Больная на всю голову
Общительный
Юморист )На Барселону
Юморист )На Барселону
На недвижимость? Я смотрю передачу мужское/женское, там все покупают дома развалюхи, приписывают сумму по 400т , потом часть получают.Привет. Потрачен .Да тут Саш на УП хотя бы пройти , но на кого-то из старших детей буду получать минимум точно . С фсс в доход возьмут , поэтому даже если бы не потрачен был , из него наверное не смогла бы получать . Это когда пособие до полутора лет закончится
В ремонт вроде же можно или что еще лучше в образование ребенка)На недвижимость? Я смотрю передачу мужское/женское, там все покупают дома развалюхи, приписывают сумму по 400т , потом часть получают.
Обналичка.
Если ты совсем не из глухой деревни так и надо делать, хоть это и не законно.
Мне допустим 500т от этого капитала как мертвому припарка, когда квартира в моем районе от 10 млн начинаются. Куда эти 500к?
Ахахаха, я из города млн-ка, а не из деревни . В деревни айртач думаешь делают за 16 тыс ?)На недвижимость? Я смотрю передачу мужское/женское, там все покупают дома развалюхи, приписывают сумму по 400т , потом часть получают.
Обналичка.
Если ты совсем не из глухой деревни так и надо делать, хоть это и не законно.
Мне допустим 500т от этого капитала как мертвому припарка, когда квартира в моем районе от 10 млн начинаются. Куда эти 500к?
Приезжай ко мне в деревню, я тебя к Дуньке свожу, она тебе этот айртач за 500р оформит.Ахахаха, я из города млн-ка, а не из деревни . В деревни айртач думаешь делают за 16 тыс ?)
Их 3. Кому из них?))) Нечего, пусть на бюджет поступают!В ремонт вроде же можно или что еще лучше в образование ребенка)
Да я сама уже превращаюсь в дуньку )))) была дынька , стала дунькаПриезжай ко мне в деревню, я тебя к Дуньке свожу, она тебе этот айртач за 500р оформит.
Замуж вам надо, тогда и айртач будет и не до игрАхахаха, я из города млн-ка, а не из деревни . В деревни айртач думаешь делают за 16 тыс ?)
Я не про тебя, я в общем. Я б даже из своего города так бы сделала.Ахахаха, я из города млн-ка, а не из деревни . В деревни айртач думаешь делают за 16 тыс ?)
В детской квартире??? Это квартира детей.Не секрет. В квартиру , он живет сейчас в ней
Если в квартиру вложен маткап, там - доли детей. Выгоняй его и сдавай хатуНе секрет. В квартиру , он живет сейчас в ней
Подожди , только развелась )Замуж вам надо, тогда и айртач будет и не до игр
Вот тему нашли обнала мат капитала на лудежку)Я не про тебя, я в общем. Я б даже из своего города так бы сделала.
Если по типажу был бывший муж, то у вас очень хреновый вкус)Подожди , только развелась )
И ты что думаешь очередь выстроилась )))
Ну а вообще говорю мне мало кто может понравится , типаж определённый мужчин ,поэтому уж готова быть очень -очень долга одна
Я не про лудежку. Я в общем. Что такое 500-600т? Ни машину не взять ничего. А при обналичке дай бог увидеть 200к и риск огромныйВот тему нашли обнала мат капитала на лудежку)
Я все таки и за отцовский капитал. Чтобы, сделал ребенка и тебе пол ляма государство отвалило. И с демографией не было бы точно проблем.
Едрид-Мадрид, у неё на счёту - 0, а она ещё о предпочтениях говоритЕсли по типажу был бывший муж, то у вас очень хреновый вкус)
Не обобщай, вот Дебилка хочет комнату взять в ипотеку за 600к.Я не про лудежку. Я в общем. Что такое 500-600т? Ни машину не взять ничего. А при обналичке дай бог увидеть 200к и риск огромный
Эх долга так долга(Подожди , только развелась )
И ты что думаешь очередь выстроилась )))
Ну а вообще говорю мне мало кто может понравится , типаж определённый мужчин ,поэтому уж готова быть очень -очень долга одна
Я изначально написала, что если не из глухой деревни.Не обобщай, вот Дебилка хочет комнату взять в ипотеку за 600к.
Так она из Воронежа- миллионик.Я изначально написала, что если не из глухой деревни.