Ага, ещё в войну выживали и при крепостном правеКак же в конце 90 х, выжили без пособий?? Никаких сертификатов,земель, зарплаты - задерживали и крошили, бабушкам пенсии не платили,а сейчас ноют и ноют)) вот отменят все пособия, что вы делать то будете?
Если все норм, то еще и будет оставаться к концу месяца тыщ 15, просто надо готовить и прекратить есть всякие чипсы и химию.Согласна. Если не играть на еду 45 тыс хватит , урезав аппетиты
Люди же как-то и на 18 живут большими семьями
Раньше квартиры выдавали , технику …)))и не было столько соблазна . Что за вопрос , сама знаешь ответы на свои вопросыКак же в конце 90 х, выжили без пособий?? Никаких сертификатов,земель, зарплаты - задерживали и крошили, бабушкам пенсии не платили,а сейчас ноют и ноют)) вот отменят все пособия, что вы делать то будете?
Войну выжили... пипец..Ага, ещё в войну выживали и при крепостном праве
Квартиры выдавали до этого,ты спроси лучше как люди жили родившие в 98 году к примеру?Раньше квартиры выдавали , технику …)))и не было столько соблазна . Что за вопрос , сама знаешь ответы на свои вопросы
На подсобном хозяйстве тащили)Как же в конце 90 х, выжили без пособий?? Никаких сертификатов,земель, зарплаты - задерживали и крошили, бабушкам пенсии не платили,а сейчас ноют и ноют)) вот отменят все пособия, что вы делать то будете?
С твоей ЗП.грех это не воплотить в жизнь))люди до сих пор на 20ке сидят,и много - очень много ) а про хозяйство да- тогда на картохе сидели,и котлеты из овсянки - жрали,и конфеты сами делали))На подсобном хозяйстве тащили)
Я вот тоже все мечтаю, быстрее бы уже списали долги и буду собирать на участок с халупой в деревне рядом, за 1,5млн что то найду, будет как дача, потом что то и отстрою там. Но иметь дачу, это надо машину, вот на ниву за лям насобираю тоже за год, и по итогу мечта может воплотиться за пару лет)
Да я и сам иногда варю сгущенку, прям из детства лакомствоС твоей ЗП.грех это не воплотить в жизнь))люди до сих пор на 20ке сидят,и много - очень много ) а про хозяйство да- тогда на картохе сидели,и котлеты из овсянки - жрали,и конфеты сами делали))
Сахар варили - изумительный был щербет!Да я и сам иногда варю сгущенку, прям из детства лакомство![]()
Я звездюлей получал за обожжённые ложки, на нее сахарного песка, греешь на огне) Иногда чуть добавлял лимнки, чтобы кисленько было. А так да, корка хлеба на него сахарок и водички, такое лакомство было тоже)Сахар варили - изумительный был щербет!
Водички из чая прямЯ звездюлей получал за обожжённые ложки, на нее сахарного песка, греешь на огне) Иногда чуть добавлял лимнки, чтобы кисленько было. А так да, корка хлеба на него сахарок и водички, такое лакомство было тоже)
Если сразу отмежеванный дают, в собственность а не в аренду, то это участок уже под ИЖС, и строить перед продажей на нем ни чего не нужно. Главное придти в МФЦ и оформить его. В долях будут несовершеннолетние дети, поэтому нужно будет взять разрешение из опеки на продажу. Там ориентировочно на год дают время что бы недвижимость предоставить в замен, равноценное ЗУ. Сделка будет через нотариуса. Если нечего в замен предоставить, то деньги за доли детей нужно будет положить на счёт.Продают как-то люди , но надо построить что-то на нем . Много всяких нюансов ( опять жаловаться смысла нет, спасибо и за это)
Про лекарства говорят выдают бесплатно , да там кроме витамина д и экоклав ничего не брала никогда , список скудный и из него ничего не назначают никогда (хотя опять же спасибо и за это)
Вообще согласна с теми, кто говорит что рожаешь когда рассчитывать надо только на свои силы и даже не на мужа . Но что тут говорить, когда лудоманка жила в своём мире столько лет
Пришлось мне изучить тему красного мяса-говядины. После 35 её нужно употреблять раз в неделю.Определённо ты тоже извращенка
Я уже расписывал и считаю что на необходимые продукты денег достаточно у Больной.
Я на 9к, покупал на месяц штук 12 тушек курицы, гречка, макароны, пару брикетов мясо лопатка, масло сливочное, растительное, кашу геркулесовую, картошку, селедку, какие то овощи и т.д. на курево выходило +3к это два блока LD. Месяц прожить можно было. Затаривался в Чижике, там нет ничего лишнего и все по делу.
Сейчас конечно, мой рацион мясо это исключительно говядина, сегодня буду делать стейки из лосося, завтра буду тушить кролика и затариваюсь теперь в Перекрестке, и на еду на двоих уходит под 100к в месяц, еще около 30к заведения.
И аддикции конечно же поменялись, утром с собакой гулял зашел купил тортик за косарь, а не залудил его.
Ну если почитать, то и вареные яйца это холестерин и вредный продуктПришлось мне изучить тему красного мяса-говядины. После 35 её нужно употреблять раз в неделю.
Холестерином забивает сосуды и бляжки образуются.
А вот в подростковом возрасте она крайне не обходима!
Не увлекайся коровами)))
Просто ты написал что твой рацион это искл говядина.Ну если почитать, то и вареные яйца это холестерин и вредный продукт
Ничего не знаю, у меня бабушка в 96 померла, а ее мать в 103, ели в деревне; мясо, яйца, сало, картошку всю жизнь)
ну как весь) Я к тому что свинину не ем, предпочитаю говядину)Просто ты написал что твой рацион это искл говядина.
Значит другое мясо ты исключил))
А сало это вообще полезная вещь!
120гр ежедневно нужно употреблять!![]()
Хорошо живешь, однако)ну как весь) Я к тому что свинину не ем, предпочитаю говядину)
Хорошо живешь, однако)
Привет. Не вывожу Лан….К маме так и не обращалась , но писала брату спросила несколько тыс., сказала у меня арест на карте, но есть наличка якобы .@Больная на всю голову , ну, что, как дела? Вывозишь? Как дети?