Всем привет, в среду виделась со знакомым на счёт работы . Буду три раза в неделю заполнять разные таблицы, проводить анализ некоторых компаний и многое другое. Сегодня весь день по возможности пробовала заниматься этим , чтобы для себя самой понять смогу ли вообще совмещать дом с работой, подводить тоже не хочется человека. В пн обещал уже заплатил за сегодняшний день и завтра тоже буду выполнять работу , дал массу заданий.
На счёт подпитки, к сожалению у меня ее пока нет вовсе. Пришли всего 12900 из них основная сумма ушла на долги форумчанам. Оставила себе деньги лишь , чтобы дожить до 8 числа .
На счёт мужа , к нему такая ненависть сейчас, не передать словами …., но меня это делает сильнее. Правда не знаю как буду совмещать далее все со школой детей и .т.д.
вчера опять пришлось возить детей самой на занятия и был сильный дождь , могли бы пропустить их спросите вы , а нееет, для меня важно что ребёнок долбился некоторых успехов и впереди выступления .
Малыш плакал , кое как доехали до дома. Пришла домой и села в прихожей просто на пол без сил , но потом успокоилась и взяла себя в руки
Обидно ещё то, что у мужа несколько машин, я просила много раз оставить одну мне на что он говорил :» Купи ее у меня»
А я в ливень вчера с малышом и двойняшками добиралась на маршрутке .
Мама вчера сказала , что ей меня жаль очень , но какой смысл жалеть если я от этого буду менее самостоятельной и сидеть на ж …ровно .
Если бы не все вы , я не знаю что делала вот правда .