Tsvetyl
Общительный
Ну вот! Я тоже считаю хорошо получилось)))Довольно красиво
Ну вот! Я тоже считаю хорошо получилось)))Довольно красиво
Посмотреть вложение 27091
Вот, Туртле был))) потому что его забанили)))
Мать, а Печкин где?Посмотреть вложение 27093
А вот Туртле еще живой, в гостях у Серёженьки)) пьют чай и едят жованого крота (на тарелочке))
Надо рисовать!)))Мать, а Печкин где?
Кстати, картины и впрямь хорошие . Талант у тебяНадо рисовать!)))
Я чё то залипА у меня есть талант?Посмотреть вложение 27096
Я вижу на полотне сиськи и письки. Простите, если ошибаюсьА у меня есть талант?Посмотреть вложение 27096
Иноплатеняне, гусенички, человечек в шляпе, самокат, ракета, голова собачки, стрелы Амурахудожника обидить может каждый..(шутка) всё верно и сиськи и письки..а что видится на этом рисунке?Посмотреть вложение 27099
Ну 2 фаллоса я точно обнаружил на этой картине)))художника обидить может каждый..(шутка) всё верно и сиськи и письки..а что видится на этом рисунке?Посмотреть вложение 27099
Привет. У неё нет трансляции в тг ее жизни, там только про похудении . Поэтому кого там ты смотрел не знаю )))@Больная на всю голову,
Посмотрел я видосы той бабы из запрещенной соцсети в России и ТГ канале.
Очень непростая бабенка, богатая, живет не в простой халупе, а нормич домик, участок огромный.
Короче надо учиться читать между строк.
За кадром стоят много чернорабочих, которые не попадают в кадр, пока эта бабёнка с последжним айфоном красуется на камеру.
Вы сколько лет следите пристально за её жизнью?)
Ошибаешься, навалом видосов, сегодня отписался. Ну да ладно.Привет. У неё нет трансляции в тг ее жизни, там только про похудении . Поэтому кого там ты смотрел не знаю )))
Айфон сейчас вообще не показатель хорошей жизни , у многих они в кредит
Наблюдая за ее жизнью- помогло самой похудеть?)Привет. У неё нет трансляции в тг ее жизни, там только про похудении . Поэтому кого там ты смотрел не знаю )))
Айфон сейчас вообще не показатель хорошей жизни , у многих они в кредит