Ненавижу себя,мать кукушка?

Как подарок можно с детьми поиграть на демо счете в казяке, там сейчас довольно мультиплицированные слоты и даже сюжеты какие то встречаются)

Гвоздики похожи на клевер, а хлеб на сникерс))

Мне дарили такую лодку белую в 5 лет. Она только в ванной плавала и могла только одну стрелу запускать с присоской. И я был ооочень доволен.

Пользователь заблокирован
............

Последнее редактирование:
Я вижу на полотне сиськи и письки. Простите, если ошибаюсь
художника обидить может каждый..(шутка) всё верно и сиськи и письки..а что видится на этом рисунке?20230927_192954.jpg

@Больная на всю голову,
Посмотрел я видосы той бабы из запрещенной соцсети в России и ТГ канале.
Очень непростая бабенка, богатая, живет не в простой халупе, а нормич домик, участок огромный.
Короче надо учиться читать между строк.
За кадром стоят много чернорабочих, которые не попадают в кадр, пока эта бабёнка с последжним айфоном красуется на камеру.

Вы сколько лет следите пристально за её жизнью?)

@Больная на всю голову,
Посмотрел я видосы той бабы из запрещенной соцсети в России и ТГ канале.
Очень непростая бабенка, богатая, живет не в простой халупе, а нормич домик, участок огромный.
Короче надо учиться читать между строк.
За кадром стоят много чернорабочих, которые не попадают в кадр, пока эта бабёнка с последжним айфоном красуется на камеру.

Вы сколько лет следите пристально за её жизнью?)
Привет. У неё нет трансляции в тг ее жизни, там только про похудении . Поэтому кого там ты смотрел не знаю )))
Айфон сейчас вообще не показатель хорошей жизни , у многих они в кредит

Привет. У неё нет трансляции в тг ее жизни, там только про похудении . Поэтому кого там ты смотрел не знаю )))
Ошибаешься, навалом видосов, сегодня отписался. Ну да ладно.
Хер с ней.

Наблюдая за ее жизнью- помогло самой похудеть?)

Сверху