Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну множество же тестов есть, можно попробовать пройти)
https://practicum.yandex.ru/start-in-it/
Screenshot-2023-10-20-160009.png

Screenshot-2023-10-20-160144.png

@FUN, а что он про меня рассказывал???
да что то на форуме с психологом с женщиной познакомился, та типо мужу своему помогла и ему хотела помощь, но потом что то вроде бреда у вас началось, ты ему сказала, что надо веревочку вокруг свечки и головы покрутить и потом сжечь на кладбище и типо лудка уйдет.

да что то на форуме с психологом с женщиной познакомился, та типо мужу своему помогла и ему хотела помощь, но потом что то вроде бреда у вас началось, ты ему сказала, что надо веревочку вокруг свечки и головы покрутить и потом сжечь на кладбище и типо лудка уйдет.
А чё, так можно было, штоле?!

IMG_4682.gif

@FUN, он все перепутал!!! Веревочку надо было в могилку закопать, а не сжечь! Чтоб лудка к покойнику пристала, а от него отстала!))))

@FUN, он все перепутал!!! Веревочку надо было в могилку закопать, а не сжечь! Чтоб лудка к покойнику пристала, а от него отстала!))))
Я послушала этот фрагмент, он сказал про «закопать»))

Интересное видео про механику зависимости, и что делать

Ну а чего по 10-15к за штуку по 3-4 проекта в месяц не напрягаясь, хорошая прибавка к пенсии

@Подкрадулик, а я другой тест проходила, у меня такой картинки нету))
Мне интересно все, что связано с дизайном и дополненной реальностью, в молодости я делала модельки для игр, всякие визуализации, но потом пошла в другую сторону))

• Wow
Реакции: FUN
Сверху