Ненавижу себя,мать кукушка?

Я скинула скрин свидетельств . Цветулик ленивая ****, судит по себе . Если врала она на счёт дней рождения и т д, мне нафиг не надо сочинять истории . А то она ничего по дому не успевала и т д. и по всему судит по себе, взбесила
Выдыхай, больнулик, выдыхай!)))))

Я скинула скрин свидетельств . Цветулик ленивая ****, судит по себе . Если врала она на счёт дней рождения и т д, мне нафиг не надо сочинять истории . А то она ничего по дому не успевала и т д. и по всему судит по себе, взбесила
Я тоже за то, чтобы сразу рассказать детям что Дед Мороз- это фейк :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Понятно, что ты хотела вечеринку закатить что-ли? Им судя по всему только пять, можно из приюта собаку взять, и подарить, и дело с концом
Бл. только не это!!! Еще и собаку тянуть, дети ее зам.дохают и выкинут на улицу!

• Like
Реакции: SK86
Выдыхай, больнулик, выдыхай!)))))
Ну реально надоела судить по себе и делать одинаковые выводы . Я тоже творила много чего, но выдумывать Истрию ради денег на ставки, ну это бред полный, ради пару тыс выдумывать ???? Хм …..

• Haha
Реакции: FUN
Понятно, что ты хотела вечеринку закатить что-ли? Им судя по всему только пять, можно из приюта собаку взять, и подарить, и дело с концом
Не 5)))) они в 1 класс пойдут

Как-то года полтора назад Tsvetyl стала тут рассказывать, что она художница и рисует на заказ чуть ли не в золотой оправе - высылает картины. Я заинтересовался. Она сказала якобы и с форума люди покупали - им скидка (форумчанам).
Я ей сбросил фото (там котёнок на пеньке) - спросил сколько будет стоить такая? Она мне говорит - нужен рисунок побольше (зубы заговаривала). Потом мне пишет, что она только за краски (масляные или акварель не помню уже) возьмёт с меня и за рамку с доставкой.
Сказала 2 тысячи хватит. В общем я жду-жду. Месяца три прошло - уже бы до Хабаровска любая картина доплыла.
И что вы думаете - Tsvetyl такую плаксивую историю придумала - что детям в школе было нечем к празднику рисовать - а она решила помочь школе..... А сейчас у неё уже и красок нет (как и денег на краски).
Само собой я плюнул и забил. Так что думайте сами, что у неё на уме)

Я против того. чтобы нищие домашних животных заводили, надо как в Германии, чтобы сначала адекватность и состоятельность люди показали, заплатив налог в 3,5к евро и обязательную амбулаторию с прививками пройти.

Как-то года полтора назад Tsvetyl стала тут рассказывать, что она художница и рисует на заказ чуть ли не в золотой оправе - высылает картины. Я заинтересовался. Она сказала якобы и с форума люди покупали - им скидка (форумчанам).
Я ей сбросил фото (там котёнок на пеньке) - спросил сколько будет стоить такая? Она мне говорит - нужен рисунок побольше (зубы заговаривала). Потом мне пишет, что она только за краски (масляные или акварель не помню уже) возьмёт с меня и за рамку с доставкой.
Сказала 2 тысячи хватит. В общем я жду-жду. Месяца три прошло - уже бы до Хабаровска любая картина доплыла.
И что вы думаете - Tsvetyl такую плаксивую историю придумала - что детям в школе было нечем к празднику рисовать - а она решила помочь школе..... А сейчас у неё уже и красок нет (как и денег на краски).
Понятно почему теперь и выводы по себе делает. Я уже сразу всем сказала , кто мне скинул денег в помощь на смесь и продукты -я отдам 3 числа . Мне чужого не нужно .

Так тётка больше играть не будет. Железно, грит, завязала. Детей без еды больше не оставит. Кота тоже))
Ну до тётки мне ещё далеко. Я ещё в самом соку . А ты давай прекрати зубы скалить , годы летят понятное дело, но и на пенсии еще можно зажечь ;) я сейчас приду в себя потихоньку , потом тебе онлайн уроки приподам

детям в школе было нечем к празднику рисовать - а она решила помочь школе..... А сейчас у неё уже и красок нет (как и денег на краски).
Так и сказала? Жесть, могла бы и поинтереснее наврать))))

Я вроде насколько помню, ты прислал картинку чуть ли не 100 на 100 пикселей, с нее рисовать невозможно. А когда мне не хочется связываться с заказом, я ченибудь вру... про краски, конечно, дурацкая история, видимо моя фантазия была не в ресурсе)))

Сверху