Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну знаешь , там в машину ни копейки моих денег не было вложено , поэтому мне не было обидно что машины оформлены на его мать .
Мне обидно безумно было за то, что в дождь сильный с детьми добиралась на обществен.транспорте, когда моего взять его авто .
Я приехала домой без сил ,испытала столько чувств…., но пришлось опять взять себя в руки

Я обязательно это сделаю как только разведут , сейчас я пока связана по рукам и ногам мы ещё не в разводе оказывается .
Может знающие меня поправят, но необязательно быть в разводе, чтобы подать на алименты, т.к. он не принимает участие в содержании семьи по большому счету. Детям как минимум нужно питание, одежда, оплата лечения.

Может знающие меня поправят, но необязательно быть в разводе, чтобы подать на алименты, т.к. он не принимает участие в содержании семьи по большому счету. Детям как минимум нужно питание, одежда, оплата лечения.
Да он предоставит чеки за сад и кружки 20 тыс минимум и тут не прокатит это

Да он предоставит чеки за сад и кружки 20 тыс минимум и тут не прокатит это
Почему не прокатит? Кружками сыт не будешь. У меня так знакомого выставила бывшая на 600к+ и есть решение по суду. Хотя он платил фиксу все это время.

Вам бы к юристу конечно, по разводным делам. Там же есть какой то механизм, если он зарабатывал к примеру 100к в вашем браке, а тут резко стал указывать только МРОТ, то на лицо сокрытие доходов. Присудят ему 50%=50к. И еще главный фактор, то чт оу него есть ИП и как я подозреваю, используется в отмывочных целях. Так что никуда он не денется, потому что полетит с работы.

@Больная на всю голову, у меня подруга подала на алименты до развода. Тоже бывший предлагал фиксированную сумму платить. Но у него доход не скроешь.

Вам бы к юристу конечно, по разводным делам. Там же есть какой то механизм, если он зарабатывал к примеру 100к в вашем браке, а тут резко стал указывать только МРОТ, то на лицо сокрытие доходов. Присудят ему 50%=50к. И еще главный фактор, то чт оу него есть ИП и как я подозреваю, используется в отмывочных целях. Так что никуда он не денется, потому что полетит с работы.
Попробую,Ден.

И еще важно психологическое понимание ситуации, вот пишете, что он оплачивает кружки, испытываете к нему зависимость и благодарность, а по факту должно быть так- он вам дает 50к по исполнительному и вы оплачиваете кружки, вы от него не зависите, он вам деньги предоставляет, потому что он обязан, это его дети тоже, а не то что он делает какую то пиз.дец услугу.
Этого человека(мужа) надо на место поставить.

Всем привет, в среду виделась со знакомым на счёт работы . Буду три раза в неделю заполнять разные таблицы, проводить анализ некоторых компаний и многое другое. Сегодня весь день по возможности пробовала заниматься этим , чтобы для себя самой понять смогу ли вообще совмещать дом с работой, подводить тоже не хочется человека. В пн обещал уже заплатил за сегодняшний день и завтра тоже буду выполнять работу , дал массу заданий.
На счёт подпитки, к сожалению у меня ее пока нет вовсе. Пришли всего 12900 из них основная сумма ушла на долги форумчанам. Оставила себе деньги лишь , чтобы дожить до 8 числа .
На счёт мужа , к нему такая ненависть сейчас, не передать словами …., но меня это делает сильнее. Правда не знаю как буду совмещать далее все со школой детей и .т.д.
вчера опять пришлось возить детей самой на занятия и был сильный дождь , могли бы пропустить их спросите вы , а нееет, для меня важно что ребёнок долбился некоторых успехов и впереди выступления .
Малыш плакал , кое как доехали до дома. Пришла домой и села в прихожей просто на пол без сил , но потом успокоилась и взяла себя в руки
Обидно ещё то, что у мужа несколько машин, я просила много раз оставить одну мне на что он говорил :» Купи ее у меня»
А я в ливень вчера с малышом и двойняшками добиралась на маршрутке .
Мама вчера сказала , что ей меня жаль очень , но какой смысл жалеть если я от этого буду менее самостоятельной и сидеть на ж …ровно .
Если бы не все вы , я не знаю что делала вот правда .
((
Не знаю, как ты будешь жить дальше.
С 3 маленькими детьми много не наработаешь
Мужика быстро нового ты тоже не найдешь, да и с 3 детьми это очень тяжело
Ситуация патовая, но если вывезешь-будешь практически Маргарет Тетчер)
Главное не играй

((
Не знаю, как ты будешь жить дальше.
С 3 маленькими детьми много не наработаешь
Мужика быстро нового ты тоже не найдешь, да и с 3 детьми это очень тяжело
Ситуация патовая, но если вывезешь-будешь практически Маргарет Тетчер)
Главное не играй
Главное подработку дали, пусть маленькие деньги , но для меня это хоть какой-то плюс.
У Александра с форума в чате ,где чел 20 форумчан состоит -тоже брала ранее работу даже на 250р неделю назад. Это знаешь смешная сумма , но пытаюсь браться за все ,если есть возможность.
При этом каждый день собираюсь так, как на праздник (чтобы люди не видели всю мою боль , хотя наверное по глазам и так можно многое понять, когда человек по-настоящему счастлив)

Главное подработку дали, пусть маленькие деньги , но для меня это хоть какой-то плюс.
У Александра с форума в чате ,где чел 20 форумчан состоит -тоже брала ранее работу даже на 250р неделю назад. Это знаешь смешная сумма , но пытаюсь браться за все ,если есть возможность.
При этом каждый день собираюсь так, как на праздник (чтобы люди не видели всю мою боль , хотя наверное по глазам и так можно многое понять, когда человек по-настоящему счастлив)
Все эти подработки на 200 руб и тп-это тактика, а я про стратегию. В долгую, нет понимания, как ты будешь жить. Вот как ты будешь 3-ех в детский сад водить, в школу? Ты работать не сможешь нормально, а деньги нужны будут

Про мужа я понял, он платит за секции и дает чуть денег, вот и получается тысяч 30, он считает нормально? А сколько он зарабатывает?
Может тебе перевести детей в бесплатные секции и кружки? А деньги его пойдут на мирские блага. Каким спортом занимается ребёнок?

• Like
Реакции: FUN
Все эти подработки на 200 руб и тп-это тактика, а я про стратегию. В долгую, нет понимания, как ты будешь жить. Вот как ты будешь 3-ех в детский сад водить, в школу? Ты работать не сможешь нормально, а деньги нужны будут

Про мужа я понял, он платит за секции и дает чуть денег, вот и получается тысяч 30, он считает нормально? А сколько он зарабатывает?
Может тебе перевести детей в бесплатные секции и кружки? А деньги его пойдут на мирские блага. Каким спортом занимается ребёнок?
Он не даёт деньги мне за кружки . Там оплаты 1 числа ; он берет сам оплачивает их и за сад .
Худож.гимнастикой, развивашка с уклоном на анг.яз.
За прошлый мес я получила ровно 5 тыс , но обещает дать денег якобы сразу за 2 мес нам , сомневаюсь что он это сделает наверняка просто даст тыс 40-50 и всё. Да мне лишь бы хоть сколько дал и то ситуация станет иной.
Конечно опять скажут не надо мне давать деньги -проиграю . Да не хочу я больше быть на дне, мне ещё с ребёнком в бесплатную ездить на массаж, а это придётся и на такси ездить каждый день (не близко ездить)

Последнее редактирование:
Так он может сам тыс 60-70 зарабатывает, тогда вообще не позавидуешь, ни ему, не ей, ни детям)

• Like
Реакции: FUN
Он не даёт деньги мне за кружки . Там оплаты 1 числа ; он берет сам оплачивает их и за сад .
Худож.гимнастикой, развивашка с уклоном на анг.яз.
За прошлый мес я получила ровно 5 тыс , но обещает дать денег якобы сразу за 2 мес нам , сомневаюсь что он это сделает наверняка просто даст тыс 40-50 и всё. Да мне лишь бы хоть сколько дал и то ситуация станет иной.
Конечно опять скажут не надо мне давать деньги -проиграю . Да не хочу я больше быть на дне, мне ещё с ребёнком в бесплатную ездить на массаж, а это придётся и на такси ездить каждый день (не близко ездить)
По гимнастике соревнования 18-19.11?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху