Сашуля
Общительный
У нас квартира есть в Воронеже. Брат мамы живёт. 3млн 800 её цена. Вот тебе и млн.Так она из Воронежа- миллионик.
Или так зажрались, что и эти халявные пол ляма не деньги?)
У нас квартира есть в Воронеже. Брат мамы живёт. 3млн 800 её цена. Вот тебе и млн.Так она из Воронежа- миллионик.
Нет не деньги. Я даже если на второго ребёнка пойду, я ничего с них не куплю))500т это на год ,1,5 содержания этого же 2 ребёнка. Все ж надо считать.Так она из Воронежа- миллионик.
Я честно удивлена, что ещё можно купить комнату за 500-600 тыщ.Так она из Воронежа- миллионик.
Ну тут знаешь- это не правильно . Он выплатил всю ипотеку , делал там ремонт за свои деньги и тут скажу ему свали ка отсюда . Да и там доли всех членов семьи , даже мужаЕсли в квартиру вложен маткап, там - доли детей. Выгоняй его и сдавай хату
У нас такие, с руками оторвут. Но опять квадратура какаяУ нас квартира есть в Воронеже. Брат мамы живёт. 3млн 800 её цена. Вот тебе и млн.
Это видимо совсем окраина Воронежа и то это комуналка с моргиналами.Я честно удивлена, что ещё можно купить комнату за 500-600 тыщ.
У нас квартира есть в Воронеже. Брат мамы живёт. 3млн 800 её цена. Вот тебе и млн.
Не из ВоронежаТак она из Воронежа- миллионик.
ДаНе из Воронежа![]()
А что надо в лес ехать , как Анка?)))))Едрид-Мадрид, у неё на счёту - 0, а она ещё о предпочтениях говорит
Не так ведут себя матери с детьми, ох, не так, даже в лудке
Возможно, но всё равно, очень дёшево. Ладно в деревне где-то.Это видимо совсем окраина Воронежа и то это комуналка с моргиналами.
Я про Аньку, с ником Дебилка, она из Воронежа, хочет комнату за 600к.Не из Воронежа![]()
Вам это кому, простите? У меня 18 лет стажа все по белой. Налоги все плачуНу дареному коню в зубы не смотрят. А так даже как серпом по яйцам, я за три года коммерческой деятельности заплатил налогов гос-ву почти на 28млн, из которых вам и выплаты эти идут, а мне в ковид гос-во ху.ем по лбу постучало, даже по МРОТ не выплатило из-за ОКВЭД разработчиского... Работал всегда в белую, в отличии от хуе.соса мужа автора, который даже своих детей содержать не хочет.
Да знаю, любительница острых приключений )Я про Аньку, с ником Дебилка, она из Воронежа, хочет комнату за 600к.
Вам это кому, простите? У меня 18 лет стажа все по белой. Налоги все плачу
Раньше не было пособий, но выдавали квартиры большинству.Ну ты утрируешь, что гос-во мало денег дает, я прост объясняю от куда эти деньги берутся и какой ценой. Так что могли бы быть, хоть чуть благодарными.
Благодарными? Мне это не надо. Я за 2 ребёнком не пошла, зная что это очень большие деньги на содержание и образование, государство копейки платит. Просто выживание.Ну ты утрируешь, что гос-во мало денег дает, я прост объясняю от куда эти деньги берутся и какой ценой. Так что могли бы быть, хоть чуть благодарными.
Именно так как платит муженек бывший налоги?)Раньше не было пособий, но выдавали квартиры большинству.
Сейчас пособия -наш же налог с работы и .т.д
Эт когда, в 80-е квартиры выдавали? 90-е хорошо помню, керово жили, спасибо дедам., хозяйство держали, и нам отправляли.Раньше не было пособий, но выдавали квартиры большинству.
Сейчас пособия -наш же налог с работы и .т.д