Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну а чего смешного, моя собака мне как доча, я все отдам ради нее, у нее тяжелая судьба, она из Мариуполя, забрал на 9 мая 2022 года. № инфекции, ну мелкая была, людоедкой не стала, надеюсь)

Вчера ходил в клинику с собакой, все лечимся...
Сегодня по рецепту зашел в аптеку, человеческую, так дешевле....
Курс купил почти на 5к, и еще надо в вет. аптеку сейчас сходить докупить.
Кстати одна таблетка, которых по 2 день в течении двух недель надо употребять в вет аптеке, стоит 600р.
Поэтому я и советую- не заводите домашних животных. Я просто выкидываю безумные деньги.
И да, сейчас в озон приехала таблетка бровекто, летом брал за 6к, сейчас за 4к.
Я уже их ненавижу ((( жил кот 1 и жил.
Нет , больного лечили, тот заразил здорового, 2 крысы, за всеми убрать, еды купи, реально достало.
P.S. все кроме Старшего красивого умного породистого кота выыыпросииила дочка.
Со словами я буду ухаживать...
Сейчас....мне некогда, я же учусь!

Обладаю мужчин в кепках и камуфляже:censored:
Не знаю, сарказм это или нет, но это простой прикид в лес ходить, если бы ты меня увидела в тройке от версачи, то я думаю форум можно было бы закрывать :ROFLMAO:

Не знаю, сарказм это или нет, но это простой прикид в лес ходить, если бы ты меня увидела в тройке от версачи, то я думаю форум можно было бы закрывать :ROFLMAO:
Ни в коем случае не сарказм. Просто говорить замужней женщине такое нельзя.)))

@FUN,я честно люблю когда муж мой в кепке и камуфляже, ни чем это объяснить не могу, нравиться и всё)

Ни в коем случае не сарказм. Просто говорить замужней женщине такое нельзя.)))
Справляйтесь сами со своими проблемами)
Но у меня гардероб рабочий от Сударя, какие то излишки, то бренды, я даже хожу с собакой гулять от lacoste настоящего французского, на худой конец от polo, а я не материалист, я могу купить свитер за 20к и гулять с ним с собакой и подбирать какашки, а на работу поехать в тельняжке за 500р, купленной в распродаже в смешных ценах. Мне абсол.тно пох.й на все это, секешь?

Но у меня гардероб рабочий от Сударя, какие то излишки, то бренды, я даже хожу с собакой гулять от lacoste настоящего французского, на худой конец от polo, а я не материалист, я могу купить свитер за 20к и гулять с ним с собакой и подбирать какашки, а на работу поехать в тельняжке за 500р, купленной в распродаже в смешных ценах. Мне абсол.тно пох.й на все это, секешь?
Смекаешь, Джек?

Я как-то на игровые кроссы себе купил, за 12к, до сих пор одеваться боюсь, запачкаю :D

• Haha
Реакции: FUN
Смекаешь, Джек?

Я как-то на игровые кроссы себе купил, за 12к, до сих пор одеваться боюсь, запачкаю :D
я себе пару месяцев назад хотел кроссы купить за 1к с маркетплейса, но девушка сказала, что ты как бич, я хожу гулять за 18к в кроссах :ROFLMAO:

Ну ни х.ре.на ты меня отчитал(

И самый сарказм, она мне их купила)

....................................

Последнее редактирование:
.........................................

Последнее редактирование:
В пиз.ду, Мир Вашему Дому, пойду до вет аптеки прогуляюсь, шампунь куплю с хлориком 4%, для собаки.

Сверху