Я профессору благодарна, я не могла ходить в магазины большие где свет яркий,у меня начинался сразу приступ, никогда не забуду это,но врачи колоссально справились, может кто то из вас и скажет - да лучше бы ты сдохла!! Но в тот момент мои родственники молились в церкви,кто то просто молчал,а кто то плакал ,и именно в этот момент я поняла что я кому то нужна,я нужна!!! Понимаете!? Я почти ушла из этой жизни!!! Может кто-то пожелает мне вновь - здохни!!! Я всё равно вас прощу, также ка и вы однажды меня простите,я тоже бываю не права!! Так же как и многие из вас!! Я натерпелась в жизни много боли, много испытаний, может иногда меня клинит.. но это не значит что я плохая..

@fyla1,И кстати человек который был награни жизни и смерти,я тебе хочу сказать на сегодняшний день моя личность бленде только, смысл других?? Андрей вот ты тоже скорпион,как ты думаешь что за личность скорпион??? Ну во первых они не любят то что ты описываешь...это личность единая,не любит фальши...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху