Ненавижу себя,мать кукушка?

Сегодня да, а завтра, будем страдать вместе :)
1648326506_6-kartinkof-club-p-kot-otdaet-chest-mem-6.jpg

тут только мемом ответить можно "13-го все будет":LOL:

тут только мемом ответить можно "13-го все будет":LOL:
Как говорится и смех и грех .
Буду держаться изо всех сил теперь ….
И в любом случае подработка какая-то будет , без нее не смогу. Завтра встречусь с чел , который расскажет что и как

Все хорошо видимо )
Так всегда бывает, когда фин подпитка приходит
Всем привет, в среду виделась со знакомым на счёт работы . Буду три раза в неделю заполнять разные таблицы, проводить анализ некоторых компаний и многое другое. Сегодня весь день по возможности пробовала заниматься этим , чтобы для себя самой понять смогу ли вообще совмещать дом с работой, подводить тоже не хочется человека. В пн обещал уже заплатил за сегодняшний день и завтра тоже буду выполнять работу , дал массу заданий.
На счёт подпитки, к сожалению у меня ее пока нет вовсе. Пришли всего 12900 из них основная сумма ушла на долги форумчанам. Оставила себе деньги лишь , чтобы дожить до 8 числа .
На счёт мужа , к нему такая ненависть сейчас, не передать словами …., но меня это делает сильнее. Правда не знаю как буду совмещать далее все со школой детей и .т.д.
вчера опять пришлось возить детей самой на занятия и был сильный дождь , могли бы пропустить их спросите вы , а нееет, для меня важно что ребёнок долбился некоторых успехов и впереди выступления .
Малыш плакал , кое как доехали до дома. Пришла домой и села в прихожей просто на пол без сил , но потом успокоилась и взяла себя в руки
Обидно ещё то, что у мужа несколько машин, я просила много раз оставить одну мне на что он говорил :» Купи ее у меня»
А я в ливень вчера с малышом и двойняшками добиралась на маршрутке .
Мама вчера сказала , что ей меня жаль очень , но какой смысл жалеть если я от этого буду менее самостоятельной и сидеть на ж …ровно .
Если бы не все вы , я не знаю что делала вот правда .

Цветулик привет .
Ещё знаешь сегодня приснился сон бабушка умершая …, тут скажут шизо я, но сны сбываются просто и мне от этого страшно.
Я не верю в передачи такие как, битва экстрасенсов (раньше смотрела, сейчас нет интереса вообще ), но после снов я реально верю что у людей есть разный дар.
К чему все это я . От судьбы видимо никак не уйдёшь ни в чем , даже в том ,что мы с вами попали в сети лудомании, видимо каждому это для чего-то нужно было в жизни .

Всем привет, в среду виделась со знакомым на счёт работы . Буду три раза в неделю заполнять разные таблицы, проводить анализ некоторых компаний и многое другое. Сегодня весь день по возможности пробовала заниматься этим , чтобы для себя самой понять смогу ли вообще совмещать дом с работой, подводить тоже не хочется человека. В пн обещал уже заплатил за сегодняшний день и завтра тоже буду выполнять работу , дал массу заданий.
На счёт подпитки, к сожалению у меня ее пока нет вовсе. Пришли всего 12900 из них основная сумма ушла на долги форумчанам. Оставила себе деньги лишь , чтобы дожить до 8 числа .
На счёт мужа , к нему такая ненависть сейчас, не передать словами …., но меня это делает сильнее. Правда не знаю как буду совмещать далее все со школой детей и .т.д.
вчера опять пришлось возить детей самой на занятия и был сильный дождь , могли бы пропустить их спросите вы , а нееет, для меня важно что ребёнок долбился некоторых успехов и впереди выступления .
Малыш плакал , кое как доехали до дома. Пришла домой и села в прихожей просто на пол без сил , но потом успокоилась и взяла себя в руки
Обидно ещё то, что у мужа несколько машин, я просила много раз оставить одну мне на что он говорил :» Купи ее у меня»
Мама вчера сказала , что ей меня жаль очень , но какой смысл жалеть если я от этого буду менее самостоятельной и сидеть на ж …ровно .
А подать на раздел? Занятия то оплатил и садик. Начало месяца

@Lana98, она писала, что машины не на мужа оформлены

Привет. Я думаю вопрос содержания детей вам нужно решить с бывшим супругом раз и навсегда. Либо он в определенный срок перечисляет определенную сумму, либо вы продаете на алименты. И не думайте, что если у него нет официального дохода или он равен МРОТ вам не удастся стрясти с него достаточную сумму. Для таких "умников" уже придумали оплату в твердой денежной сумме. Можно добиться как минимум 1 МРОТ на 1 ребенка. Да это может быть мало, но больше чем ноль, а главное вы не будете унижаться бесконечно клянча деньги.

@Больная на всю голову точно не играешь? Желание сильное?
Да не на что играть Лан. Вот с фсс придут 8 числа-это будет уже испытание . Но третий месяц подряд без денег сидеть не хочу и не буду , на данный момент прям категоричное нет.
Вчера мыслей не было таких поиграть вообще, но и сумма то маленькая была (на такие суммы повторюсь не играла никогда, не интересно мне это было).
Мысли конечно иногда посещают , фантазируешь себе а если бы….так или иначе …., но я слишком устала набивать шишки и «бомжевать»

Привет. Я думаю вопрос содержания детей вам нужно решить с бывшим супругом раз и навсегда. Либо он в определенный срок перечисляет определенную сумму, либо вы продаете на алименты. И не думайте, что если у него нет официального дохода или он равен МРОТ вам не удастся стрясти с него достаточную сумму. Для таких "умников" уже придумали оплату в твердой денежной сумме. Можно добиться как минимум 1 МРОТ на 1 ребенка. Да это может быть мало, но больше чем ноль, а главное вы не будете унижаться бесконечно клянча деньги.
Я обязательно это сделаю как только разведут , сейчас я пока связана по рукам и ногам мы ещё не в разводе оказывается .

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху