Ненавижу себя,мать кукушка?

Нет Лан , смесь купила вчера . Шарики обычные вечером куплю -ночью надую. Гелевые сейчас 100 с лишним обычный однотонный
Я своему мелкому шаров купила в фикспрайсе. Недорого вообще. Разного размера и еще в наборе блестящие. И штуковина там есть куда их вдевать рядком, классно получилось, сыну понравилось. Я бело сине голубой набор брала

Я своему мелкому шаров купила в фикспрайсе. Недорого вообще. Разного размера и еще в наборе блестящие. И штуковина там есть куда их вдевать рядком, классно получилось, сыну понравилось. Я бело сине голубой набор брала
Тоже как раз туда собираюсь

Ребят, ещё раз спасибо всем абсолютно что этот месяц «выживала « во всех смыслах благодаря вам
Теперь надеюсь благодаря своей силе воли и также форуму , пока однозначно буду тут «зависать», начну прощаться навсегда с карьерой «ставочника»
Сейчас легко рассуждать , т.к денег ещё нет на руках , но постараюсь сделать все, чтобы месяц назад это были последние ставки

Бездельники достали уже . Идите отрабатывать долги. Админ закрой уже эту тему. Сами ноют, что нет работы нет денег , но тут строчить сутки напролёт есть время.

Ребят, ещё раз спасибо всем абсолютно что этот месяц «выживала « во всех смыслах благодаря вам
Теперь надеюсь благодаря своей силе воли и также форуму , пока однозначно буду тут «зависать», начну прощаться навсегда с карьерой «ставочника»
Сейчас легко рассуждать , т.к денег ещё нет на руках , но постараюсь сделать все, чтобы месяц назад это были последние ставки
Ты вообще после 3 числа убежишь отсюда.

Колун, а каштан-то зачем на столе???
Творческий беспорядок..а ты чего подумала?
Я в ломбард заходила, там стояла фигурка хоккеиста. Незнаю какого года и прочее. Ценник был 15к.
Значит в реальности она стоит 45к. Ломбард на 3 делит от цены.
Ломбарды честенько вообще не шарят,в нете посмотрят и цену нарисуют ,иногда.просто дебильную..я хожу.в ламбарды ,вдруг по рыбалке чего вылезет ,ибо там отличие в букве может быть отличие по деньгам..в том году так спиннинг купил за.60 евро,модель старая и стоила где то 250 евро когда вышла...но 250 евро в 2016 году это совсем не то ,что в 2022..а фигурки ,тут надо смотреть ,любой скол ,трещинка понижают стоимость вплоть до " тупо не интересно"..и фуфла очень много...когда же.я.начну фарфоровые фигурки делать?всё же.есть для.этого...это сфоткал из каталога..20230912_175522.jpg

Творческий беспорядок..а ты чего подумала?

Ломбарды честенько вообще не шарят,в нете посмотрят и цену нарисуют ,иногда.просто дебильную..я хожу.в ламбарды ,вдруг по рыбалке чего вылезет ,ибо там отличие в букве может быть отличие по деньгам..в том году так спиннинг купил за.60 евро,модель старая и стоила где то 250 евро когда вышла...но 250 евро в 2016 году это совсем не то ,что в 2022..а фигурки ,тут надо смотреть ,любой скол ,трещинка понижают стоимость вплоть до " тупо не интересно"..и фуфла очень много...когда же.я.начну фарфоровые фигурки делать?всё же.есть для.этого...это сфоткал из каталога..Посмотреть вложение 27108
Да, да фигурки это целое искусство, там есть что то завораживающее.
Я когда этого хоккеиста увидела, я просто залипла. Мне кажется он 60-70х годов и я представила, что это была ценность семьи, возможно награда деда. Стояла в серванте, а внук вот взял и сдал её...

У статуэток какая то энергетика есть.

Да, да фигурки это целое искусство, там есть что то завораживающее.
Я когда этого хоккеиста увидела, я просто залипла. Мне кажется он 60-70х годов и я представила, что это была ценность семьи, возможно награда деда. Стояла в серванте, а внук вот взял и сдал её...

У статуэток какая то энергетика есть.
У всего энергетика есть..то что внук сдал это ещё норм,а ведь мог в мусорник выбросить...мне нра старые предметы,в воскресенье на барахолке чутка тормознул и не купил стеклянные негативы,зато забрал фотки артистов и певиц оперных..хотели всё одним лотом ,но я на фотки их развёл схватил и текать пока не передумали..100 штук,реально выставку.делать..сидел пол дня разбирался ,кто на фото и кто фоткал..20230924_182741.jpg

У всего энергетика есть..то что внук сдал это ещё норм,а ведь мог в мусорник выбросить...мне нра старые предметы,в воскресенье на барахолке чутка тормознул и не купил стеклянные негативы,зато забрал фотки артистов и певиц оперных..хотели всё одним лотом ,но я на фотки их развёл схватил и текать пока не передумали..100 штук,реально выставку.делать..сидел пол дня разбирался ,кто на фото и кто фоткал..Посмотреть вложение 27109
Очуметь...история...же

Бездельники достали уже . Идите отрабатывать долги. Админ закрой уже эту тему. Сами ноют, что нет работы нет денег , но тут строчить сутки напролёт есть время.
А ты не читай. Лучше думай как закрыть свои 11мфо . Ты даже до этого не можешь додуматься и спрашиваешь на форуме как же закрыть их )))) Совсем голова не варит ?) ты устяяяяяял))

Забыла добавить , тут тысячи тем , выбирай любую и читай. А тему я создала и могу писать обо всем , что хочу. Так что не «пукай» тут

Пользователь заблокирован
А форум только гоняет тягу, надо полностью уходить из лудоманской темы, переключится на вещи не связанные с игрой. Чтобы из памяти потихоньку это зараза удалялась.

А форум только гоняет тягу, надо полностью уходить из лудоманской темы, переключится на вещи не связанные с игрой. Чтобы из памяти потихоньку это зараза удалялась.
Кстати, вчера в какой -то теме увидела скрин где парень ставил по 150 тыс и выигрывает якобы уже 3 мес или больше и реально такие сообщения лучше не видеть и чтобы админ удалял

• Like
Реакции: SK86
Пользователь заблокирован
Кстати, вчера в какой -то теме увидела скрин где парень ставил по 150 тыс и выигрывает якобы уже 3 мес или больше и реально такие сообщения лучше не видеть и чтобы админ удалял
Да здесь всё напоминает об игре, никто тут толком и не занимается выздоровлением. Лучше сиди на каких-то тематических форумах, может молодых мам, или о готовке

Держит, держит жадность и зависть, самые те пороки для лудомана)

У всего энергетика есть..то что внук сдал это ещё норм,а ведь мог в мусорник выбросить...мне нра старые предметы,в воскресенье на барахолке чутка тормознул и не купил стеклянные негативы,зато забрал фотки артистов и певиц оперных..хотели всё одним лотом ,но я на фотки их развёл схватил и текать пока не передумали..100 штук,реально выставку.делать..сидел пол дня разбирался ,кто на фото и кто фоткал..Посмотреть вложение 27109
Круто! А есть что то из сельской жизни?

Сверху